ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇
苦色

发贴: 49
2013-12-27 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
恭喜,麻烦给发一份历年方案的评分标准、标答和你千辛万苦整理的技术节点图,多谢!123605208@qq.com

cwl123

发贴: 1
2013-12-28 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习了 楼主好人啊

klar

发贴: 40
2014-01-03 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥总结的很到位,求一份WORD版的帖子,275914093@qq.com

gyliyi003

发贴: 6
2014-01-03 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥总结的很到位,求一份帖子,bdliyi001@163.com

windywy_1981

发贴: 38
2014-01-04 18:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要word版,41080854@qq.com谢谢。就差方案场地了。今年一定要通过

寻362245192

发贴: 10
2014-01-04 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥哥,能把复习方法文档和你收集的三门作图的“标答”和“评分标准”能发给我一份吗?妹纸在冲锋准备中,先谢过了~~QQ邮箱362245192@qq.com

非凡金宝

发贴: 5
2014-01-05 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,能否把你总结的电子文档和历年方案考试的试题及标答发我一份,就剩方案一门了,总也过不了,2014年就是最后一年了,亚历山大啊,谢谢啦!

非凡金宝

2014-01-05 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
258739542@qq.com

chame7788

发贴: 25
2014-01-05 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,也非常钦佩楼主的学习精神和毅力。贵在坚持,希望今年能向楼主学习,做好复习计划,从每天做起。也希望自已最后一门总也不过的方案设计2014年能收获好的成绩。
也恳请楼主发我一套方案作图的资料,不胜感激!2305261851@qq.com

年年月月拆一注

2014-01-05 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥酷酷已转身,发份每年标答给我吧1127821731@qq.com

lulei9812067

发贴: 9
2014-01-13 08:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,收集的“标答”和“评分标准”能发给我一份么?lulei9812067@126.com,谢谢

sunlei525

发贴: 61
2014-01-13 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大帅哥,聆听教诲,颇有收获,可否发一份“标答”和“评分标准”呢?先谢过了。sunlei525@163.com

ss追梦人

发贴: 23
2014-01-14 08:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶顶,楼主写的很详细,很好,有很强的操做型,,学习了,

行者无疆2014

发贴: 7
2014-01-14 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的总结我拜读了好几遍,收益以匪浅,今年面临轮回了,自己也在按照你的备考经验安排复习,如果您方便的话把历年的标答和评分标准发我一下,将不胜感激!我的邮箱是437199968@qq.com,同时希望你还能抽出时间在论坛上为我们传道解惑,在此表示感谢!

softwind

发贴: 90
2014-01-14 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真辛苦楼主了,这么用心,在剩下的时间里打算按照楼主介绍的方面准备下,详细会受到应有的结果,希望楼主能把近几年的标答给发一份,不胜感激!!!我的邮箱810716702@qq.com

3FK19860218

发贴: 107
2014-01-15 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您方便的话,请把历年的标答和评分标准发我一下,将不胜感激!我邮箱619804830@qq.com,同时也希望你还能抽出时间在论坛上为我们传道解惑,在此表示感谢,好人好一辈子!

xugf

发贴: 32
2014-01-15 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xugf 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 你写的太好了,真是大好人啊,时间分配的很到位,步骤很实用,烦请分享一下您收集的标答,好不好。22816239@qq.com.向你学习,向你致敬了!

qljbh

2014-01-16 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我打出来认真学习了,受益匪浅,谢谢帅哥!
有一点点疑问请教:第七步定稿图是直接画在试卷上还是画在草稿纸上?

qljbh

2014-01-16 12:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对您的无私奉献非常敬佩,能否将构造节点图片,以及作图科目标准答案和评分标准法也传我一份,不胜感激!qq:390949154

坐等东风

发贴: 3
2014-01-16 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一份耕耘一份收获,帅哥你的努力有了回报,你的坚持使我感动,你的方案标答发我一份吧,谢谢了。我的邮箱:2310493783@qq.com

nvsunjialove

发贴: 111
2014-01-17 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主发一份2013年的标答,342455401@qq.com,谢谢!

帅D一塌糊涂

发贴: 58
2014-01-19 03:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级建筑师考前辅导班上课时间、地点
2014年2月19日— 2014年2月27日 (全科作图班) 地点:武汉
2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班) 地点:武汉
2014年3月15日— 2014年3月22日 (全科作图班) 地点:成都
2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班) 地点:成都
2014年4月12日— 2014年4月19日 (全科作图班) 地点:深圳
2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班) 地点:深圳
具体时间安排详见课表,以上班次报到时间均提前一天。
师资介绍:方案作图:倪吉昌,张思浩老师主讲,场地作图:耿长孚老师主讲,技术作图:樊振和,冯 玲,贾昭凯。建筑结构:林焕枢,钱民刚。
收费标准:方案单科学费900元,场地单科学费900元,技术单科学费2000元,全科作图统一优惠价格3600元。建筑结构单科学费2500元。
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;(此优惠不包含套餐学员)
2、全国多点连锁,学员交一次培训费可循环上课;【40人以上可赴企内训】
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程,
4、参加武汉班所学科目赠送同步录制教学视频,同时可免费参加【成都班、深圳班】
5、没有时间参加面授班可订购【同步录制视频及光盘】
中国建设培训协会培训中心
电话 :010-52255335 传真:010-52255336
联系人:吕老师 手机及QQ:18911961558

tangweibat

发贴: 4
2014-01-19 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜恭喜!能否发我一份历年标答,1285659327@qq.com,先谢过了,希望明年能过~

haish007

发贴: 145
2014-01-19 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 haish007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:

聿木

发贴: 22
2014-01-19 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜恭喜!能否发我一份历年标答和《一级注册建筑师是怎样练成的—方案设计篇》的word版本,175791175@qq.com,先谢过了,希望明年能过~

(共16页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486