ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:方案考试之葵花宝典-按我的路子走必过
wyy100910

发贴: 10
2017-05-25 02:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
好帖啊。早看见就好了。今年才想起好多年没来论坛。。。。。

mengqingzhe

发贴: 147
2017-06-05 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大神

旅行的狼_Q

发贴: 62
2017-08-21 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年也是很偶然的情况之下拜读过楼主的这篇神帖,觉得讲的非常在理,好好研读过,大设计也顺利通过,再次感谢楼主的心血之作

建筑de艺术

发贴: 136
2017-10-20 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
崇拜的大神,现在很多培训班的所谓的方法,很多都是剽窃葵花宝典的,这才是真正的宝典!!

xlu85

发贴: 140
2017-10-20 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖子

虢国

发贴: 177
2017-11-07 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一年考试就听过葵花宝典。但是没有认真学习,甚至没有读一遍。。大设计惨败而归。。停考两年,第二年考之前。把宝典翻出来仔细拜读,认真理解,大设计竟然低分飘过。。的确是宝典。相见恨晚。

我是飞阿飞

发贴: 1
2017-11-12 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴

游丝游丝

发贴: 18
2017-11-13 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二娃妈妈艰辛的一级建筑师考试经历----告别论坛
今年看我的同事们又在准备考试,到处上培训班,请假,想起前几年的痛苦学习,终于松了一口气,不用再看书了。~~快要领证了,告别以前一直关心的abbs论坛,我是2012年偶然的机会得知这个论坛的,一直潜水,很少发言,是一直有自卑感。2012年我已经考了三年,三门作图一直在50多分。上不上下不下,痛苦不堪。
2015,2016年停考,赶上政策的末班车,中年又得一子,幸运的有了二宝,在大宝还刚上幼儿园的同时,婆婆回老家了,家里没人帮忙,品尝各种幸福与辛苦,这一年两个任务,一就是带好娃,少生病,少发生意外,二是还要准备考试,当我半夜睁着惺忪的睡眼给二宝喂奶时,心里还在想着群里的培训作业,雨过天晴老师给我的作业截图上密密麻麻批的错误。加入了春夜喜雨方案考试群,来回被踢了两次,一次说我不做题,一次说我不发言 ,心里不以为然,本想再也不加这个群,在大学同学一再鼓动下,报班交了费,开始上课后,觉得这个群还不错,题做的辛苦,老师年纪不大,讲课很有条理,收获也大,一直跟着节奏,中间掉了两次课,一次去西安出差,一次是公司集体活动,一周三次课,几个月下来,重重的黑眼圈。记得一开始,我的图被批的很惨,惨到我没有了信心,当时体重73kg,和孕前55kg相比,完全脱了型,真有生不如死的感觉。时间那么紧,上班,加班,带娃,做作业,上课,我报了雨过天晴的三个作图班,春节的几天,还在听课做题,当时大宝不小心得了肺炎,一边看着输液,一边接电话、看规范。辛苦着充实着。没时间考虑这么累是不是会有回报,就象停不下来的陀螺。
  今年公布成绩的当天,我偷偷包了三个带硬币的饺子,本想让大娃多吃几个,结果开饭时忘说了,差点硌掉公公的半个牙,我说希望公公这一年厂里多挣钱!哈哈,我和大宝吃的时侯,只吃到第二个就吃到了,果然当天好运开头,当我热血颤抖地打开网站,输入名字和身份证,三门作图都过了,心里想我有这么幸运吗?又让同事查了一次,~~··真的过了!!当天,是打车回去的,不坐地铁了,打到家,65元。哈哈,咱是一注了,不省这点钱了!
  考试考完,以前的辛苦全部一扫而光,看着二宝健康地成长,这一年的快乐生活,幸福满溢。

再次感谢论坛提供的机会,在这里学到很多,感谢雨过天晴老师,无数次打扰,有时半夜给老师留言,老师挺耐心的,是一个实实在在的人。很幸运地跟着老师全部过关了。当天就从老师的五个群全退了,都忘了给老师报喜。和我一样考试的奶妈奶爸们,报老师的班吧,不会失望的。群号:94775449,166053114,599135804
目前体重,已经到65kg,这一年希望多跑步锻炼,早日回归到孕前的55kg.。为了二娃,我要保持年轻态!
还有,希望这一年能再好好充电,再考一个消防工程师证书。

路人甲来了

发贴: 206
2017-11-13 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本文作者,是张思浩老师的授课学生
是学张老师的方法,才修得正果的
有报班记录,供大家验明

路人甲来了

2017-11-13 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以前曲折的路学的是黎志涛的路子,总是考不过去
改学张思浩的方法,一考就通过了

zigzagroad

发贴: 501
2017-11-14 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
路人甲来了 wrote:
本文作者,是张思浩老师的授课学生
是学张老师的方法,才修得正果的
有报班记录,供大家验明

