ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2014年方案考题“老年养护院”细节问题交流
不长不短

发贴: 1
2014-06-08 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
一苇老师别理那些人!你讲你的课,那些改天找个苍蝇拍拍死

chengpin1

发贴: 3
2014-06-16 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
土豆834 wrote:
又来论坛上骗钱了。一苇以航之,真名李涛,中国市政工程西北设计院有限公司,锁定你

一苇以航之-------------李涛?认识,听同事说前几年猥亵一女同事,被女的丈夫抓了现行,不知是不是真的?

lxhcbz

发贴: 18
2014-06-16 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这些和土豆XXX一流的人,有意思吗,真给建筑师丢人。

mao1mao1

发贴: 39
2014-06-18 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chengpin1 wrote:
又来论坛上骗钱了。一苇以航之,真名李涛,中国市政工程西北设计院有限公司,锁定你

一苇以航之-------------李涛?认识,听同事说前几年猥亵一女同事,被女的丈夫抓了现行,不知是不是真的?

是女学生还是同事?

风信子风信子

发贴: 31
2014-06-20 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
土豆等是清茶的马甲。

cielchen

发贴: 32
2014-06-20 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那些来这捣蛋的马甲真可恨啊,有本事就贴图那点干货啊,,,老唧唧歪歪

土豆834

发贴: 26
2014-06-22 18:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

说来听听,一苇以航之这货一看就不是好鸟

冰咖

发贴: 47
2014-07-11 15:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1225340580@qq.com,请老师发我一份评分表

风信子风信子

发贴: 31
2014-07-11 18:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chengpin1、土豆834这些马甲的扮演人------清茶。
大家看清楚了,这个人假冒什么培训机构发的帖,她的嘴脸和社会流氓,没什么区别。

三九劳动奖章

发贴: 15
2014-07-14 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

如果真有此事,这个一苇以航之就是个衣冠禽兽了,迟早吃官司,这样的人混在这里,真给一级建筑师丢脸。听说过,他借讲课名义同时和十几名女的暧昧,引诱女生发***。

对角边生39

发贴: 9
2014-07-16 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师是被勾搭的 老师是替天行道

发贴: 178
2014-07-16 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此贴,已经变质

清月出岭

发贴: 277
2014-07-17 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
次贴为《2014年方案考题“老年养护院”细节问题交流》,
如有其他问题(比如想搞人身攻击,文人倾轧什么的)请另外新贴。

唉!
文人相轻,何至于斯?知识分子间的倾轧并不比武官之间的斗杀来得善良,
何苦!

一注之路

发贴: 76
2014-07-27 22:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收藏下来慢慢学习

