ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
梦见一粒豆

发贴: 13
2013-02-16 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帅哥:我今年还差技术作图和场地作图,是否能发一下CAD的资料给我,我好做练习,其它资料也可以,比如说评分标准、题目等。多谢了!391059380@qq.com

Jackynancy

发贴: 1200
2013-02-16 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 你画的09的剖面是任老师上的 实际的真题和它出入很大
你有没有 没有的话 我发一下 我把我画的发下
咱们交流下

wp7806

发贴: 14
2013-02-16 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ群176524214欢迎2013的进来交流

一锅小鱼

发贴: 6
2013-02-16 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,能给发下技术和方案作图的资料吗?多谢!
yn_ny85@sina.com

时空懒人

发贴: 269
2013-02-17 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求一份你《构造图集》和《中外建筑图集》多谢!
祝楼主考试一举通过!

突然发现我昨天没留下邮箱:zhangzhexit@163.com

微笑

我爱大笨熊345

发贴: 5
2013-02-17 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料已收到,帅哥真是好人啊,小弟跪谢,祝帅哥2013一举通过!

asppt13

发贴: 1
2013-02-17 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求一份你《构造图集》和《中外建筑图集》多谢!
留下邮箱:312563475@qq.com

kele814

2013-02-17 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,求一份剖面练习的CAD和你收集的节点详图,能发一个给我吗?谢谢了,向你学习!

kele814

2013-02-17 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求一份剖面练习的CAD和你收集的节点详图发一个给我吗?谢谢了,向你学习!我的邮箱是6236717@qq.com

夏晚拿的清风

发贴: 27
2013-02-17 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料收到。多谢帅哥

vrst

发贴: 65
2013-02-17 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求一份剖面练习的CAD和你收集的节点详图发一个给我吗?谢谢了!邮箱71831373@qq.com

lulei9812067

发贴: 9
2013-02-18 07:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好,请把你整理的《构造图集》、《剖面标答》、《方案作图标答》发给我一份,lulei9812067@126.com 万分感谢!祝考试成功!

gefbhl

2013-02-18 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥好人,追了你的帖子好久了,今年打算第一年报名考试,能不能把您整理的《构造图集》、《剖面标答》、《方案作图标答》发给我一份,23247523@qq.com 万分感谢!同样祝您考试成功!

jions_ji

发贴: 64
2013-02-18 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

如下的问题问一下楼主,一块讨论看看。
1,图中屋面?处,始终没明白怎么会有一段垂直的线段,如果有的话,是不是虚线
2,画×处,应该是看不到梁的吧,只能看到一段边缘线,梁在墙里了。

屋顶平面如下图

jions_ji edited on 2013-02-18 13:59
帅哥2012

发贴: 832
2013-02-18 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jions_ji wrote:

如下的问题问一下楼主,一块讨论看看。
1,图中屋面?处,始终没明白怎么会有一段垂直的线段,如果有的话,是不是虚线
2,画×处,应该是看不到梁的吧,只能看到一段边缘线,梁在墙里了。

屋顶平面如下图

1、此处我也和网友探讨过,实际中南北向斜屋面应该伸入到东西向斜屋面的下面,要不漏雨,所以没有那条竖线了。
2、此处确实是只能看到梁的看线,上面和墙一体了,是我画错了。

帅哥2012

2013-02-18 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ellyn wrote:
帅哥,还想和你讨论下剖面的两个问题:

1、09年的这个剖面,任乃鑫的书上答案2轴和4轴间屋顶部位有梁的看线,看你的图上也是忘了画了,但是我有不同想法,因为要求上说梁宽200,即有可能是与墙同厚度,所以,这两道梁的看线也可能隐藏在墙线里面,看不到。你觉得呢?
2、另外,09年和12年的剖面,两者的结构形式、屋顶的形式都十分相似,但是09年的剖面屋顶是从中间向四角搁置斜梁,塑造四坡屋顶,但是12年的同样的剖切位置,却没有斜梁,这是怎么回事儿?望解答。

此题我是按任的书上画的,但发现有错误,平面图应该是下面这个:

帅哥2012

2013-02-18 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
帅哥 你画的09的剖面是任老师上的 实际的真题和它出入很大
你有没有 没有的话 我发一下 我把我画的发下
咱们交流下

确实是出人很大,我有真题了,过些天我画完咱俩交流下。

Jackynancy

发贴: 1200
2013-02-18 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我先把我的发上来 还有05的
你先挑挑毛病 多批评!多交流才能打败一注!

大不列颠的兔子

发贴: 7
2013-02-18 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是剩三门作图,现在一直在复习场地,技术作图都不知道从何下手,在论坛上看到各位的复习经验收获很大。求楼主的技术节点,邮箱 402186936@qq.com 不甚感激!

五月槐花

发贴: 11
2013-02-18 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥:今天看了您的帖子,受益匪浅,很后悔年前没有浏览ABBS,有紧迫感了,恳请帅哥能发我一份您搜集的构造图籍以及作图题(历年)的答案及平分标准,十分感谢!跪求!我的邮箱:45640563@qq.com

花生素

发贴: 30
2013-02-18 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 你的 张思浩的视频 能不能买我 在哪里 买的

vrst

发贴: 65
2013-02-18 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主,交流的群号是多少,最后两门,想加入讨论

gefbhl

2013-02-19 07:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,你太帅了,资料已经收到。非常感谢,考过了请你吃饭。

sw1015

发贴: 254
2013-02-19 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案用的是什么教材?
黎 和张的教材都分别是哪一套呢?

zhy2673

发贴: 12
2013-02-19 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直关注你的帖子,收藏了好多帖子。
求一份《构造图集》和《中外建筑图集》多谢!
我QQ邮箱是565576734@qq.com

(共102页)  
go to first page go to previous page  36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486