-------------------------------------------
扯你的淡吧,楼主我什么时候报过张思浩班?仔细读读帖子,张思浩前面被我批过不知道多少次了。

平心而论,张思浩与黎志涛差远了。黎志涛的方法先不说好坏,至少他的书和他的考试实例图都是非常漂亮的,是可以作为经典方案出图的范图来学习。而张思浩的图压根没法看。

我不怎么发言不等于就不关注这个帖子了。

还什么报班记录,笑死我了哈。

路人甲来了

2017-11-14 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zigzagroad wrote:
-------------------------------------------
扯你的淡吧,楼主我什么时候报过张思浩班?仔细读读帖子,张思浩前面被我批过不知道多少次了。

平心而论,张思浩与黎志涛差远了。黎志涛的方法先不说好坏,至少他的书和他的考试实例图都是非常漂亮的,是可以作为经典方案出图的范图来学习。而张思浩的图压根没法看。

现在的学生基本都是这样的,可以谅解
我也不用拿往日的记录了,大家有目共睹的,没有张老师花费心血辅导,你是不可能考到90分的
这是不争的事实

zigzagroad

发贴: 501
2017-11-14 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
路人甲来了 wrote:
现在的学生基本都是这样的,可以谅解
我也不用拿往日的记录了,大家有目共睹的,没有张老师花费心血辅导,你是不可能考到90分的
这是不争的事实

----------------------------------
呵呵,有意思。

无头骑兵

发贴: 19
2017-11-14 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主别跟那几个张思浩的托一般计较。

易飞飞

发贴: 27
2017-11-14 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是的,张思浩就是个骗子,整天做广告骗考生。

最爱下雪天

发贴: 3
2017-11-14 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想起自己在准备复习考试那阶段,总是犹豫报哪个培训班学习方案设计。现在的江湖骗子太多了,看广告随便报个班等于是撞大运,报好了还行,报不对金钱和时间都得白搭里面。一个偶然的机会我在网上看到联智百度传课的西西老师讲的方案设计课-17旅馆演示解析,那是节公开课,我一口气看完老师的视频,顿时茅塞顿开。于是我就抱着试一试的心理和西西老师去学习。他们的课程是YY视频直播+课后录像的形式,学员可以根据自己的时间来安排学习,每个学员的图老师都给亲自点评,那种细致耐心程度我上学时的班主任老师都比不上,呵呵。如果作业不及时交,科代表和管理员还一直提醒,想想那时自己好像又回到了怀揣梦想努力学习的高三时代一样,忙碌却不紧张,学习得很快乐,过得也很充实。也正是因为西西老师的悉心指导和联智学校的认真负责的办学态度,我最后终于考过这一门课程。好东西要大家分享,我把我的发现也告诉大家,希望有缘人能受益。学校网址主页是:https://chuanke.baidu.com/s3350891.html

路人甲来了

2017-11-14 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最爱下雪天 wrote:
想起自己在准备复习考试那阶段,总是犹豫报哪个培训班学习方案设计。现在的江湖骗子太多了,看广告随便报个班等于是撞大运,报好了还行,报不对金钱和时间都得白搭里面。一个偶然的机会我在网上看到联智百度传课的西西老师讲的方案设计课-17旅馆演示解析,那是节公开课,我一口气看完老师的视频,顿时茅塞顿开。于是我就抱着试一试的心理和西西老师去学习。他们的课程是YY视频直播+课后录像的形式,学员可以根据自己的时间来安排学习,每个学员的图老师都给亲自点评,那种细致耐心程度我上学时的班主任老师都比不上,呵呵。如果作业不及时交,科代表和管理员还一直提醒,想想那时自己好像又回到了怀揣梦想努力学习的高三时代一样,忙碌却不紧张,学习得很快乐,过得也很充实。也正是因为西西老师的悉心指导和联智学校的认真负责的办学态度,我最后终于考过这一门课程。好东西要大家分享,我把我的发现也告诉大家,希望有缘人能受益。学校网址主页是:https://chuanke.baidu.com/s3350891.html

发广告的这个西西,是学环境艺术,2012年报过建培班,学了张老师的方法。
考过的

路人甲来了

2017-11-14 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
易飞飞 wrote:
是的,张思浩就是个骗子,整天做广告骗考生。

这个是曲折的路的马甲
考过了,应该感谢张老师吧
不要这样不厚道了
当时不是进张老师的班,你连考试的门都摸不到

遗迹箭竹氏

发贴: 182
2017-11-15 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zigzagroad wrote:

我是知道大神批过张思浩的
不过我一直感觉这个ID就是个替身,不是真的张思浩本人,真人不至于水平这么贾平凹!

