ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:建筑设备作图分析与总结
oby890

发贴: 7
2013-08-31 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
请发份给我 谢谢
oby898@126.com

青青河边牛

发贴: 8
2013-08-31 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主,congyi-1980@163.co m

gaolei981626

发贴: 32
2013-09-03 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料也发一份吧,你总结的太细了,好好学习一下,邮箱157516661@qq.com

ningyaping916

发贴: 54
2013-09-03 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢这个帖子,我技术作图很多内容都是抄你的总结的,从你这里学习到的是方法,善意总结。另外看到的是刻苦和毅力,你复习的挺早的。等我复习时候发现你都看了好久书了。
技术作图前四年都差几分,今年63通低分过。

zxh1982

发贴: 141
2013-09-04 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

ww蜗牛ww

发贴: 26
2013-09-04 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强大无私的楼主,请给我一份吧!

谢谢!11035259@qq.com

yin_andy

发贴: 224
2013-09-04 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖啊

mosquito05

发贴: 130
2013-09-04 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 过了么?

白色棉袜子0609

发贴: 1
2013-09-04 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主总结的很到位呢,今年开始攻这一门,留个标记,慢慢看

lick011

发贴: 21
2013-09-05 08:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能发我个么,lick011@163.com 万分感谢

海浪飘雪

发贴: 18
2013-09-07 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主可以发我一份吗,感激不尽,116687143@qq.com

简乐l

发贴: 19
2013-09-08 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主发一份给我,7106464@qq.com
谢谢!

ueang

发贴: 43
2013-09-16 18:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,对我有帮助

adoudou2012

发贴: 5
2013-09-18 16:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主发一份给我,122253058@qq.com
谢谢!

彭飞雪

发贴: 6
2013-09-20 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主在技术作图上下足了功夫,值得学习啊,如果方便的话也恳请楼主将资料发一份给我,不胜感激,我的邮箱是437792922@qq.com。

彭飞雪

2013-09-20 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,方便的话也发一份给我好吗,一个被技术作图折磨的焦头烂额的考友。邮箱:437792922@qq.com。不胜感激!

yjjjj628

2013-09-21 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主发一份给我吧,好人一生平安!378560585@qq.com

笨死的洋葱

发贴: 5
2013-09-27 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也给我一份吧,我就剩技术作图了,血泪史就不多说了113679559@qq.com,感谢!

yzshyx

发贴: 156
2013-09-29 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们把楼主吓跑了

cc_leilei

发贴: 11
2013-09-29 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主给发一份,感谢了。651807434@qq.com

乐乐他爸

发贴: 395
2013-09-29 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主总结的很到位,今天开始攻这一门,留个标记,慢慢看

后面的都别要资料了!!看前两页的楼主声明!!

乐乐他爸 edited on 2013-09-29 21:05
lvjiafu189

发贴: 28
2013-10-02 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。本年度【北京、广州、南京】
面授班有同步录制【光盘和网路课程】学习完之后网课免费赠送
电话/传真:010-52203711/52203712 18911961558 QQ:871750431吕老师
特别提示:凡参加培训班提前交费的学员,可免费赠送2013年的网络课程,供大家提前复习之用。
师资介绍:方案作图张思浩老师主讲,场地作图耿长孚老师主讲,技术作图冯 玲,贾昭凯,姜忆南,曾俊。建筑结构:林焕枢,钱民刚,曾俊。
全科优惠套餐中有对所学科目交一年学费如果当年未过可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。各项优惠措施请各位考生根据个人各科实情逐一选择。 【考试前共七个班次,可循环学习】

duhong1987

发贴: 13
2013-10-02 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1849478147@qq.com 请发给我一份 万分感谢

jinnie19

发贴: 40
2013-10-08 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主啦,真的很用心的总结。正在看楼主的材料与结构的帖子,总结的很到位,对复习非常有帮助。
楼楼要是有时间的话,能发份资料吗,谢谢,4067122@qq.com

ahegongzhu

发贴: 3
2013-10-09 08:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦有空发一份给我,邮箱在下面,谢谢!

51810358@qq.com

(共19页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486