ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一级第一批改卷结束,10%的通过率
mei007

发贴: 324

2014-07-22 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mei007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我们院一个总师,改卷回来,

1、入口北面2个,少一个3分,右边设一个6分没了
2、停车要布置,简单布置,货车,救护车要临近急诊那块,6分
3、大功能分区要对,标答是工字的,工上面的第一画开2个天井
4、楼梯至少5个,
5、各分区要门隔开
6、大坡道位于中央
7、备餐要达到2个地方,一个失能区,一个中间廊,即病房中间通道那里
8、就这些了,单线,好像2层才4分

另外:据说,很多年轻人改卷的都是个个狠的狠,自己都是不容易考出来的,完全没有体谅,我们总工,最后一个60分的,一评60分,二评,不及格,最后他说,最后一个了,过了吧,就过了,这为考生, 运气好的啊,所以,60分的,感谢吧

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

gchuuu

发贴: 53
2014-07-22 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有10%的通过率??确定吗?一直听到的消息是不足3%啊。
感谢楼主分享,就这8点我就踩了2个半的雷啊,凶多吉少啊,要是10%还可能有点希望。

Juddy2013

发贴: 37
2014-07-22 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主
还有没有更详细的评分标准的 细节分享啊

mayukun

发贴: 73
2014-07-22 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主,阅卷第一批第二批全是方案还是 第一批阅方案,笫二批阅场地和技术作图??

追求建筑

发贴: 256
2014-07-22 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主提供的消息。人为因素的影响还是很大的啊,

ankui2007

发贴: 211
2014-07-22 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们师傅也回来了,跟楼主说的差不多。已经改完了。完全看改卷老师心情。同一份卷可以70分,也可以40分。认真扣起来,说都不敢说一定能及格!

追求建筑

发贴: 256
2014-07-22 12:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ankui2007 wrote:
我们师傅也回来了,跟楼主说的差不多。已经改完了。完全看改卷老师心情。同一份卷可以70分,也可以40分。认真扣起来,说都不敢说一定能及格!

谢谢提供消息,在说点细节,让大家早点有个了解

gagayoungvvv

发贴: 15
2014-07-22 13:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有开间小于3.3米共计扣12分的说法么?

gchuuu

2014-07-22 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

通过率真的有10%?那这真是个好消息啊。比昨天传说的3%整整高了3倍啊

ankui2007

2014-07-22 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gchuuu wrote:
通过率真的有10%?那这真是个好消息啊。比昨天传说的3%整整高了3倍啊
是有10%的通过率。但是也不高。

gchuuu

2014-07-22 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是有10%的通过率。但是也不高。

感谢回复。总比3%好多了吧,我昨天都快绝望了,呵呵

syanmin82

发贴: 23
2014-07-22 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祈祷!来个好心的大师给我阅卷~~

xjj20082008

发贴: 139
2014-07-22 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我佛慈悲,但愿阅卷的老师看俺的试卷时,心情是好的,把俺放过去啊!

Au_maple

发贴: 111
2014-07-22 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Au_maple 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望今年大家走大运了!全过!

给个机会吧

发贴: 225
2014-07-22 15:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
开间尺寸没有扣分点么?还是扣的少,上帝保佑,过了吧,够折腾人的

清月出岭

发贴: 277
2014-07-22 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祈祷!来个好心的大师给我阅卷~~
放我过去吧!

ldx111111

发贴: 390
2014-07-22 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
10%的通过率,已经不错了,略有放水

冰川之旅

发贴: 226
2014-07-22 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mei007 wrote:
我们院一个总师,改卷回来,

1、入口北面2个,少一个3分,右边设一个6分没了
2、停车要布置,简单布置,货车,救护车要临近急诊那块,6分
3、大功能分区要对,标答是工字的,工上面的第一画开2个天井
4、楼梯至少5个,
5、各分区要门隔开
6、大坡道位于中央
7、备餐要达到2个地方,一个失能区,一个中间廊,即病房中间通道那里
8、就这些了,单线,好像2层才4分

另外:据说,很多年轻人改卷的都是个个狠的狠,自己都是不容易考出来的,完全没有体谅,我们总工,最后一个60分的,一评60分,二评,不及格,最后他说,最后一个了,过了吧,就过了,这为考生, 运气好的啊,所以,60分的,感谢吧

007你好,如果备餐只放在半失能区域,要经过半失能内走廊送餐到失能区,这个会扣很多分吗?

seven7906

发贴: 77
2014-07-22 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主问下开间的问题扣分多少?

xd_you

发贴: 195
2014-07-22 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我希望自己就是那最后一个给60分的人 菩萨保佑

haipan_616

2014-07-22 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求保佑啊

遇到一个好的评卷老师

让自己的场地设计通过了吧

希望自己也是那个60分啊

菩萨保佑啊~~~~保佑啊~~~~~~

haipan_616

2014-07-22 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有场地作图的评卷消息啊~~~

haipan_616

2014-07-22 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那张老师的“日”平面能得多少分呢

为吃饱饭考一注

发贴: 253
2014-07-22 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张思浩的不超过40分

冰川之旅

发贴: 226
2014-07-22 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
007留下了一枚炸弹就离开额,果然名如其人。希望能多透漏一些扣分的细节,阿门~~~

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486