微笑永远

发贴: 258
2014-08-23 06:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原本是想过几天再回复之前的跟贴的,但这一晚都在梦着方案是如何被扣分的,最后还梦醒…去年考试前,虽然跟着老师已学了一年,无奈基础太差,还是不太懂形势,最后42,看了同学的高分卷后,输得心服囗服。同时,快乐每一天的朝六晚十二,踏海的小草给我留下了深刻的印象。随后这一年,我一直以踏海的小草为目标…到今年3月初,基本上有了踏海小草的感觉。正在此时,老师的冲刺班开班,老师估计是被我50分钟的08汽车站小草打动,免费让我入学。虽然老师几乎不点评我的图,尤其是去年(后来想想,那么烂的图,点评也没啥意义),但却让我有了一个很好的环境:可以和大家一起画图,想看别人的图,易如反掌。在冲刺群里,我总共认真画了六套题,此时,相较去年,早已有了质的飞跃!我坚信:今年方案必过!考前几天,老师又在群里分析了养老建筑…当卷子到手时,暗自高兴…提前十五分钟画完,图面九等中第三等,自己挺满意。环顾四周,瞄了下别人的图,感觉胜券已在握。…考完试后,迅速将图纸复原,发在群里请大家指点…鸿筑看后,回答:希望渺茫。缺几个门。我争辨:敞开的内廊加不加门没啥用,从院子就绕过去了。此时,随风亦指出我相同的问题…
8月13号,上海开始放榜,很多同学通过!那一晚,失眠了,我想着如果我不过,我将如何面对!…海风见此情景,让我将方案发与他,他看后,提出的,还是相同的问题。厨房、洗衣、临终流线有歧义,让改卷老师猜…听了他的话,多少也宽慰很多…就算被杀,至少也知道死于何因。然后…陆陆续续,各大省放榜,通过者甚多,尤其是航之群。看着曾经一起战斗过的兄弟姐妹不断上岸,心里五味杂陈。我不断搜集过了的方案,努力寻找着我与他们之间的距离。终于找到一位同学的方案同我很相像,我们共同祈祷着通过。结果第二天,她的成绩出来了,82的高分!于是,我又拿我的同她比对,虽然相像,但有明显不同,她虽是双廊,但都是断开的。而我的是回廊,可以来回跑一圈…于是,我又纠结了…终于熬到尽头,就在我6点出门后不久,成绩出来了…48!我不敢相信,但不得不信!我原以为看到这样的结果我会“吐血”,结果,异常平静,居然异常平静的接受了这个事实!然后,没有任何表情,将48这个数字发到群中…再然后,收到了异常多兄弟姐妹的安慰和鼓励,以致于我打字都打不过来…虽然没过,但这一份份情谊,足够伴我走一年!谢谢你们!真的很谢谢你们!最后,附上我的方案,请路过的朋友、老师帮我挑挑毛病,找找我的硬伤。不胜感激!
最后,再对老师说一句:老师,您的方法真的很管用,您完全可以光明正大的招生培训!

微笑永远 edited on 2014-08-23 06:43
微笑永远

发贴: 258
2014-08-23 06:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我认为我这次主要没通过的原因还有一点:不听考卷的话,自以为是,以临终流线情况最为突出。估计让改卷老师把我临终就在于临终吧。

微笑永远 edited on 2014-08-23 06:42
my2232768

发贴: 99
2014-08-23 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1,一层办公区和厨房和洗衣房联系基本被截断,要绕道后面廊道?
2,养护区失能和半失能区域的备餐间都在左边?污物出口在疏散楼梯后面,感觉别扭。
养护区失能和半失能区,也没有安装门,流线相混不满足;
养护区没有到室外活动场地的出口。楼梯疏散好像少了点。
3,养护区失能区和医疗区临终区的联系被截断。临终房间和医疗的其他房间完全没有隔离,和谐共处,是硬伤!抢救房应该放在东边靠外,被夹在中间,进出失据。
4,今年我也是56分。很多细节没有考虑到,遗憾,应该好好反省自己。
说多了,望见谅!

大理段88

发贴: 33
2014-08-23 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
三九劳动奖章 wrote:
如果真有此事,这个一苇以航之就是个衣冠禽兽了,迟早吃官司,这样的人混在这里,真给一级建筑师丢脸。听说过,他借讲课名义同时和十几名女的暧昧,引诱女生发***。

一级建筑师,又不是什么高尚职业,就是能够考过算是,又不是文革的又红又专。一个个人在甲方面前,都像龟孙子一样,不要把自己看的太高了。你只需要让他带你考过就可以了,你管他的人格干啥。郭台铭人格有问题,你未必就不买苹果手机了?!如果他有问题,那些女生知道去告他,法律晓得去告他。这里只是讨论图纸的地方。你这是隔壁的人生娃娃,你在帮着使劲。----大理段。

大理段88 edited on 2014-08-23 21:46
江南水寇

发贴: 24
2014-08-23 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大设计今年终于过了,真心感谢一苇老师、微风老师、黎叔、张老师、曲折的路老师。

江南水寇

发贴: 24
2014-08-23 23:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
平时只看帖,不登陆。今天看见这帖搞得这么乌烟瘴气,一定要把账号翻出来对一苇老师表示一下支持。老师对门的解读给了我很大的帮助,也使我能顺利通过考试,谢谢。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486