ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
湘鄂情

发贴: 137
2013-05-17 18:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我将《葵花宝典》、《方案设计,我的问题在哪里》都打成册子反复琢磨,受益颇多,今年第一年考作图,求玉大师点评下我的图

上面两张是我考场的,下面是我修改的,求指点

今天没风

发贴: 2
2013-05-17 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,方案设计我也考了两年了,可是总也找不到感觉,方案设计我的问题在哪里,请发我一份,学习一下,备考2014, 274015798@qq。com

yahyy666

发贴: 11
2013-05-19 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好,能把(方案设计,我的问题在哪里)给我发一份吗?多谢!我的邮箱是:120047456@qq.com

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-05-20 23:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有<前期与场地>知识题试卷呢?烦请给我发一份,想继续完善一下标答,以供大家对分参考,谢谢了!
my-email: haomh001@qq.com

cm790201

发贴: 13
2013-07-16 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
"方案设计,我的问题在哪里",麻烦给我也发一份!十分感谢玉大师各位兄弟了!18707408@qq.com

yuqian037810

发贴: 668
2013-07-16 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师:方案设计,我的问题在哪 能给发一份吗??谢谢!
1098202103@qq.com ,

发贴: 34
2013-07-17 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧,448292252@qq.com.
多谢多谢!门外汉也想好好学习学习!

飘飘xyphone2013

发贴: 1
2013-08-09 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,求方案我的问题在哪里,指点迷津,邮箱y_xiao@126.com,万分感激!!

木吉吉

发贴: 13
2013-08-15 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久没有用过ID号,今天有幸拜读玉老师的帖子,受益匪浅,想要一份《方案设计,我的问题在哪里》,还请玉老师不吝赐教,谢谢!

10182667@qq.com

buddy

发贴: 119
2013-08-16 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
留名学习!

yyt123

发贴: 97
2013-08-16 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉老师发给我资料,今年终于过了,由衷感谢!!

黎叔焖虾

发贴: 212
2013-08-17 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考过注建,玉掀子功不可没,特来感谢!

lzw6288

发贴: 45
2013-08-18 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考过注建,玉掀子功不可没,特来感谢!

yuqian037810

发贴: 668
2013-08-18 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧,1098202103@qq.com.
多谢多谢!门外汉也想好好学习学习!

aqiqiarchi

发贴: 8
2013-08-22 12:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉掀~~~今年大设计过了,成功上岸

frmoyo

发贴: 3
2013-08-22 19:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,急求“方案设计,我的问题在哪里 ”呀~113804422@qq.com,大设计才28,哭了

amy61

发贴: 57
2013-08-23 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人好贴,收藏拜读!

小木糖醇哟

发贴: 12
2013-08-26 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
frmoyo wrote:
玉兄,急求“方案设计,我的问题在哪里 ”呀~113804422@qq.com,大设计才28,哭了

我也是28哦,玉兄,求救:981719920@qq.com

lwj198181

发贴: 7
2013-08-27 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案作图,主要靠大家平时的积累,死记硬背起不到很好的效果,大家平时要培养发现问题、解决问题的能力。今年顺利通过,

二流结构

发贴: 28
2013-08-27 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成功上岸,特来感谢。

老建筑人

发贴: 6
2013-08-27 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来只剩一门大设计了,今年一如既往的未通过,又轮回一门场地作图。没办法,人老心犹在,拍拍土,2014继续闹。。。

jws01329

发贴: 7
2013-08-27 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恳请玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧jws01329@163.com

wandermw

发贴: 6
2013-08-29 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,《方案设计,我的问题在哪?》 能发我一份吗,考了多年,真希望能通过,crossrainbow215@126.com

pj_liupeng

发贴: 369
2013-08-30 06:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
葵花宝典

pj_liupeng

发贴: 369
2013-08-30 06:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第5年了 这方案越考越少啊 《葵花宝典》 《方案设计,我的问题在哪里》 麻烦给我也发一份 感谢玉大师及各位兄弟 43790662@qq.com

(共43页)  
go to first page go to previous page  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486