ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图的构造图集列表(根据最新的GBTK整理)
ErdnussSheep

发贴: 3
2013-10-20 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
謝謝樓主,總結得很好,請問可以發一份給我么?
yu0909panda@163.com 萬分感謝~

babar

发贴: 59
2013-10-21 11:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么多,怕消化不了!
早动手
17988267@qq.com

baifan22

发贴: 69
2013-10-21 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 baifan22 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发我一份,就剩一门了,越考越低。15626189@qq.com

cczddzddzdd

发贴: 22
2013-10-21 11:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发我一份 不胜感激 我邮箱 503753221@qq.com 谢谢

cheungzhe

发贴: 2
2013-10-21 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发一个到191718381@qq.com
不胜感激!

建筑师12345

发贴: 7
2013-10-22 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点老师 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案作图:张思浩 场地作图:耿长孚 技术作图:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊
建筑结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
作图班5400元(本机构三年之内所有作图班次均可参加)
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

panda1139

发贴: 11
2013-10-22 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主发一份,11299356@qq.com,谢谢

bird579

发贴: 5
2013-10-22 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
18232415@qq.com 十分感谢

jsl1800

发贴: 28
2013-10-24 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jsl1800 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,能发我一份吗?jsl1800@163.com

z1197218

发贴: 43
2013-10-25 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 z1197218 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
154954432@qq.com,谢楼主~

myjianzhu031

发贴: 1
2013-10-26 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ,赐给我一套构造图集吧,非常感谢!273830632@qq.com.

rfmmhh

发贴: 5
2013-10-27 01:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发一份吧~~

8392524@qq.com

谢谢~

ygx888

发贴: 22
2013-10-27 07:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主对考试的贡献,请百忙中给我也发一份:ZYHT888@163.com

haish007

发贴: 145
2013-10-27 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 haish007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手,也发个给我来学习一下;非常感谢;
415092855@qq.com

Gle_H

发贴: 33
2013-10-27 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,能发我一份吗?2976450705@qq.com

吸血的男蚊子

发贴: 4
2013-10-28 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
525197362@qq.com 谢谢楼主!

393209045apple

发贴: 13
2013-10-29 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
393209045@qq.com 楼主好人!

zengyan0706

2013-10-29 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,麻烦发我一份 123919129@qq.com

purehidden

发贴: 4
2013-10-29 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人 麻烦发一份361626009@qq.com

大理段88

2013-10-29 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么图集,可能吗?没有分析,囫囵吞枣!
我上课的时候中,有人问我复习用的是什么图集。我才发现,很多人是拿来主义,复习构造作图已经很久了,连用啥图集都不知道。这些应该早做准备,把图集备齐,包括电子版和纸质版。
建筑图集中有三类不用看的:
第一类是CJ图集即是参考(C)建筑(J)图集,比如:04CJ01-1《变形缝建筑构造(一~三)》。这变形缝图集是最没有用的,完全是厂家图集。单位上都不用买这个图集,有个电子版的就可以了,更不用说我们考试复习。顺便提一下,考试的变形缝没有专门的图集,变形缝包含于各类专门图集中,屋面图集有屋面变形缝,保温墙面图集有外墙变形缝,楼梯面图集有楼梯面变形缝
第二类是平时工作中使用很少的,比如10J113-1《内隔墙-轻质条板(一)》。
第三类是综合图集,比如11J930《住宅建筑构造》,它们是把很多专门图集汇编而成的,专门图集更换综合图集不能够及时更换,内容滞后。

图集包括以下内容:
13J103-1  建筑幕墙通用技术要求及构造
13J103-2  构件式玻璃幕墙
13J103-3  支承玻璃幕墙、全玻幕墙
13J103-5  金属板幕墙
13J103-6  石材幕墙
12J304 楼地面建筑构造
09J202-1 坡屋面建筑构造(一)
03J502-2 内装修-室内吊顶
12J201 平屋面建筑构造
03J111-1 轻钢龙骨内隔墙
10J121 外墙外保温建筑构造
11J122 外墙内保温建筑构造
97J103-1 铝合金玻璃幕墙
10J301 地下建筑防水构造
12J926 建筑无障碍设计

复习的参考书《2013一级注册建筑师考试建筑技术设计(作图)•应试指南-曹纬浚》,这本书的水电部分和电气消防部分写得较好,剖面的分析值得一看,其他比较乱,每年又没有及时更新。

大理段技术作图

bale2012

发贴: 15
2013-10-30 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么多人问楼主要,估计没时间一一回复吧
我也心存侥幸,要一份吧
33210508@qq.com

彦成888

发贴: 38
2013-10-31 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发309118551@qq.com或者楼主在网盘共享下,多谢!!!

zz5646035

发贴: 2
2013-10-31 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zz5646035 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ:463088343@qq.com
十分感谢!!!!

yiridesence

发贴: 46
2013-10-31 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要一份,非常感谢。396036008@qq.com

yangge623

发贴: 537
2013-11-01 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人,平安!
给我发一份吧
49972204@qq.com

(共15页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486