ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - tears , 2014-04-04 10:32
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:免费送:2014年必考的规范
bingbing31

发贴: 18
2014-02-14 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 bingbing31 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
yibangzhizhu@126.com 楼主好人~

发贴: 63
2014-02-16 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发我一份,谢谢
105193930@qq.com

cbxabbs

发贴: 17
2014-02-16 18:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发我一份,谢谢
741974570@qq.com

lgq6585

发贴: 40
2014-02-16 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主在百忙中也发我一份,邮箱lgq6585@sina.com,多谢了!

wq-3s

发贴: 272
2014-02-16 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2013的结构与设备真题晚上又梳理了一遍,发现真简单!

glsdm

发贴: 2
2014-02-18 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
260436776@qq.com

wq-3s

2014-02-19 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2013年注册二级建筑师四门真题已整理完成了;
要的话,50元/门,四门200元;
感谢各位对我去年的支持.
QQ:345413775

路漫漫1971

发贴: 17
2014-02-20 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主在百忙中也发我一份,邮箱237079611@qq.com,多谢了!

nicholas002

发贴: 30
2014-02-20 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!!!!邮箱loveszf@qq.com

banhunmi

发贴: 6
2014-02-20 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶楼主,求分享,邮箱:185293670@qq.com

仅剩的执著

发贴: 33
2014-02-20 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
747868295@qq.com,谢谢

冰火9802

2014-02-20 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发hwt9802@sohu.com,谢谢。

wq-3s

2014-02-21 12:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
开始很忙碌,上午刚开完会,下午赶场参加另外一个会 .

junachen

发贴: 4
2014-02-21 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ 617083530@qq.com 支持 赞一个 谢谢分享

wq-3s

2014-02-22 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近可能很忙碌,昨晚睡了12个小时,状态好些了.

arron_lan

发贴: 65
2014-02-23 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 arron_lan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我一份吗?114782039@qq.com

wq-3s

2014-02-24 07:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
手机:13812839651

wq-3s

2014-02-24 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网上报名缴费成功,好好复习资料中......

手机:13812839651

月蚀萤火

发贴: 34
2014-02-24 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主给我发一份,多谢~ 55724590@qq.com

lyhl222

发贴: 7
2014-02-24 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下,邮箱:LYHL222@163.COM, 谢谢哈,

sunlei525

发贴: 61
2014-02-24 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么好的福利必须顶一下!!!sunlei525@163.com

wq-3s

2014-02-24 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq-3s 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是超级忙碌的星期一,忙着赶场参加了3个会议,忙着赶参加饭局........

chinay85

发贴: 163
2014-02-24 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qw00qw00@126.com
楼主也发份新规范给我吧,大大的感谢!

moneyliker

发贴: 1
2014-02-24 23:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发给我一份8704054@qq.com,谢谢

勤奋混混混

2014-03-02 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同提供一个新规范全文搜索和下载的链接:

交通客运站建筑设计规范JGJT60-2012
http://www.helpda.com/show.php?mode=paper&id=7327

体育场馆声学设计及测量规程JGJT131-2012
http://www.helpda.com/show.php?mode=paper&id=5247

建筑地基处理技术规范JGJ79-2012
http://www.helpda.com/show.php?mode=paper&id=8307

夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准JGJ75-2012
http://www.helpda.com/show.php?mode=paper&id=5372

既有居住建筑节能改造技术规程JGJT129-2012
http://www.helpda.com/show.php?mode=paper&id=5383

建筑采光设计标准GB50033-2013
http://www.helpda.com/show.php?mode=paper&id=5248

城镇供热系统节能技术规范CJJT185-2012
http://www.helpda.com/show.php?mode=paper&id=4366

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486