ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
mercury_ff

发贴: 3
2013-10-28 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
恭喜恭喜,你搜集的场地设计(标答和标准)和方案设计(标答和标准)能不能奉献一下啊,谢谢了O(∩_∩)O,215927636@qq.com

liuhb406

发贴: 30
2013-10-29 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,场地篇和技术篇什么时候出啊,期待中。。。

huanglong116

发贴: 132
2013-10-29 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得真真正正把所有真题做一遍也就差不多了,画着画着就有感觉了。

特蕾茜很努力

发贴: 9
2013-10-29 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦帅哥把方案设计历年的标答和评分标准发我一份吧!先谢谢了!邮箱:tracey_xi@aliyun.com

HUANGLM

发贴: 21
2013-10-29 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

woainiuniu

发贴: 54
2013-10-30 06:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跪求11年到13年方案和技术真题,及评分标准,标答.
觉得好难搜集....
22207355@qq.com,不胜感激!
另外帅哥文字写的非常好, 可否发WORD版?

蓝天组

发贴: 138
2013-10-30 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜帅哥啊!我看了你的2013年备战,非常佩服,计划每天看你的2013年备战的帖子,以激励自己!!求发我一份技术做图复习资料,非常非常感谢!!!844374855@qq.com!非常感谢!

jankyl

发贴: 30
2013-10-30 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jankyl 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥呀,给份历年真题及标答吧,谢谢谢谢谢谢谢谢 961276972@qq.com

xiaoyao518

发贴: 47
2013-10-30 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是好贴啊,静等场地篇和技术篇。期待中。。。

ygx888

发贴: 22
2013-10-31 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请帅哥百忙中给我发一份资料,ygx688@qq.com,
多谢!谢谢!

ygx888

发贴: 22
2013-10-31 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请百忙中发一份历年真题和评分标准,多谢!ygx888@qq.com,谢谢。

为吃饱饭考一注

发贴: 253
2013-10-31 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅锅,麻烦发一份你的复习资料,作图的,还有你的经验“沃德版本”,谢谢!!!1520429291扣扣邮箱

阿拉旺

发贴: 46
2013-10-31 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅 哥,一直关注你的帖子,我只过了一门作图,方案的标答你能发一份到我的邮箱1228135535@QQ.COM

yiridesence

发贴: 46
2013-10-31 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,麻烦把收集历年方案作图的标答与评分标准,396036008@qq.com ,谢谢

rrr197182

发贴: 7
2013-11-01 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜!三门作图一年全通过,付出的辛苦也是可想而知的。向你学习!还希望能够得到你的帮助,想楼主能发份方案得标答和评分标准。QQ:274727543.多谢!

xiaoyao518

发贴: 47
2013-11-03 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥最近是否比较忙啊?期待你的场地设计和技术作图篇呢!

arc语之曙光

发贴: 55
2013-11-04 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很了不起, 你收集的历年方案设计“标答”(试做题)能发给我一份吗?66501684@qq.com ,谢谢啦 !

eliza166

发贴: 8
2013-11-04 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的很有计划性,系统性,得向楼主学习了。
大方案的历年试题、评分标准、标答以及您整理的节点能发我一份吗。
393399543@qq.com ,谢谢了。

justabuilder

发贴: 45
2013-11-05 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你好! 今年决定 像你学习!
历年场地和大设计的标准答案和评分标准
请给我一份吧。邮箱
42659610@qq.com
谢谢了 !!!

chenshijin4200

发贴: 23
2013-11-05 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢您!我的邮箱是chenshijin4200@163.com
感谢您在百忙之中做好事!谢谢

匠哲

发贴: 1
2013-11-05 19:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说的很实在,下载了
真心求一份
历年大设计的标准答案和评分标准
请给我一份吧。邮箱
343366966@qq.com
谢谢了 !!!

ccyong

发贴: 2
2013-11-06 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 我非科班出身 请问一下如何提高解决方案设计问题的能力 与丰富解决问题的设计手法 有什么资料书籍 和方法吗 谢谢

zshan1015

发贴: 1
2013-11-07 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的经验之谈让同在考试大潮中的友友们受益匪浅,可否麻烦楼主在百忙之中抽出一点时间,将历年真题标答跟扣分标准发予我,将不胜感谢!!邮箱1281117321@qq.com还有些问题希望得到前辈的指点,可否加前辈qq?

木鱼ARC

发贴: 4
2013-11-07 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好,帅哥,能发我一份方案的标答吗,万分感谢
86180964@qq.com

木鱼ARC

发贴: 4
2013-11-07 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好,帅哥,能发我一份方案的标答吗,万分感谢
86180964@qq.com

(共16页)  
go to first page go to previous page  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486