ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:方案考试之葵花宝典-按我的路子走必过
不倦2017

发贴: 209
2017-11-16 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
路人甲来了 wrote:
曲折的路的马甲
颠倒黑白
张老师是样挺宝的弟子

她的意思是 在考试培训界不出名,你说的是社会名声,风马牛不相及。

百合在微睡

发贴: 13
2017-11-16 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不倦2017 wrote:
她的意思是 在考试培训界不出名,你说的是社会名声,风马牛不相及。

是的,我是说曲折老师出帖子的时候,张老师没有名气,大家都不太知道,曲折老师怎么可能去报他的班呢?等后来广告做很多大家都知道张老师的时候,曲折老师早考过很多年了,更不可能去报班了。

百合在微睡

发贴: 13
2017-11-16 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
路人甲来了眼睛里,人人都是马甲。

wuyz2001

发贴: 1
2017-11-16 23:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的真好,当年考二级也是这样过来的

不倦2017

发贴: 209
2017-11-17 06:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为面对的考试是一样的,
所有大道至简,道理相通 ,也没有谁抄袭谁,只有实践见真章

发贴: 280
2017-11-20 08:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欢迎困惑中的建筑师共同进步,共同交流!QQ群337052125

清茶坊主人

发贴: 20
2017-11-22 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
80897326 wrote:
欢迎困惑中的建筑师共同进步,共同交流!QQ群337052125

欢迎进入清茶坊学习

yuenniao

2017-11-22 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当年的经典帖子

看讲座对考试是有很大帮助的,这里有共享下载。讲座,规范,电子书,真题都在里面。
https://pan.baidu.com/s/1c2tV9kO

清茶坊主人

2017-11-23 08:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游丝游丝 wrote:
二娃妈妈艰辛的一级建筑师考试经历----告别论坛
今年看我的同事们又在准备考试,到处上培训班,请假,想起前几年的痛苦学习,终于松了一口气,不用再看书了。~~快要领证了,告别以前一直关心的abbs论坛,我是2012年偶然的机会得知这个论坛的,一直潜水,很少发言,是一直有自卑感。2012年我已经考了三年,三门作图一直在50多分。上不上下不下,痛苦不堪。
2015,2016年停考,赶上政策的末班车,中年又得一子,幸运的有了二宝,在大宝还刚上幼儿园的同时,婆婆回老家了,家里没人帮忙,品尝各种幸福与辛苦,这一年两个任务,一就是带好娃,少生病,少发生意外,二是还要准备考试,当我半夜睁着惺忪的睡眼给二宝喂奶时,心里还在想着群里的培训作业,雨过天晴老师给我的作业截图上密密麻麻批的错误。加入了春夜喜雨方案考试群,来回被踢了两次,一次说我不做题,一次说我不发言 ,心里不以为然,本想再也不加这个群,在大学同学一再鼓动下,报班交了费,开始上课后,觉得这个群还不错,题做的辛苦,老师年纪不大,讲课很有条理,收获也大,一直跟着节奏,中间掉了两次课,一次去西安出差,一次是公司集体活动,一周三次课,几个月下来,重重的黑眼圈。记得一开始,我的图被批的很惨,惨到我没有了信心,当时体重73kg,和孕前55kg相比,完全脱了型,真有生不如死的感觉。时间那么紧,上班,加班,带娃,做作业,上课,我报了雨过天晴的三个作图班,春节的几天,还在听课做题,当时大宝不小心得了肺炎,一边看着输液,一边接电话、看规范。辛苦着充实着。没时间考虑这么累是不是会有回报,就象停不下来的陀螺。
  今年公布成绩的当天,我偷偷包了三个带硬币的饺子,本想让大娃多吃几个,结果开饭时忘说了,差点硌掉公公的半个牙,我说希望公公这一年厂里多挣钱!哈哈,我和大宝吃的时侯,只吃到第二个就吃到了,果然当天好运开头,当我热血颤抖地打开网站,输入名字和身份证,三门作图都过了,心里想我有这么幸运吗?又让同事查了一次,~~··真的过了!!当天,是打车回去的,不坐地铁了,打到家,65元。哈哈,咱是一注了,不省这点钱了!
  考试考完,以前的辛苦全部一扫而光,看着二宝健康地成长,这一年的快乐生活,幸福满溢。