来自木星

发贴: 12
2017-11-15 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大神是批过张思浩的。
考试版看多了其实都知道,那些张思浩培训班的马甲太多,骗来骗去的。

zaqxswc

发贴: 23
2017-11-15 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
路人甲来了 就是个骗子。整天捧张老师的臭脚贬低其他人还要人报他的班。

百合在微睡

发贴: 13
2017-11-15 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
曲折老师发帖的时候,张思浩老师应该还没有出名吧?后来张老师的广告到处贴,培训班还把张老师和黎老师相提并论。黎老师出名早很多。

徐姓少年

发贴: 64
2017-11-15 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游丝游丝 wrote:
今年看我的同事们又在准备考试,到处上培训班,请假,想起前几年的痛苦学习,终于松了一口气,不用再看书了。~~快要领证了,告别以前一直关心的abbs论坛,我是2012年偶然的机会得知这个论坛的,一直潜水,很少发言,是一直有自卑感。2012年我已经考了三年,三门作图一直在50多分。上不上下不下,痛苦不堪。
2015,2016年停考,赶上政策的末班车,中年又得一子,幸运的有了二宝,在大宝还刚上幼儿园的同时,婆婆回老家了,家里没人帮忙,品尝各种幸福与辛苦,这一年两个任务,一就是带好娃,少生病,少发生意外,二是还要准备考试,当我半夜睁着惺忪的睡眼给二宝喂奶时,心里还在想着群里的培训作业,雨过天晴老师给我的作业截图上密密麻麻批的错误。加入了春夜喜雨方案考试群,来回被踢了两次,一次说我不做题,一次说我不发言 ,心里不以为然,本想再也不加这个群,在大学同学一再鼓动下,报班交了费,开始上课后,觉得这个群还不错,题做的辛苦,老师年纪不大,讲课很有条理,收获也大,一直跟着节奏,中间掉了两次课,一次去西安出差,一次是公司集体活动,一周三次课,几个月下来,重重的黑眼圈。记得一开始,我的图被批的很惨,惨到我没有了信心,当时体重73kg,和孕前55kg相比,完全脱了型,真有生不如死的感觉。时间那么紧,上班,加班,带娃,做作业,上课,我报了雨过天晴的三个作图班,春节的几天,还在听课做题,当时大宝不小心得了肺炎,一边看着输液,一边接电话、看规范。辛苦着充实着。没时间考虑这么累是不是会有回报,就象停不下来的陀螺。
  今年公布成绩的当天,我偷偷包了三个带硬币的饺子,本想让大娃多吃几个,结果开饭时忘说了,差点硌掉公公的半个牙,我说希望公公这一年厂里多挣钱!哈哈,我和大宝吃的时侯,只吃到第二个就吃到了,果然当天好运开头,当我热血颤抖地打开网站,输入名字和身份证,三门作图都过了,心里想我有这么幸运吗?又让同事查了一次,~~··真的过了!!当天,是打车回去的,不坐地铁了,打到家,65元。哈哈,咱是一注了,不省这点钱了!
  考试考完,以前的辛苦全部一扫而光,看着二宝健康地成长,这一年的快乐生活,幸福满溢。

再次感谢论坛提供的机会,在这里学到很多,感谢雨过天晴老师,无数次打扰,有时半夜给老师留言,老师挺耐心的,是一个实实在在的人。很幸运地跟着老师全部过关了。当天就从老师的五个群全退了,都忘了给老师报喜。和我一样考试的奶妈奶爸们,报老师的班吧,不会失望的。群号:94775449,166053114,599135804
目前体重,已经到65kg,这一年希望多跑步锻炼,早日回归到孕前的55kg.。为了二娃,我要保持年轻态!

考一注不容易,女人靠一注更不容易,有俩娃的女人考一注最不容易,能通过很是佩服,恭喜上岸。我也是跟着雨过天晴通过的,提醒大家一句,师傅领进门,修行在各人。有人指路,疯狂练图,找到自己的节奏,通过是迟早的事。

蓝色叶子蓝色

发贴: 68
2017-11-16 08:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游丝游丝 wrote:

雨过天晴老师的水平虽然不敢说是国内最高的,也不会低到哪儿去。
人品好,不像其他女老师,水平一般,主要靠其他的
学到了不少,感谢

路人甲来了

2017-11-16 08:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
百合在微睡 wrote:
曲折老师发帖的时候,张思浩老师应该还没有出名吧?后来张老师的广告到处贴,培训班还把张老师和黎老师相提并论。黎老师出名早很多。

曲折的路的马甲
颠倒黑白
张老师是样挺宝的弟子

(共63页)  
go to first page go to previous page  52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486