ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:大婶公示贴,提前做个计划!!!!
考注大婶

发贴: 189

2014-04-08 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
职称英语考试的时候,犯了奇葩的失误。没填答题卡!!!!
考了这么多年的试!第一次犯这种没填答题卡的错误!考了这么多年的英语,第一次这么投入到英语试卷中!完全忘了时间!结果交卷的时候没填答题卡!啊门!这是天在亡我!节哀吧!
郁闷了很长一段时间。
4月8日了,是该走出这段郁闷的日子,重新开始迎接挑战!!!!
4月11日发施工图,发完图后,4月12日休息一天,以养足精神!4月13日正式开始闭关修练!
27天,就突击27天!攻下大婶认为选择题中最难的结构!!!!
提前公布一下,大婶再不复习,大婶就是TJ
发贴公告天下,以此激励自己!!!!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

考注大婶

2014-04-08 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
4月13日开始复习之后,每天更新自己复习的内容!!!

考注大婶

2014-04-08 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
4月13日之后争取每天学习3小时!攻下结构!

考注大婶

2014-04-08 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎~~~!今年这个职称英语考试,完全乱了大婶的脚步啊!去年就可以评高工了,就是败在英语上。今年本想把英语过了,先把高工评了。结果如此不堪!哎~~!现在没办法,逼着大婶往考注这条道上走!西边不亮,东边总得让我亮一下吧!!!!

w466919627

发贴: 177
2014-04-09 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶能过03年航站楼,说明能力很强,考这些应该不难。
晚辈开始也觉得结构不好学,但是最近学完觉得不难,只要把力学部分学通(多做些练习,其实也就是些根据弯矩求支反,再求剪力什么的,零杆判断超静定次数也学下就会),50分中起码能得40多,再把混凝土规范,抗震规范,地基规范,钢结构规范大概翻翻,最其它的可以略看。
我做完这一套工作,两小时练习11年试题,得分97。祝大婶考试成功!

w466919627 edited on 2014-04-09 22:28
xj780507

发贴: 84
2014-04-09 20:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶和TJ怎么都划不了等号,不同类啊

考注大婶

2014-04-10 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没参加过03年的考试!

w466919627

发贴: 177
2014-04-10 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我怎么记得有一位大婶发帖说过,那是我记错了,哈哈

荷风素节

发贴: 25
2014-04-11 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有过or近40的女建筑师就不要自称大婶了吧内牛满面

考注大婶

2014-04-11 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于签好字,拿到底图室去晒了!
哈哈哈。。。出图和预计一样的顺利。下班之前寄出去,就OK了!

考注大婶

2014-04-11 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明天得带崽出去好好玩一玩,后天再带崽去参加一个活动!哈哈,出图之后的这一小段时间,真是一身轻松啊!!!
不过新任务也来了!!!

麻花辫and麦兜

发贴: 29
2014-04-12 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自称大婶的妞,帮你顶一下。考过几门了?

考注大婶

2014-04-14 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
计划赶不上变化!

yizixipin2013

发贴: 838
2014-04-15 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶还能闭关,我们还得上班,真心没法比啊

考注大婶

2014-04-16 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
改变策略了!放弃结构!主功大设计!大设计过不了!过八门都是镜花水月!我也要上班,我还要带崽!我比你们更没时间!

考注大婶

2014-04-16 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构看两眼会了。拿题一做!头晕!所以果断放弃!一看大设计头就更晕了!完了,我今年是送报名费的节奏!还是上网聊天心里舒坦!!!

考注大婶

2014-04-16 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构看两眼会了。拿题一做!头晕!所以果断放弃!一看大设计头就更晕了!完了,我今年是送报名费的节奏!还是上网聊天心里舒坦!!!大设计都是些什么人能过啊!反正我这辈子是过不了了!

考注大婶

2014-04-16 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪里可以删帖!把这贴删了吧!留着丢人!说好了复习!结果看不下!烦躁

yishierduli

发贴: 406
2014-04-16 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各样。

lkds

发贴: 63
2014-04-24 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶有点虚伪哦。

去年说是裸考,如何的不堪,怎样的悲惨。结果一次过五门。。。。。。。

好像大学里某些天天叫嚣完全没复习考下来分数奇高的天才

本贴有变成炫耀贴的潜质

zdh_911

发贴: 19
2014-04-24 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因资质需要诚聘一注证,费用一次付清,挂证不挂章,要求变更
QQ:70719176

runtofly

发贴: 4
2014-04-25 00:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来以为是励志贴呢

dnalzx

发贴: 208
2014-04-26 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望今年能过,许下真诚愿望

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486