ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:方案考试之葵花宝典-按我的路子走必过
潶叁

发贴: 0
2016-10-06 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Post is deleted

lonely777 edited on 2016-10-08 09:19
adogei

发贴: 650
2016-10-06 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潶叁 wrote:
平心而论,春夜喜雨的雨过天晴老师是我见过最负责任的老师了,我听过她的两个班,老师一直很低调,不愿意在ABBS上打广告,还是我们热心的学员愿意给老师说几句公道话。老师讲的方案课让我们感觉考试真不是别的培训班弄的那样故弄玄虚,,就如她所说的的“方案在我们的眼中,就是儿时的七巧板,是搭积木,是解方程,是快乐的简单的原理运用!”。她讲的课很有文采又很平实,既华丽又不浮夸,引经据典,对名师名家的方案图了如指掌,聊聊数语,就能把名家大师的失误之处一语道破,我们不止是佩服老师的为人,也折服于她的翩翩风度,感觉她是天生适合当老师的,听了以后很快就开窍了,她自己的方案考试得了84分,这也是她驾轻就熟的原因了,确实是名师出高徒,她的老师是黑貂,一位重量级的大师了,虽然我们都没见过,但是听过她和老师一起讲的公开课,能体会到他们在考试方面确实有很多别家没有 的理论,她讲课,然后一个一个地评图,不仅是讲课时评图,平时催我们的作业,还要求我们课后补作业,平心而论,心里有很多感动有种受宠如惊的感觉。我刚开始时不知道她,在别的班交钱听过,那个班有一百多个人,某个当老师的,看到差的图,根本不理会。说难听点,都会了还用你教吗?上过雨过天晴老师课的人,毫不夸张地说,大家都不愿意在别的班里再听,这次知道老师办了场地班,我还是报了。只要是老师讲的课,我都会报,别的老师讲的课我再也不想听了,我不想浪费时间,不想再走弯路。有培训班的老师学了她的几句话,到处招摇,当成自己的。老师很快有公开课了,加入我们,享受老师高质量的讲课。春夜喜雨方案考试班群号:94775449
场地考试群号: 166053114。明年如果我能考过,我愿意向大家公开我的复习历程,艰辛的考试,希望终止于雨过天晴老师这里。

考过再谢迟不迟

来自金星

发贴: 24
2016-10-09 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注册考试的方案就是按要求搭积木,现在已经成为大家的共识了,但这套理论在葵花宝典里揭秘出来,2011年的时候,真可以说是石破天惊,一语惊醒梦中人。
现在很多培训班的方法,还有一些说法,都是从葵花宝典里衍生出来的,现在反而变成她们的原创了。上面说的七巧板,搭积木,解方程,不就是俄罗斯方块搭接的另一套说辞吗?这也能成为招生的卖点?还好意思说培训班的老师学了雨过天晴她的几句话,到处招摇,当成自己的。扪心自问,她那套说法又是从何而来的?别跟我说她在2011年前出道的!

来自金星 edited on 2016-10-09 13:50

老酒

发贴: 96
2016-10-10 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来不想说,但忍不住还想说两句。曾经加入过雨过天晴的QQ群,没怎么说话,莫名其妙的被踢出去,后来问别人,可能是因为没交钱;后来我又加入一次,和她聊过几句,无意中提到微风老师,她问我怎么认识的,我没告诉她,结果又被踢出去。呵呵......不管她教的如何,水平如何,这肚量不敢恭维!

游丝游丝

发贴: 18
2016-10-10 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也被踢过两次,一次问她为什么,说我不发言,后来发言了,还是被踢,说我不做习题,真他妈够拽的,不过,这女的讲课还有点水平。现在考不考是个问题,挂靠5万都不到了

建筑de艺术

发贴: 136
2016-10-27 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无数次的拜读大神的宝典,每一次都有新的收获。停了两年,2017年终于又要考试了,还请楼主抽出宝贵时间,给我们还在大海中的菜鸟一些点拨!

JACKSON789

发贴: 101
2016-11-04 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑de艺术 wrote:
无数次的拜读大神的宝典,每一次都有新的收获。停了两年,2017年终于又要考试了,还请楼主抽出宝贵时间,给我们还在大海中的菜鸟一些点拨!

据不完全统计,ABBS注册考试论坛的版主,未经过ABBS同意,擅自***了:曲折的路、玉掀子。。。。。。
屁大的一个地方,还这么个风气!

JACKSON789

发贴: 101
2016-11-04 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
封 杀 了

TT_zth

发贴: 4
2016-11-09 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖,读完犹如醍醐灌顶!感谢楼主的无私分享!

九门一次通过

发贴: 12
2016-11-15 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
慕名而来,感谢楼主的帖子

ljy453

发贴: 54
2016-11-27 19:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向楼主致敬!一个默默付出不求回报,呕心沥血为考友做出这么精辟经验之谈的建筑师是值得尊敬和佩服的。注册的路上我会一直关注下去,希望楼主身体健康,家庭幸福,工作顺利。

安之妹妹

发贴: 14
2016-12-02 06:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

流浪云端的风

发贴: 10
2016-12-05 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
留爪

光耀思影

发贴: 7
2016-12-06 20:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方法很好,值得学习,希望明年大设计能过

抓泡泡的龟

发贴: 8
2016-12-28 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不会吧,封 杀 了?凭啥?大师考前再出来指点一下啊

cxb305

发贴: 7
2017-01-11 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习了

xueqishi

发贴: 15
2017-01-12 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪位大侠能否告诉在下用双线笔作图要扣10分吗?

xlu85

发贴: 140
2017-01-12 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太经典了。一定要定期更新

zp2002

发贴: 50
2017-01-13 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太有用了,字字经典!

易飞飞

发贴: 27
2017-02-13 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下老帖。

百合在微睡

发贴: 13
2017-02-27 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师今年还会来发帖吗?

dazi80111

发贴: 22
2017-02-27 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停考2年没来ABBS啦,顶下老帖。。。。学习中,虽然建筑行业不景气,一注也不怎么值钱了,但还是坚持一直喜欢的建筑专业。

belinda_y88

发贴: 38
2017-03-01 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主还上论坛吗,继续辅导我们吧!大伙呼唤一下!

zigzagroad

发贴: 501
2017-03-08 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Old soldiers never die, they just fade away.

yizixipin2013

发贴: 838
2017-03-08 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
曲折兄好久不见。
一注开考又热闹起来了

(共63页)  
go to first page go to previous page  49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486