ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
大家好!有没了解内情的人知道注册建筑结构怎么看书入门
洋洋的坨坨

发贴: 26

2014-02-22 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
RT,有没了解内情的人知道注册建筑结构浅显易懂的入门看哪几本书啊?
了解行情的同志顺便顺手解答一下啊。。。谢谢了,说说当个参考也行啊。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

andi2010

发贴: 74
2014-02-23 04:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大学力学教课书看一遍,电力版真题集和任老师的模拟题(如果还有有时间的话)认真做一遍,然后总结自己的弱项,如受力图和计算题的解题方法步骤,多练牢记(据说占考题的40﹪),应该就能过的。

洋洋的坨坨

发贴: 26
2014-02-24 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢回复!一头雾水呢。

不戒大师

发贴: 168
2014-03-05 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
洋洋的坨坨 wrote:
RT,有没了解内情的人知道注册建筑结构浅显易懂的入门看哪几本书啊?
了解行情的同志顺便顺手解答一下啊。。。谢谢了,说说当个参考也行啊。

建议找钱民刚的教学视频看两遍力学部分,比较容易上路,硬啃书太打击信心了,其他看辅导书,遇不懂得或难的就略过,不过重要部分如抗震、混凝土可不能略啊,电力版的习题集看一遍。我去年就是这么过的,厂房的支撑、幕墙基本略过了,辅导书看了一遍半,习题集看了一遍,钱民刚的视频看了2遍,考了99分

wtm12cn

发贴: 50
2014-03-05 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
视频(随便谁讲的)+教材(结构通什么的)+历年试题(电力什么的)+放水年=72分

ycokey

发贴: 1
2014-03-08 12:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
袁树基的建筑结构快速通看完,然后林焕枢的题做一下 ,重点是力学部分不要丢分就基本搞定了

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486