再次感谢论坛提供的机会,在这里学到很多,感谢雨过天晴老师,无数次打扰,有时半夜给老师留言,老师挺耐心的,是一个实实在在的人。很幸运地跟着老师全部过关了。当天就从老师的五个群全退了,都忘了给老师报喜。和我一样考试的奶妈奶爸们,报老师的班吧,不会失望的。群号:94775449,166053114,599135804
目前体重,已经到65kg,这一年希望多跑步锻炼,早日回归到孕前的55kg.。为了二娃,我要保持年轻态!
还有,希望这一年能再好好充电,再考一个消防工程师证书。

能晒一下你家两宝宝的照片

zuijinzhao

发贴: 56
2017-11-28 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下~~~~~~~~~~~

juzi097

发贴: 9
2017-11-29 18:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不记得看了几遍了,感觉每次看都会有不通过的感觉,好好学习,希望明年通过考试!

juzi097

发贴: 9
2017-11-29 18:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚才写错了,我的这个错别字啊,汗!每次看都有不同的感觉,好好学习好好研究,争取明年拿下!

路人甲来了

发贴: 206
2017-12-01 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游丝游丝 wrote:
二娃妈妈艰辛的一级建筑师考试经历----告别论坛
今年看我的同事们又在准备考试,到处上培训班,请假,想起前几年的痛苦学习,终于松了一口气,不用再看书了。~~快要领证了,告别以前一直关心的abbs论坛,我是2012年偶然的机会得知这个论坛的,一直潜水,很少发言,是一直有自卑感。2012年我已经考了三年,三门作图一直在50多分。上不上下不下,痛苦不堪。
2015,2016年停考,赶上政策的末班车,中年又得一子,幸运的有了二宝,在大宝还刚上幼儿园的同时,婆婆回老家了,家里没人帮忙,品尝各种幸福与辛苦,这一年两个任务,一就是带好娃,少生病,少发生意外,二是还要准备考试,当我半夜睁着惺忪的睡眼给二宝喂奶时,心里还在想着群里的培训作业,雨过天晴老师给我的作业截图上密密麻麻批的错误。加入了春夜喜雨方案考试群,来回被踢了两次,一次说我不做题,一次说我不发言 ,心里不以为然,本想再也不加这个群,在大学同学一再鼓动下,报班交了费,开始上课后,觉得这个群还不错,题做的辛苦,老师年纪不大,讲课很有条理,收获也大,一直跟着节奏,中间掉了两次课,一次去西安出差,一次是公司集体活动,一周三次课,几个月下来,重重的黑眼圈。记得一开始,我的图被批的很惨,惨到我没有了信心,当时体重73kg,和孕前55kg相比,完全脱了型,真有生不如死的感觉。时间那么紧,上班,加班,带娃,做作业,上课,我报了雨过天晴的三个作图班,春节的几天,还在听课做题,当时大宝不小心得了肺炎,一边看着输液,一边接电话、看规范。辛苦着充实着。没时间考虑这么累是不是会有回报,就象停不下来的陀螺。
  今年公布成绩的当天,我偷偷包了三个带硬币的饺子,本想让大娃多吃几个,结果开饭时忘说了,差点硌掉公公的半个牙,我说希望公公这一年厂里多挣钱!哈哈,我和大宝吃的时侯,只吃到第二个就吃到了,果然当天好运开头,当我热血颤抖地打开网站,输入名字和身份证,三门作图都过了,心里想我有这么幸运吗?又让同事查了一次,~~··真的过了!!当天,是打车回去的,不坐地铁了,打到家,65元。哈哈,咱是一注了,不省这点钱了!
  考试考完,以前的辛苦全部一扫而光,看着二宝健康地成长,这一年的快乐生活,幸福满溢。

再次感谢论坛提供的机会,在这里学到很多,感谢雨过天晴老师,无数次打扰,有时半夜给老师留言,老师挺耐心的,是一个实实在在的人。很幸运地跟着老师全部过关了。当天就从老师的五个群全退了,都忘了给老师报喜。和我一样考试的奶妈奶爸们,报老师的班吧,不会失望的。群号:94775449,166053114,599135804
目前体重,已经到65kg,这一年希望多跑步锻炼,早日回归到孕前的55kg.。为了二娃,我要保持年轻态!
还有,希望这一年能再好好充电,再考一个消防工程师证书。

