ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2014场地作图考后简单回忆稿,大家讨论
99KG

发贴: 152
2014-05-11 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 99KG 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
由不爱到爱 wrote:
第一题除南侧小块未考虑到外,基本和楼主一致,估计要扣8分了;
第二题,我看了大部分病房和门诊留的是9米,不记得题目中有一句“xxx处最大”,我留的是13米,另外大家对规范中的“病房的前后应满足日照要求,且不易小于12米”,是不是都不需要考虑了,虽然说的是“易”,故个人留了13米,这和楼主是最大的区别,直接影响到了选择题;如果不考虑,我是不是可以只扣个8分;
第三体,49辆,但我没考虑到门卫于停车的距离了,这估计要扣大分,这题能不能得个8分;
第四题和楼主一样,方向正确;
第五题,大师工作室只考虑了一栋,疏忽了,唉!坯、手、烧、成品和楼主一致,但建筑键南北间距只考虑留了12米,(甲类一二级厂房与厂房为12米),与大师工作室间距小于25米这我错了,因为少考虑了两栋大师工作室,所以把服务用房放在了D区,出入口与楼主一致,这道题有28分,
有没有可能拿个14分?
我估算了一下,如果楼主全队,我是不是可以得个10+10+8+18+14=60?
同志们,60分万岁!!!!!!!!!!!!!

你乐观了,阅卷的老头都狠

上海ARCTIAN

发贴: 182
2014-05-11 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 我跟你差不多

shan_ku000

发贴: 13
2014-05-11 15:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题除南侧小块未考虑到外,基本和楼主一致,估计要扣8分了;
第二题,我看了大部分病房和门诊留的是9米,不记得题目中有一句“xxx处最大”,我留的是13米,另外大家对规范中的“病房的前后应满足日照要求,且不易小于12米”,是不是都不需要考虑了,虽然说的是“易”,故个人留了13米,这和楼主是最大的区别,直接影响到了选择题;如果不考虑,我是不是可以只扣个8分;
第三体,49辆,但我没考虑到门卫于停车的距离了,这估计要扣大分,这题能不能得个8分;
第五题,大师工作室只考虑了一栋,疏忽了,唉!坯、手、烧、成品和楼主一致,但建筑键南北间距只考虑留了12米,(甲类一二级厂房与厂房为12米),与大师工作室间距小于25米这我错了,因为少考虑了两栋大师工作室,所以把服务用房放在了D区,出入口与楼主一致,这道题有28分,
有没有可能拿个14分?
我估算了一下,如果楼主全队,我是不是可以得个10+10+8+18+14=60?

第一题,无南侧小块,扣8?
第二题,同楼主;
第三体,48辆,貌似也就对俩选择,扣14?
第四题,同楼主,坡向相反;
第五题,悲催的只画了1个工作室,观众服务用房也放了D区,扣18?
60分万岁。。。。祖师爷保佑啊!!!!!!!

朱八戒

发贴: 374
2014-05-11 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有可能拿个14分?

最后一题少布了建筑,估计扣得比较惨

朱八戒

发贴: 374
2014-05-11 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有可能拿个14分?

最后一题少布了建筑,估计扣得比较惨

Jackynancy

发贴: 1200
2014-05-11 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ 估计你肯定过了
我停车场 没意识到和门卫的问题 会扣完18分吗?
另外 我南侧布置了 平行停车
共 47辆
老天爷保佑啊!

rabbit2002

发贴: 27
2014-05-11 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一题马虎了,入口错了,然后办公楼位置也错了,请问各位大侠,这样能有几分吗。。

雪夜峰花003

发贴: 30
2014-05-11 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题这样布局能得几分啊?

lyingeyes

发贴: 416
2014-05-11 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lyingeyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
工作室只考虑了一栋!!!!

wtm12cn

发贴: 50
2014-05-11 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一道停车场为何都放在路口了

林中沐春风

发贴: 21
2014-05-11 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场50辆,选择答案47~50

steveguoming

发贴: 11
2014-05-11 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主厉害。我也最后一门
1.南面小块遗漏
2.一样
3.停车和你一样
4.挡土墙画错
5.工艺楼少了两栋,服务楼也错了

今年看来又悬了,保佑啊!

克朗dpbq

发贴: 807
2014-05-11 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
LZ 估计你肯定过了
我停车场 没意识到和门卫的问题 会扣完18分吗?
另外 我南侧布置了 平行停车
共 47辆
老天爷保佑啊!

不会,残疾人车位位置和主入口是正确的。

yizixipin2013

发贴: 838
2014-05-11 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
撸主我基本和你一样,最后一题3个工艺室排成一排。
另外你提醒虚线表示高的一侧,我画到低的一侧去了,擦。

Jackynancy

2014-05-11 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
克朗dpbq wrote:
不会,残疾人车位位置和主入口是正确的。

谢谢
大家说的 南面小块遗漏
是真的有吗?你画了吗 估计能扣几分?选择题里可没有啊

zspeed

发贴: 6
2014-05-11 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有可能拿个14分?

太乐观了,往年扣分标准缺2项该题扣完 就是不知道这个算2项还是一项,我也只画了一个上去、、、

克朗dpbq

2014-05-11 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢
大家说的 南面小块遗漏
是真的有吗?你画了吗 估计能扣几分?选择题里可没有啊

在裙房南面,两栋高层中间位置。

lqtotoo

发贴: 111
2014-05-11 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zspeed wrote:
太乐观了,往年扣分标准缺2项该题扣完 就是不知道这个算2项还是一项,我也只画了一个上去、、、

那么狠啊

lqtotoo

发贴: 111
2014-05-11 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有可能拿个14分?

第一题选的15米,图是一样的,东南角还多了一小点多层商业。。。。估计不对,扣几分?
第二题一样
第三题47辆,选择对两个,这个给个4分就满足了
第四题一样,坡度相反
第五题少了两个工艺师楼,建筑南北只留了12米,能得几分?
保佑及格了吧,就这一门考了几年了,每年都有新发现啊

Jackynancy

2014-05-11 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
克朗dpbq wrote:
在裙房南面,两栋高层中间位置。

扣几分呢?

newarcycy

发贴: 24
2014-05-11 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉,貌似简单,一不小心就犯错。60分万岁。

yizixipin2013

发贴: 838
2014-05-11 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我这停车场。。差这么一点点
挡土墙也错了,第一题还漏了小三角。。。

zlyx

发贴: 298
2014-05-11 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题的面积画对了,算错了,扣多少份?哭

克朗dpbq

2014-05-11 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
扣几分呢?

参照张清书后面经常附的评分标准,大概是3分的样子。
我有点乱说的,别轻信。

zlyx

发贴: 298
2014-05-11 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
早上起太早,果然是不清醒的,第一题就算错面积,还选了15米,

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486