ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【广州送书】注册城市规划师2013教材权威试卷模拟等
ziranguofeng

发贴: 51

2014-03-13 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
(一个星期还没人要,就处理掉啦)

书基本上是全新的,非常齐全(见照片),我自己近年不打算考了,所以送给决心考上注册城市规划师的考友。
书多较重,希望同在广州市的考友踊跃领走^-^
寄出方式:顺丰到付

——赠书附加条件:考上注规后必须请我吃个饭或者榴莲或者芝士蛋糕啥的!呵呵~~

ziranguofeng edited on 2014-03-15 13:48

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

10hjy22

发贴: 9
2014-03-14 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉浓浓的爱意!幽默的小条件,有味

jzx7

发贴: 23
2014-03-14 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是大爱之人!已受一次恩惠,把机会留给最需要的XDJM们!

2014-03-15 13:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈,一个星期没人认领我就只能把它们处理掉啦~~~~~需要的考友请赶快喔。

bzksbao

发贴: 80
2014-03-15 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我非常想要只是开始不好意思,bzksbao@126.com 我在北京,万分感谢!

灵儿2002

发贴: 16
2014-03-15 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
送我吧,呵呵,我在深圳,教材我有,要习题就可以,谢了

2014-03-18 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的两位兄弟,邮箱和PM都没回呀?

ylq417

发贴: 124
2014-03-18 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
送我吧 交个朋友
187172381@qq.com

2014-03-19 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主已经给所有回帖表示想要的考友都回过悄悄话和邮件,到今天也没有收到任何有效回答……看来的确没什么考友真的需要这些书。
算了算明天就是发帖一个星期的最后一天,只能拿去给楼下大叔了,哈哈。

moon111111

发贴: 8
2014-03-19 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望楼主送给我 780548709@qq.com 不胜感激! 等你消息

cjaccor

发贴: 2
2014-03-21 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是只送给广州的朋友还是全国都可呢?北京的也可以请你吃蛋糕,送货上门吧,嘿嘿微笑

2014-03-21 18:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢大家关注,书本已经送出给moon111111 考友,预祝各位考友都顺利通过!

ps:这些书加起来重达16斤,运费相当可观,我拎去寄时胳膊都酸啦!所以对离广州太远的考友来说就很不划算都不如买新书了~~~~再次祝愿回帖的各位考友都心想事成!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486