雨过天晴是建培教育2011年登记在册的宣传员
也是张思浩老师2011年的学员

青青紫金

发贴: 52
2017-12-04 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 青青紫金 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
canlanyiji wrote:
不能忍,这个哗众取宠的帖子还被吹捧,当考生真正好好看黎老师张老师的书,把他们的题目做一遍,再看这个人写的就知道是纯粹的哗众取宠,博人眼球。
写的都是些皮毛,什么追求标答,养老院他过了多少天才发标答?
i什么阶级烙印,还在网上喷张老师,一个考了78年才在那年相对简单的图书馆蒙过的,还真以为自己是涅槃了?!就是个考了N遍蒙过的,还从死人堆爬出来的,可笑。
就像他的名字一样,曲折的路,葵花宝典,相信他的就在曲折的路上挥刀自宫吧。
但他有一点很成功,成功利用了想短期速成的广大考生的心理,但这恰恰最不靠谱的,只有的安心看书研究,画个10几套图,自然会有自己的观点,还是好好研究黎老师的书,张老师的资料吧!

人家不图钱不图名,就给大家介绍点技巧经验,这么功德无量的事怎么也有人喷?

前行一直在路上

2017-12-04 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习了

清茶坊主人

2017-12-05 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不能忍,这个哗众取宠的帖子还被吹捧,当考生真正好好看黎老师张老师的书,把他们的题目做一遍,再看这个人写的就知道是纯粹的哗众取宠,博人眼球。
i什么阶级烙印,还在网上喷张老师,一个考了78年才在那年相对简单的图书馆蒙过的,还真以为自己是涅槃了?!就是个考了N遍蒙过的,还从死人堆爬出来的,可笑。
就像他的名字一样,曲折的路,葵花宝典,相信他的就在曲折的路上挥刀自宫吧。
但他有一点很成功,成功利用了想短期速成的广大考生的心理,但这恰恰最不靠谱的,只有的安心看书研究,画个10几套图,自然会有自己的观点,还是好好研究黎老师的书,张老师的资料吧!

如果考了7、8年的,经验丰富。那考了17、18年的就是王。
楼主不诚信,看了您当年的答卷,图很丑,打分下来也就是69分,没想到楼主为了哗众取宠,对外宣称是90分。太不厚道了!

清茶坊主人

2017-12-05 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个是楼主69分的考卷,他竟然宣称是90分

那么多宝典,怎么就出这个平面?
流线很多错误

易飞飞

发贴: 27
2017-12-05 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好奇怪,楼上怎么知道是69分?

易飞飞

发贴: 27
2017-12-05 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

顶一个上面的青青紫金 。哗众取宠,博人眼球,成功利用了想短期速成的广大考生的心理,然后呢?人家不图钱不图名,就给大家介绍点技巧经验,这么功德无量的事怎么也有人喷?

yc49821

发贴: 328
2017-12-05 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
清茶坊主人 wrote:

流线很多错误

你算什么东西,楼主方案第二年被辅导书选为标答。

清茶坊主人

2017-12-06 08:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yc49821 wrote:
你算什么东西,楼主方案第二年被辅导书选为标答。

这个图就是69分。上书做标答?不害臊哦
哗众取宠,博人眼球。就是自己喜欢装神,有意思嘛

清茶坊主人

2017-12-06 08:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
易飞飞 wrote:
好奇怪,楼上怎么知道是69分?

有什么好奇怪的?这个图就是69分
难道你还要坚持你考了90分?
害臊不,不
该走下神坛了
自己弄一堆忽悠的东西,把自己供奉起来让人磕头,不觉得早了一点?
考了8年才过了大设计,过了就立马成神?
骗鬼去吧!

来自水星

发贴: 33
2017-12-06 08:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从头看到底,没见楼主装神,只见很多人嫉妒了抹黑。楼主只是个匿名的侠客,竟然还被很多培训班的骂,估计那些培训班也是想靠骂曲折老师来提高知名度。

路人甲来了

发贴: 206
2017-12-08 08:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
清茶坊主人 wrote:

流线很多错误

这个图就是根据张思浩老师的快速表达方法做出来的
之前楼主考了七年过不了,报了张老师的班,就过了

来自水星

发贴: 33
2017-12-08 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
路人甲来了 和清茶坊主人都是张思浩的托,请滚出曲折老师的帖子,净化空气。

(共63页)  
go to first page go to previous page  53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486