ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:时间都去哪了----致逝去的青春
tommyzj

发贴: 114
2014-03-29 23:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
runwill2008 wrote:
2011图书馆,办公至报告厅的流线,黎叔和标答上都似乎没有,此问题怎么看?我理解办公区应和报告厅门厅有通道吧

标答后方好像不是连过去的吗?图看得不是很清楚。

runwill2008

发贴: 258
2014-03-30 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
标答和黎叔的办公区和报告厅的连通,都是通过穿越观众厅来实现的。我理解是应和报告厅的门厅相连吧。请气泡图理解高手们解惑!

D调的晕

发贴: 162
2014-03-31 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注之路 wrote:
楼主去哪了啊?一帮考友等着你呢

最近被无情的工作折磨啊 复习断断续续 实在是着急啊 相信考前工作备考同时进行的考友都是这种心情吧,一边是工作一边是复习备考,还有家庭孩子,方案放了很久没练了 技术作图看书还只看了设备的内容 还有39天 和时间赛跑的节奏啊 加油 时间不知道在哪 最后一个月 加油

D调的晕

2014-03-31 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
runwill2008 wrote:
标答和黎叔的办公区和报告厅的连通,都是通过穿越观众厅来实现的。我理解是应和报告厅的门厅相连吧。请气泡图理解高手们解惑!

对了下城乡版的答案和黎书的 都是办公可以直达报告厅的后方 就是办公和报告管理间,贵宾休息区,因为气泡图办公和门厅有直接的一个交通联系 门厅和报告厅也直接联系 所以办公和报告后方有功能联系就可以了吧 如果再在天井开一条直达报告厅休息厅的通道有点多余了。

D调的晕

2014-03-31 11:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢热心的考友本帖发的真题方案练习 不能一一作答深表歉意 最近真的太忙了 方案和技术两座大山 压力大啊, 多年不过 有时真的会有点心理阴影和抵触 加油吧,希望坦然面对吧,有时你越怕什么 它将来一定是你擅长的领域 加油技术和方案

一注之路

发贴: 76
2014-03-31 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和楼主一起加油,每天晚上复习完都会上来看下。是有同感,这几天单位有三个项目一起来,晕啊。

runwill2008

发贴: 258
2014-04-01 00:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以前从来没动手练过真题,看标答和黎张两大师的图,似乎都明白。到自己动起笔来,思绪万千,纠结无数,才知道功夫非一日练成。其实内心很感谢楼主,毫不讳言,是在楼主凌晨练图感召和触动之下,驱动了我此等怠惰之人行动起来。。。。

D调的晕

2014-04-11 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉寂了一段时间感觉 有点没在状态啊 最近复习技术作图 方案放了好久了 心中的计划永远是很难一一落实 技术作图4道题 6个小时 30+30+20+20,改如何及格呢。行动起来吧,历年的题目一一收集消化。发帖都没时间了 加油吧 发帖让我可以继续坚持和努力 考友们加油吧!以下是2013-03 结构作图,还差12-13明天吧!

D调的晕

2014-04-11 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构和设备这两道 一个是有看也不一定懂,设备是有看就一定要懂。加油这两道尽量得分。剖面 要细心这个按照玉仙子是属于送分题,30分也要尽量满分 总之这3道题选择题是关键 先及格了 你的图才有意义才能进入人工判卷 至于节点就像现在的马航370的踪迹 半径有多大 难点有多大 大家积累吧 理解原理 消化顺序 我想只能多看节点了。

D调的晕

2014-04-11 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油吧 时间一天天逼近 要在状态啊!

D调的晕

2014-05-07 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先给自己打气 离考试就剩5天了 ,备考的日子 简单而痛苦 朋友圈都在晒亲子晒美食晒游玩,建筑师的5月是黑色的 熬夜加班画图 不是一注的项目负责人 每样都压得你想放弃,加油吧,连周末陪小孩去游乐园坐木马的时间都是奢侈啊 苦逼的日子还有5天,不放弃加油时间都去哪了.

D调的晕

2014-05-07 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术的复习挤占了我好多时间 剖面我一道都没复习 重心放在设备结构和构造

技术我的阴影太大了,一直认为剖面就是送分题 没想也隐藏杀机 稍有怠慢就全盘通输 祈祷今年的体型适合我

D调的晕

2014-05-07 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后的时光了 写下这几天的备考计划 没有很大的信心 只能是努力不放弃 吧

方案昨天把上个月的草图拿来练手感 练临考状态 分配好时间 脑中都在反复的复盘考试的关键点 加油 方案 有了前面的积淀 相信图面和节奏考试的心态 一定要坚持住,总图和标准空间组织 的训练 加油!

考前在看历年技术的真题外 还想在练下3个剖面 今年一个都没练 实在没时间 建筑剖面对建筑师来说就是送分题 考试时细心谨慎加油

D调的晕

2014-05-07 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试都是每年的母亲节 想想孩子的母亲 自己的母亲 唯有努力的工作生活 这就是对所有人最好的回报 安排考试的人你是有多恨你们的母亲啊 黑色的5月黑色的母亲节

D调的晕

2014-05-07 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都说今年构造题是偶数年考层次节点 是不是舍去节点连接的部分 技术作图欠缺太多 加油

xd_you

发贴: 195
2014-05-07 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主加油

palmtree

发贴: 33
2014-05-07 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油楼主,让内心哥特式的压力,阴影都转化为小宇宙即将爆发前的积累,很理解你,也是剩这两门了,考试过程中要充分发挥自己的能量,一起加油!!!

bale2012

发贴: 15
2014-05-07 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
D调的晕 wrote:
这几年都在50-59分之间重走着青春,尼玛有几个青春可以这样糟蹋啊,血泪的青春啊,加油吧,同路人。

这句话很有同感 希望不要再把青春的尾巴浪费在每一个惨淡的4月和5月了
楼主一起加油吧 争取今年大家都画个句号

yudeyuan

发贴: 110
2014-05-07 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bale2012 wrote:
这句话很有同感 希望不要再把青春的尾巴浪费在每一个惨淡的4月和5月了
楼主一起加油吧 争取今年大家都画个句号

共勉!

一注之路

2014-05-08 08:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忙着工作,忙着复习,一段时间没上来看看了。努力会有回报的,和楼主一起加油!

Alto737

发贴: 15
2014-05-08 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完楼主的帖子,忍不住眼泪哗哗的~第一帖献给你了!希望2014大家都能马到功成!!!

liaoninglig

发贴: 11
2014-05-08 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都是泪水啊,压力山大,越看书越紧张啊

rufeng114

发贴: 455
2014-05-08 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的帖子,我以前也会过,这次翻出来看,又有一番滋味。没事,考前难免压力大,过了就好。

一注之路

2014-05-13 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,方案感觉还好吗?

D调的晕

2014-05-19 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注之路 wrote:
楼主,方案感觉还好吗?

这些天考完 了 又忙了些很重要的事情,期间有偷偷上了下ABBS上看了各路好手的各种回忆 复原 感触很深 一个事情是很确定的 大家对待方案的考试真的是很上心也很伤心啊。今年自己的完成度最高,考完当时的感觉是很好的 但是看完大家的讨论 大神的分析,又彻底的没了底气 是不是又要再重走下2015 已经没有了青春可言了 唉 (几个致命的错误1.各个分区没有设门;2.二层漏了办公附属区9个房间(这个是低级错误)我想当时如果详细检查下还是有时间可以加的,有点大意了;唉 万恶的考试,总结下方案 还是自己的功力欠缺啊!期待人品和运气 占上方吧!加油

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486