ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:14年大设计复原图(硫酸图)+练习(硫酸图)(共计51张A2)
烨辉

发贴: 29

2014-05-15 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今年的大设计基本悲剧了,考试的时候画懵了,居然拿了一个基本不下水的双线笔画的,而好使的就在我的包里面!并且没有带表,时间上根本就没有把握住,结果二层画的很匆忙,二层的柱网和总面积没有标注。总图就来得及画上了个框,标注了一下出入口!哎!看来要再来一年咯!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

hellofeng007

发贴: 89
2014-05-15 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟别灰心,双线笔怎么解决墙体垂直交叉时候外墙留的缺口,是后期补,还是干脆不留也无所谓?

烨辉

2014-05-15 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁能告诉我图片如何上传

2014-05-15 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下面有个自动上传窗口几个字,点,然后选择图片,然后右边上方有个英文点一下,完了会回到这个界面点确定

烨辉

2014-05-15 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2014-05-15 16:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟还有架空呢?玩的够花的啊呵呵,整体还行啊,有希望。这是我的链接http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=340207797&tpg=1&ppg=1&sty=1#340207957

烨辉

2014-05-15 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

烨辉

2014-05-15 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后把今年的复原图 再发一遍

2014-05-15 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考前练习了这么多图?厉害

烨辉

2014-05-15 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望能够得到大家的帮助,帮哥们看看那个方案做的还不够好。

烨辉

2014-05-15 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试的时候悲剧了,居然拿了一根不下水的双线笔 来画图,结果没有画完,兄弟 布置完成的时候时间正好是用了三个小时,按道理来讲 后三个小时来画图的时间是很有富裕的,但是 摸到了一个根不下水的笔就开始画,脑袋里面考虑的都是图纸的事情,哎,总之是 没有画完啊 总图就把出入口标注上了。整不好来年有要去考一遍咯

k_xl2002

发贴: 158
2014-05-15 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
练习的很到位,应该是通过了!

wsl1985

发贴: 79
2014-05-15 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考前一次都没练习过,果真现场时间不够用,一分耕耘,一分收获,赞楼主!

2014-05-15 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
烨辉 wrote:
考试的时候悲剧了,居然拿了一根不下水的双线笔 来画图,结果没有画完,兄弟 布置完成的时候时间正好是用了三个小时,按道理来讲 后三个小时来画图的时间是很有富裕的,但是 摸到了一个根不下水的笔就开始画,脑袋里面考虑的都是图纸的事情,哎,总之是 没有画完啊 总图就把出入口标注上了。整不好来年有要去考一遍咯

怎么就准备一只笔,画柱子不是有马克笔吗,实在不行马克笔上啊,或者借一只在考场上,我带了5只单线,一只双线笔,两只马克笔

烨辉

2014-05-15 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
笔是准备了两只,一只是新的,另外一只是原来用费的,考试的时候摸起来一只就画上了,如果今年不过,来年再考的时候,就把不好使的笔扔远点

sihanbg

发贴: 104
2014-05-15 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你傻啊 不好用的笔 你回去取包拿啊。你不至于包不带在考场上的?

烨辉

2014-05-15 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
包也在考场,考懵了 哈哈

烨辉

2014-05-15 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来考场啥都能够发生啊!

烨辉

2014-05-15 20:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
备考不易,考试更难,且顶且珍惜!微笑微笑微笑微笑

烨辉

2014-05-15 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家再帮帮忙看看 有没有些许通过的希望啊

xjj20082008

发贴: 139
2014-05-15 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主强人啊

rufeng114

发贴: 455
2014-05-15 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到你想到了我以前的样子,有付出才有收获,我认为你不差什么,心静下来慢慢来吧!!!

jakc

发贴: 158
2014-05-16 02:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恩。。。楼主这么用功,应该可以过的~

xchai79

发贴: 27
2014-05-16 07:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
练得这么多,肯定会过的,早晚的事。。。

zjb1979910

发贴: 128
2014-05-16 09:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主平时练的时候估计没有按考试要求模拟过,考场应变能力欠缺。对于中国的考试,实际模拟下用处还是很大的,可以大大提高自己的非技术性问题的应变能力。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486