ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:备战2013,复习记录。
帅哥2012

发贴: 832
2013-02-21 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Jackynancy wrote:
LZ 还是 10的设备 中庭 为什么放2个 机械排烟口?
而不是一个呢?

机械排烟口的数量控制一般以30米进行控制,此题设一个排烟口也符合30米要求,但中庭的排烟口设计要考虑到美观、中庭顶荷载等情况,实际工程中宜设置多个排烟口。

帅哥2012

2013-02-21 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
08的住宅空调回路布置题
为什么 室外空调机 不用凝结水管呢?
谢谢LZ

空调的冷凝水是从室内机流出来的。

milkpyy

发贴: 5
2013-02-21 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
惭愧,现在才开始准备

Jackynancy

发贴: 1200
2013-02-22 07:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥2012 wrote:
空调的冷凝水是从室内机流出来的。

室外机就没有 ??

帅哥2012

2013-02-22 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
室外机就没有 ??

夏天制冷时,室外机的散热片是热的,不会产生冷凝水。冬天制热时,室外机散冷气,会结霜,室外机有自动除霜功能,把霜化成水直接排向室外。

Jackynancy

2013-02-22 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
夏天制冷时,室外机的散热片是热的,不会产生冷凝水。冬天制热时,室外机散冷气,会结霜,室外机有自动除霜功能,把霜化成水直接排向室外。

谢谢 加油 争取我们都过!

girlgaojie

发贴: 3
2013-02-22 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只剩一门技术作图了,看到楼主坚持复习,好汗颜呀。我也准备开始了,麻烦楼主发一下技术作图的相关资料吧,非常感谢。289686255@qq。com

hzs4

发贴: 262
2013-02-23 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我第一年看的是黎志涛编的,第二年看的是张思浩的视频。张思浩的书我有电子版,讲的和他的视频差不多。

帅哥,你有张思浩的视频?

rzmkey

发贴: 53
2013-02-23 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥是个有心人,敬佩!烦请帅哥发份收集的技术作图资料标答及评分标准,以及摘录的大样节点,在此谢过!
邮箱:275484839@qq.com

lisasang

发贴: 2
2013-02-23 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求楼主整理的构造图集和剖面标答,56998621@qq.com 多谢多谢

帅哥2012

2013-02-23 18:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hzs4 wrote:
帅哥,你有张思浩的视频?

有,但是是加密的,只能在我的电脑上看。

Jackynancy

2013-02-24 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
09的剖面还没有画吗?

帅哥2012

2013-02-24 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
09的剖面还没有画吗?

没有呢 等周一我开始第三轮复习 就要画了

nanojie

发贴: 1
2013-02-24 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帅哥收集的节点和中外建筑的图集,,panda_xm@163.com。。不胜感激!!

gaozhougu66

发贴: 2
2013-02-24 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥,今年第一次上,毫无头绪,你的记录很有启发性。你收集的技术作图资料标答及评分标准,还有节点图集能发一份吗,632973753@qq.com,谢啦!

庆余年

发贴: 400
2013-02-24 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主细致的准备,真是让人感叹敬仰!收集的技术作图资料标答及评分标准,还有节点图集能发一份吗,hifly_xp@163.com,多谢!!!

帅哥2012

2013-02-24 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天是正月十五,就要过完年了。从明天开始新的复习,距离考试还有11周的时间,我打算用7周的时间进行第三轮复习,用2周进行考前总结,考前2周进行冲刺练习。下面是第三轮复习计划。

moon111111

发贴: 8
2013-02-25 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 佩服你的毅力 计划安排的如此周详 相信你蛇年大吉 考试必过 烦请帅哥发份技术作图资料、节点详图和场地资料 万分感谢! 邮箱780548709@qq.com 向你学习致敬!

Jackynancy

2013-02-25 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么要排除06的大剖?
06的很有特色和价值!

yjier79

发贴: 197
2013-02-25 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥你有没有2012年博物馆标答啊,请发我一份yjier1@hotmail.com

帅哥2012

2013-02-25 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么要排除06的大剖?
06的很有特色和价值!

06年的平面看不清楚,清楚版的错误又很多,你有清楚点的吗。

liuliuniu520

发贴: 3
2013-02-25 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥 能把您整理的构造和知识题资料发我一份吗 万分感谢
419007565@qq.com

zolo6025

发贴: 8
2013-02-25 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
群已经加不进去了。请帅哥给我传份中外建筑图集和节点图片。先谢过了。
49193211@qq.com

期待的毛毛虫

发贴: 1
2013-02-25 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把你收集的节点详图给我发一个吗?19519766@qq.com 十分感谢!!

rova663

发贴: 48
2013-02-25 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主麻烦发我一份建筑知识的《中外建筑图集》,非常感谢!
474162703@QQ.COM

(共102页)  
go to first page go to previous page  38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486