ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:对称式布局,菜鸟求评图
筑域

发贴: 213

2014-05-12 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

弄清楚流线等等就四个小时过去了才开始墨线,擦画错的墙线都来不及,好多门都没来得及开,一些主要的或次要面积又没把握住,一二层的护理单元简化的太厉害了,总图15分钟弄出来的,请各位评一下,虚心求教

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

筑域

2014-05-13 05:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是菜鸟,跟在后面学习的,看看自己欠缺了哪些,下次弥补。这是第二年考,去年超市是25分

建筑雷锋

发贴: 80
2014-05-13 07:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
次入口开错了吧

筑域

2014-05-13 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
次入口是开错了,后来刮掉重新改了

筑域

2014-05-13 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自己顶下

筑域

2014-05-14 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
知道肯定过不了,就想让高手们评评……

涛声依旧在

发贴: 410
2014-05-14 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二层,没画完,还有时间拍照!?

fantasyeagle

发贴: 69
2014-05-14 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
手机拍照 不抓的吗?

筑域

2014-05-14 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师非要让交卷,我说拍个照就交,老师居然同意了

筑域

2014-05-15 07:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第二年考,总结经验,明年拼一把

liaoninglig

发贴: 11
2014-05-15 08:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
医用梯的位置我两一样都放在养老区了,应该是急救区啊,哎,出来一想就错了,医用梯起码得能直达急救啊,二层多功能厅只能和交往厅相连的,和办公区和康复区(名字记不清了也不想记了,闹心)没有联系或起码用门分隔,你这个直接通了,我觉得是各扣分点啊,其他的扣的都是小分了,感觉有希望啊,楼主说自己是菜鸟是不是太谦虚了。

xuxiehuo

发贴: 75
2014-05-15 08:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到2层平面图我差点笑喷了 下面的半失能单元跟我一样 写了个同一层平面~~~~我也是4个多小时后才画墨线 而且没底稿 直接上图的 那时候很多人画2层了 我本来都想放弃了 想想第一年超市就没画完 今年怎么也要画完 就咬牙坚持画了 ~~过不指望了 就算是个经验吧

fantastic_hit

发贴: 86
2014-05-15 08:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=340206651&sty=1&tpg=1&age=20,帮忙看一下我的吧,谢谢

筑域

2014-05-15 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来还有人跟我一样写“同一层”,实在是没有办法的办法了,时间紧的让人掉眼泪

eslic

发贴: 77
2014-05-15 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eslic 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以后注意 带星号房间的面积一定要标,误差不能太大
你这个门厅有300 ,交往厅有250,属于严重不符

筑域

2014-05-15 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
面积实在是控制不了了,带星号的还没标,时间啊!说到最后还是一点,多练

评论多好建筑

发贴: 111
2014-05-15 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
筑域 wrote:
次入口是开错了,后来刮掉重新改了

拍照以后还能刮图再改??震惊

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486