ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
大土木

发贴: 6
2013-02-05 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
敬佩楼主的韧劲儿。求一份构造节点,为今年拿下注册共奋斗。157508451@qq.com,谢谢。

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-02-05 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十分钦佩楼主的毅力和百折不挠的精神,祝愿楼主明年一举拿下一注!麻烦楼主发给我一份您总结的技术节点,向您学习!我的邮箱873446414@qq.com 在此先谢谢楼主了!

zsgzhaowei

发贴: 505
2013-02-05 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主精神可嘉!

gedan82

发贴: 7
2013-02-05 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,看你的复习记录很激动,真的特别佩服你的毅力,也很感谢你无私的分享。我是第三年考了,往年都是临考试一两月才开始看书,今年受你的影响,现在就开始准备,希望可以一次通过三门作图。能把你收集的节点详图和方案及场地的评分标准发一个给我吗?284602658@qq.com, 万分感谢!提前拜个早年,蛇年大吉!

tristan23

发贴: 160
2013-02-06 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的复习劲头让我大受鼓舞,三门作图去年2门59。
今年准备开始复习,对比楼主的进度是有点晚了。
祝楼主春节快乐,今年全过!
请发一份你《构造图集》和《中外建筑图集》多谢!邮箱tristan23@126.com

逆风飞翔88

发贴: 296
2013-02-06 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,你发的节点收到了,再次祝楼主全家新春快乐!2013年拿下一注!祝好人一生平安幸福!

hjcdbao

发贴: 17
2013-02-06 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发一份你《构造图集》和《中外建筑图集》多谢!邮箱bzksbao@126.com
祝楼主考试顺利!

初生牛犊

发贴: 40
2013-02-07 01:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关注楼主的贴有一段时间了,受益匪浅,请发一份《构造图集》和《中外建筑图集》!邮箱silencestorm@tom.com,谢谢:)

恶魔的老婆婆

发贴: 17
2013-02-07 19:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,你开贴的时候我也开始复习,但却真心没有你的毅力。
离考试还有90+天。。。时间不多了,
加油!
技术作图11年58分,12年57分,很是郁闷。
《构造图集》和标达可否方便发一份?
若建筑结构和大设计有复习资料是否也可以发一份?
邮箱alydia@163.com

haish007

发贴: 145
2013-02-07 21:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 haish007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,你开贴的时候我也开始复习,但却真心没有你的毅力。
看了你每天的复习情况,确认佩服。
《构造图集》和标达可否方便发一份?
若场地设计和大设计方案有复习资料是否也可以发一份?
邮箱13812028859@139.com

夏晚拿的清风

发贴: 27
2013-02-07 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要构造图集,344201082@qq.com,谢谢

cjj999

发贴: 198
2013-02-08 08:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cjj999 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要构造图集,37540804@qq.com,谢谢

goldenheart13

发贴: 12
2013-02-09 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我还没开始复习呢,看到帖子里的人这么用心,我真是着急啊。

2013-02-09 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造图集可否我一份,工作忙加上家庭的负累,真的没时间啊,我要向楼主学习,抓紧啊 !
876268945@qq.com

2013-02-09 18:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥在哇?今天是大年夜,还是忍不住上来看你的帖子,祝新年愉快

还得请你 把之前做的大剖面的答案对照发我,还有可否麻烦帅哥也给我一份评分标准和节点构造图集,谢谢。

我的邮箱:876268945@qq.com
十年磨一剑,真伤不起啊,多谢兄弟了

2013-02-09 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你参考的文库百度的链接为什么都无法连接呢,能否把参考的内容也发我一份,多谢

ellyn

发贴: 25
2013-02-09 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ellyn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
2009剖面

帅哥,还想和你讨论下剖面的两个问题:

1、09年的这个剖面,任乃鑫的书上答案2轴和4轴间屋顶部位有梁的看线,看你的图上也是忘了画了,但是我有不同想法,因为要求上说梁宽200,即有可能是与墙同厚度,所以,这两道梁的看线也可能隐藏在墙线里面,看不到。你觉得呢?
2、另外,09年和12年的剖面,两者的结构形式、屋顶的形式都十分相似,但是09年的剖面屋顶是从中间向四角搁置斜梁,塑造四坡屋顶,但是12年的同样的剖切位置,却没有斜梁,这是怎么回事儿?望解答。

wb1276

发贴: 20
2013-02-12 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,春节快乐!可以给我发一下2013任乃新的技术作图模拟试题电子版吗?谢谢了。邮箱wb1276@126.com,你的电子版书是从哪里买的?

entropy

发贴: 70
2013-02-13 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 entropy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,花了一早晨时间认真拜读了你的帖子,很佩服的学习精神(像你这样学习我早累趴了,一上班就忙疯,晚上什么都不想干,就想睡觉看电影),还有你的总结能力也超强,总之就是超人一个,今年你不过都说不过去了。

还好前两年我的技术和场地蒙过去了,技术设计都没练过,本来只是去看看题的,但是正好考的是我比较熟悉的内容,当时背的建筑物理和验收规范,都用上了(这也是个好经验哦!)。不然像你这样备战,今年没考我先累死来摆起了。

大设计你总结得很好,我的做题步骤也都差不太多,但是我是春节才开始备考,比你还是有很多差距的,你的一些总结我拿过去参考了,过程中还请多指点和帮助!

有空也帮我点评下我的练习(另外,像你学习,我也决定试试自己练了再抄标答!)。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339763053&sty=1&tpg=1&age=20

奋斗吧兄弟,不管起跑线有多大差距,关键是我们在路上,在奔跑中!春节快乐!!

entropy edited on 2013-02-13 09:44
czrwinner

发贴: 73
2013-02-14 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了帅哥楼主的帖子很有启发啊!
另同求一份节点图集总结
32200091@qq.com

zsgzhaowei

发贴: 505
2013-02-16 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的复习资料!多谢楼主!

我爱大笨熊345

发贴: 5
2013-02-16 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主发一份你《构造图集》和《中外建筑图集》多谢!邮箱867566959@.com
祝楼主考试一举通过!

时空懒人

发贴: 269
2013-02-16 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同楼上,同求一份,谢谢,万分感谢.微笑

ddk_5

发贴: 8
2013-02-16 17:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把您总结的“中外建筑图集”及您总结的构造图集,给我发一份吧,不胜感谢~!

ddk_5

发贴: 8
2013-02-16 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把您总结的“中外建筑图集”及您总结的构造图集,给我发一份吧,不胜感谢~!

ddk_5@163.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486