ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:★一级注册建筑师备考备忘录★   [精华]
yangjing7757

发贴: 5
2012-08-29 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
abbs2008abbs wrote:
楼主实乃有心人,我觉得一注不难,难在在繁忙的工作和生活中保持一条清晰的复习主线,并不断提醒自己去顺着这条主线走,步步为营,一旦松散,效率全无,其他的资料,技巧层面上的东西就统统失效了,感谢楼主的无私,河北小弟第一次报考,焦急等分中。。。

河北的出来的比较晚 大家都在着急等待中。。。

发贴: 2
2012-08-29 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的6000问下载没有了,那位有传我一份,小弟备战,谢谢了:QQ: 1253463198

故香居主

发贴: 832
2012-08-29 21:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家加油哦。。。。

Jackynancy

发贴: 1200
2012-08-30 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 分享下 技术作图和场地的经验吧

linlinforyou

发贴: 22
2012-08-30 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
偶也是三年252阵容。付出才有收获啊!!没有捷径。。

WYY2008YES

发贴: 16
2012-08-30 11:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
170253162 wrote:
楼主的6000问下载没有了,那位有传我一份,小弟备战,谢谢了:QQ: 1253463198

俺也需要一份,请传一份给我吧,为明年的考试准备,谢谢!邮箱:153676920@qq.com
万分感谢!

ldm931

发贴: 28
2012-08-30 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是个有心人,我还差大设计和结构,最近正在准备怎么复习,学习了

haipan_616

发贴: 211
2012-08-30 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向楼主学习!
我也考了两年,今年考完还差技术和场地。
今年忽视场地了
明年加油,争取像楼主那样3年完美收官,这样我也和楼主一样是5+2+2型,:)

故香居主

2012-08-30 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
haipan_616 wrote:
向楼主学习!
我也考了两年,今年考完还差技术和场地。
今年忽视场地了
明年加油,争取像楼主那样3年完美收官,这样我也和楼主一样是5+2+2型,:)

加油,你也能成功的。

jyuan1028651

发贴: 18
2012-09-01 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了楼主的备忘录,我学会了2个字:坚持。考了2年还剩糟糕的场地。下午我取出绘图板,拂去上边的灰尘。。。。。。

zyonger

发贴: 89
2012-09-02 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我跟LZ一样也是2010年开始考的,由于第一年没有全报,只过了3门知识题,第二年又过来33门知识题,今年考了3门作图,仅过了一门技术;明年还要考另2门作图题,看来要早早练习才行啊。
很羡慕LZ

nextto176202

发贴: 33
2012-09-02 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
居士,能不能把张思浩老师的课件也发我一份,将非常感激!

nextto176202

发贴: 33
2012-09-02 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
78142123@qq.com,非常感谢!

yizhu2009

发贴: 47
2012-09-03 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子得记录下来仔细看看

lon123456789

发贴: 13
2012-09-03 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你真伟大,向你学习

故香居主

2012-09-03 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不容易啊,看到伟大的考神们一年就考过~~~~
没过的朋友们,加油啊。

骑天大剩

发贴: 111
2012-09-03 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是三年,也是522阵型,同喜同喜。回顾了一下分数,除了10年的施工56分、场地作图64分,其余七门都超出分数线10分以上,我还是蛮有实力的,哈哈。

故香居主

2012-09-04 12:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
骑天大剩 wrote:
我也是三年,也是522阵型,同喜同喜。回顾了一下分数,除了10年的施工56分、场地作图64分,其余七门都超出分数线10分以上,我还是蛮有实力的,哈哈。

兄弟你太厉害了。

xieyonghua

发贴: 44
2012-09-04 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我第一次看到原来考试可以这么有系统性,然后看到很多我从来没有使用过的工具

亮亮的阳光

发贴: 10
2012-09-05 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能传我一份张老师的讲座录音吗,非常感谢。cxf_jssj@163.com

peugeot508

发贴: 193
2012-09-05 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每年真题临三变学习下

bcf

发贴: 17
2012-09-05 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主在开发商工作,在方案设计,场地设计,技术作图方面是不是不利于考试,我在设计院工作,平时很忙,忙起来,晚上加班到很晚,而且持续近20天,感觉,复习总会被打乱,想到开发商工作,这样规律的生活能保证复习时间,但又担心,在开发商脱离了设计工作,在方案设计,场地设计,技术作图方面得不到实践训练,楼主能给我建议吗?

故香居主

2012-09-06 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bcf wrote:
楼主在开发商工作,在方案设计,场地设计,技术作图方面是不是不利于考试,我在设计院工作,平时很忙,忙起来,晚上加班到很晚,而且持续近20天,感觉,复习总会被打乱,想到开发商工作,这样规律的生活能保证复习时间,但又担心,在开发商脱离了设计工作,在方案设计,场地设计,技术作图方面得不到实践训练,楼主能给我建议吗?

bcf 兄,您好:
对于这个问题,实在是很难回答。
仁者见仁智者见智,我在开发商的主要工作范围还是设计及设计管理这一块,其实和在设计院做设计管理的人员的工作内容和性质基本上相差不大。
很多时候,方案都要我们亲自做。对于一个不完全以市场定产品的公司来说,我们还是幸运的。毕竟有那么多机会做设计。
如果您想到开发商去,又不想丢下专业,可能的比较好的一个方式就是专门负责方案设计。
但愿有点点帮助。

yoyo0516

发贴: 17
2012-09-06 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,下载了仔细研究。。。

故香居主

2012-09-08 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近整理了一点考试心得,在第一页就可以看到,希望能和大家交流。

(共21页)  
go to first page go to previous page  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486