ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
历年真题!!!1998年——2013年一级建筑师真题
bzksbao

发贴: 80
2013-11-07 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
请把历年方案真题发一份,bzksbao@126.com谢谢了

风起枫扬

发贴: 51
2013-11-07 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
philip4cn@163.com

考试真烦123

发贴: 21
2013-11-07 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主辛苦了,有时间给发一份sfh88@sohu.com.谢谢!

我心如水111

发贴: 2
2013-11-07 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主辛苦了,有空发一份,十分感谢!邮箱号6022550635@163.com

nextto176202

发贴: 33
2013-11-14 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!!请发一份给我,78142123@qq.com
再次感谢!

liuyong411

发贴: 579
2013-11-17 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发我一份,谢谢!!!94371799@QQ.com 再谢谢!!!!

tonny61

发贴: 94
2013-11-18 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!
我的油箱
490578293@QQ.com

当繁华落尽

发贴: 29
2013-11-19 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班
及“建筑结构”考前辅导特训班通知
有关单位及考生:
2014年全国一级注册建筑师执业资格考试将于5月举行。根据以往培训的时间、特点以及学员的一致要求,中国建设培训协会培训中心决定继续在北京、南京、广州等地举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。
2013年11月16日— 2013年11月23日 (全科作图班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年11月29日 (结 构 班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年12月01日 (全科作图班) 地点:广州
2013年12月02日— 2013年12月05日 (结构特训班) 地点:广州
2013年12月15日— 2013年12月22日 (全科作图班) 地点:南京
2013年12月22日— 2013年12月26日 (结构特训班) 地点:南京
周末班:2013年11月16、17、23、24、25、26、30、12月1日(全科作图班)地点:北京
2013年12月14、15、21、22、28、29日 (结 构 班)地点:北京
具体时间安排详见课表。
全国多点连锁,学员交一次培训费可循环上课
中国建设培训协会培训中心联 系 人: 孙浩 13691336646 qq: 1743567596
电 话: 010- 52203711 传 真: 010-52203712

XrayL

发贴: 71
2013-11-19 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!!请发一份给我,174770539@qq.com
再次感谢!

wsTOM

发贴: 251
2013-11-19 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!
我的油箱
wsTOM79@163.com

zhongjianlv

发贴: 14
2013-11-22 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

http://yunpan.cn/QUyIDCBACtzzJ
http://yunpan.cn/QUyIIwW9nrtnD
360云盘
哇!好久没来了,我的帖子这么火啦!谢谢各位的支持!http://user.qzone.qq.com/871750431/infocenter
分享者中建Awealthy family lv

cinderella_sw

发贴: 10
2013-11-22 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我邮箱4068777@qq.com,麻烦给我发一份,谢谢了!!!

zhongjianlv

2013-11-22 11:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不是已经发了链接么!自己下载就可以了,360云盘

hsier

发贴: 253
2013-11-27 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhongjianlv wrote:

http://yunpan.cn/QUyIDCBACtzzJ
http://yunpan.cn/QUyIIwW9nrtnD
360云盘
哇!好久没来了,我的帖子这么火啦!谢谢各位的支持!http://user.qzone.qq.com/871750431/infocenter
分享者中建Awealthy family lv

链接无效。
试试
用“分享”并加密码,也许可靠点。

一笑yx

发贴: 249
2013-11-27 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要一份,请楼主在百忙之中也发一份到我邮箱175094944@qq.com,先谢了.

xuejian0802

发贴: 8
2013-11-27 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请把历年方案真题发一份,57767183@qq.com谢谢了

amltj

2013-11-27 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主辛苦了,非常感谢!!请发一份给我,4356191@qq.com
再次感谢!

发贴: 38
2014-01-10 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特别说明:
1、普通班学员本年度未通过的学习科目,下年度可以减免学费50%;
2、三年保障班自本年度开始连续三年有效,限本人使用;
3、参加本年度面授班的学员,所有班次的同科目均可学习,只需一次学费;
4、提前报名缴费的学员免费赠送内部资料和相关的网络课程(凭汇款凭证领取);
2014年建筑师考试考前辅导班-武汉班时间安排:
2月18日 作图全科班(全天报到)
2月19-23日 技术设计
2月24-25日 场地设计
2月26-27日 方案设计
2月27日 建筑结构(全天报到)
2月28日-3月3日 建筑结构

2014年建筑师考试考前辅导班-成都班时间安排:
3月14日 作图全科班(全天报到)
3月15-18日 技术设计
3月19-20日 方案设计
3月21-22日 场地设计
3月23日 建筑结构(全天报到)
3月24日-27日 建筑结构

2014年建筑师考试考前辅导班-深圳班时间安排:
4月11日 作图全科班(全天报到)
4月12-15日 技术设计
4月16-17日 方案设计
4月18-19日 场地设计
4月19日 建筑结构(全天报到)
4月20日-23日 建筑结构
主 讲 人:贾昭凯、冯玲、姜忆南、白音、樊振和、倪吉昌、耿长孚、钱民刚、林焕枢等

报名方式
请将您参加信息:班次、参加科目、及您的单位、姓名、联系方式等,以手机短信的方式或邮件的方式发给文老师。具体上课地点及乘车路线会在每期班次开课前十天左右对已报名学员另行通知。
谢谢合作!

联系人:张老师13466726862 QQ:2397949239

washburnlyon

发贴: 3
2014-01-11 18:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跪求大大好人316437609@qq.com
720°后空翻跪求

liumin_333

发贴: 83
2014-01-11 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,链接无效,说什么从地球上消失了,麻烦您发我一份,mindan3@163.com 非常感谢!!!

Nluoluo

发贴: 18
2014-01-14 08:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nyc@vip.qdbysj.com 非常感谢

zhangxifeng125

发贴: 74
2014-01-22 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恳请楼主给我发一份402911706@qq.com,谢谢

林宇

发贴: 86
2014-02-01 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 林宇 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主辛苦啦!顶一个
我的邮箱:17333233@qq.om

林宇

发贴: 86
2014-02-01 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 林宇 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱:17333233@qq.com

OWEN650

发贴: 42
2014-02-07 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦有时间的时候帮忙传一下资料,谢谢啦 178039911@qq.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486