ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2014场地,最后一年,我滴神呀!
church

发贴: 465
2014-05-11 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
天井 wrote:
第2.2.6条 病房的前后间距应满足日照要求,且不宜小于12m。
这个要么,第二题

如果考虑这条,医院高度应该是47米,选择题没有这个选项啊

嘟嘟不淑女

发贴: 8
2014-05-11 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zfhnb wrote:
第一题右下角没有吧,10米退界再加上9米防火,没有了吧!

右下角有一点,高层裙房中间南也有一块,这块我漏了,哎

99KG

发贴: 152
2014-05-11 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 99KG 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhizhigu wrote:
问一下,图画对了答案选错了扣几分啊。最后一道题,看错了

貌似选错了直接不给你阅卷,没被看图的机会

嘟嘟不淑女

发贴: 8
2014-05-11 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主第四题标注3,4#单元的室外场地 标高好像只标了一个,应该是每个单元一个,两个单元间的室外场地需要表示挡土墙的

zfhnb

发贴: 225
2014-05-11 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
church wrote:
如果考虑这条,医院高度应该是47米,选择题没有这个选项啊

层高为4米,医技为5.5米,所以为45.5米,病房为10层!

jianzhushi1971

发贴: 64
2014-05-11 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
悲剧了,第五题位置和楼主差不多,停车在集会广场上面。。就是3栋工艺只摆了一栋,没看清楚题。不知要扣多少啊

zfhnb

2014-05-11 14:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嘟嘟不淑女 wrote:
楼主第四题标注3,4#单元的室外场地 标高好像只标了一个,应该是每个单元一个,两个单元间的室外场地需要表示挡土墙的

标高都标了,挡土墙没画全,都是那个最低点实在是算不出来,浪费时间,慌了,郁闷!

swallo_2004

发贴: 13
2014-05-11 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主看来要高分通过了,先提前恭喜了

rhc0732

发贴: 307
2014-05-11 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rhc0732 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当时我也想了这个问题,甲乙类厂房离其它建筑是25米,我为了保险起见,就定了25米,不知对不!

甲乙类厂房和多层民用建筑才25米。貌似今天没有这个要求把

CHINA BLUE

发贴: 344
2014-05-11 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 CHINA BLUE 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
5%的坡度 残疾人停好车能走去公园吗?

克朗dpbq

发贴: 807
2014-05-11 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题,烧制车间应该是有明火的,距离应该不小于30米,要不要考虑这个?

奔思凯勒

2014-05-11 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
淘宝乐咯咯 wrote:
跟去年最后一题一样,给的尺寸数字和尺子量的不一样。比标注数字的长了

吐血啊 居然还有这样的

zfhnb

2014-05-11 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
克朗dpbq wrote:
第五题,烧制车间应该是有明火的,距离应该不小于30米,要不要考虑这个?

我觉得烧制在绘画的北边,应该不会是30米

hkbest

发贴: 15
2014-05-11 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一二题一样 第三题 题目要求停车场内部车道7米环通 出入口一个 车位小于50 第四题最低96.50,挡土墙跟楼主画的不一样 三四号楼之间的台地也有挡土墙, 三四号楼的台地标高时不一样的 相差1,5米,所以B点挡土墙的最高高度为1,5米+0.75米=2,25米。 第五题跟楼主的布局基本一样,只不过停车场与观众服务的位置对调了下 ,画的比楼主粗糙,没时间了,吐槽下监考老师,打了铃才发卷子 发到我都过5分钟了,他难道不知道5分钟的宝贵么,还TM准时收卷,日日日!!

sardine80

发贴: 167
2014-05-11 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sardine80 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
rhc0732 wrote:
甲乙类厂房和多层民用建筑才25米。貌似今天没有这个要求把

我就砸在间距上了,不知道题目有没有提是甲类厂房?我记得好像只是说是二级?

99KG

2014-05-11 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 99KG 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
克朗dpbq wrote:

题目里面明确说了,所有建筑按照民用建筑考虑,不存在厂房的问题!

99KG

2014-05-11 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 99KG 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
CHINA BLUE wrote:
5%的坡度 残疾人停好车能走去公园吗?

这个问得好

zfhnb

2014-05-11 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hkbest wrote:
第一二题一样 第三题 题目要求停车场内部车道7米环通 出入口一个 车位小于50 第四题最低96.50,挡土墙跟楼主画的不一样 三四号楼之间的台地也有挡土墙, 三四号楼的台地标高时不一样的 相差1,5米,所以B点挡土墙的最高高度为1,5米+0.75米=2,25米。 第五题跟楼主的布局基本一样,只不过停车场与观众服务的位置对调了下 ,画的比楼主粗糙,没时间了,吐槽下监考老师,打了铃才发卷子 发到我都过5分钟了,他难道不知道5分钟的宝贵么,还TM准时收卷,日日日!!

第四题最低96.50?我死活是没算出来!再想想!

church

2014-05-11 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sardine80 wrote:
我就砸在间距上了,不知道题目有没有提是甲类厂房?我记得好像只是说是二级?

没有明确提出,就是说了个二级防火。所以我觉得可能10米怎么都够了

church

2014-05-11 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第四题最低96.50?我死活是没算出来!再想想!

道路纵坡4%,距离37.5.从A点往下放坡,不是96.5是多少??

sardine80

发贴: 167
2014-05-11 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sardine80 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有明确提出,就是说了个二级防火。所以我觉得可能10米怎么都够了

那我还有戏,我差不多都留了个14-24米的间距。

zfhnb

2014-05-11 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
道路纵坡4%,距离37.5.从A点往下放坡,不是96.5是多少??

问题是左下角从左边4%路推下来是98.00,我觉得最低点在98和99之间才可以,算死了都是97.25,我算错了?

zfhnb

2014-05-11 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
问题是左下角从左边4%路推下来是98.00,我觉得最低点在98和99之间才可以,算死了都是97.25,我算错了?

除非我那个98算错了,要不然是哪出问题了,没想明白!

comcom2k

发贴: 2
2014-05-11 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

距离是62.5。呵呵

jialiyong

发贴: 45
2014-05-11 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我试卷上没写答案,会不会0分呀,郁闷

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486