ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2014年建筑设计知识对答案的进来
moon2611

发贴: 89
2014-05-14 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
lau03 wrote:
景观石头 答案是皱吗?

皱是哪个选项

lkjf2003

发贴: 8
2014-05-14 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1、DACDA
6、CABBD
11、AACBC
16、DDBDB
21、BCABC
26、DAABB
31、ADBAC
36、ACCDD
41、ADAAB
46、CBDCD
51、CBCBD
56、CADDC
61、BBDBA
66、CCCDC
71、BABBC
76、BBADB
81、CBCAA
86、DABAA
91、DCABD
96、DDDBA
101、ADABC
106、ADBCD
111、CBBAB
116、CCCDB
121、ABDCD
126、DABAA
131、ACDBB
136、DAADB

pipi911

发贴: 178
2014-05-14 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
13个人的

烤煎煮尸

发贴: 566
2014-05-14 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
pipi911 wrote:
13个人的

烤煎煮尸 edited on 2014-05-14 22:30
pipi911

发贴: 178
2014-05-14 22:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
14个人的

ymq926b

发贴: 116
2014-05-15 06:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起

为吃饱饭考一注

发贴: 253
2014-05-15 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我目前已发现19个错了,需要对以下再次确认,哪个帮帮看哈!(题目序号按照实际题号写的)
136、中小学教师里有啥投影仪呀、屏幕呀、控制设备跟储物柜,我选不用考虑储物柜,这个答案说选显示器?
137、那个电梯跟房间要隔声,我选了起居跟卧室,这个谁确认下?
138、几种材料都可以用到12及防水中,我选了油毡瓦,这个我始终觉得就是油毡瓦,谁确认下?
128、啥名堂不记得了,选了个三种都是,谁记得这道题的题眼?
127、节能一道题,我选了个严寒地区,啥子系数是1.1w啥东东,记不清题眼了?
118、啥名堂绿色建筑控制项?我选了个建造过程?
119、可能也是跟节能有关的一道题,我选了个0.7,谁记得题眼?
125、啥名堂寒冷B区我选了遮阳啥子东东,谁记得题眼?
57、柬埔寨莫高窟选了庙宇,有的说是宫殿?
69、那个景观选石头我完全蒙了一个:漏,这个完全瞎蒙,还押韵,蒙都好难的感觉?
74、不记得题眼了,选了个城市建筑学,题眼?
78、科布的后期设计思想选了个现实主义+理想主义,选了有神秘主义,但是有这个主义词汇么?后改成现实+理想,高手确认下?
85、万科楼盘图片选了个双周边,到底是混合还是双周边?
82、啥子名堂我选了个东京,谁记得这题眼?
116、灰洁净区,我觉得麻醉苏醒区靠谱些,我认为更衣区需要洁净,麻醉苏醒可以不用洁净了,需要高手裁判?
94、啥研究的选了个物种群落,这题是什么景观方面的题,谁记得题眼?
95、景观设计的自然手法选了个小气候,这个有选土壤,我最后改成小气候,谁来裁判下?
8、看不清也记不清了,最后一个什么物管(变矮)帮我看看啥意思?这道题题眼搞不清了,谁回忆下?
15、看不清了,写的扶梯不用啥啥啥,还是题眼?
32、装修的啥样方法正确,选了个先下后上怎么的一个选项?
41、对什么后期评价选错,poe评价差错,选了美与空间使用?
43、用地经济指标(居住建筑密度),题眼忘了?

哪个热心人帮忙审阅一哈,在此磕头拜谢鸟,顶我今年过科目,发大财!发!

为吃饱饭考一注

2014-05-15 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果不出意外应该在110以上今年得分,去年差五分,前年差3分,复习这门实在恶心,规范+习题+科目书+资料打印达25本之多,厚度都有20cm了,实在苦逼,不过也要感谢这门,学习了很多。

为吃饱饭考一注

2014-05-15 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我说一下有些我认为你们说错的
密斯巴塞罗那椅子毫不犹豫选第一个没有扶手那种,脚是交叉那个A好像
关于城市与城乡规划一书是商君书,不是管子,管子说打破礼制一类的东东
有一个什么写城市书应该是选亚历山大吧,记不太清楚了,但是确实有个选项是亚历山大
谁还记得有道题问研究土坯材料,与当地什么东东的建筑师是谁?我选了个法赛,法赛每年都要考,那哥们太特殊老

烤煎煮尸

2014-05-15 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为吃饱饭考一注 wrote:
我说一下有些我认为你们说错的
密斯巴塞罗那椅子毫不犹豫选第一个没有扶手那种,脚是交叉那个A好像
关于城市与城乡规划一书是商君书,不是管子,管子说打破礼制一类的东东
有一个什么写城市书应该是选亚历山大吧,记不太清楚了,但是确实有个选项是亚历山大
谁还记得有道题问研究土坯材料,与当地什么东东的建筑师是谁?我选了个法赛,法赛每年都要考,那哥们太特殊老

巴塞罗那选A,非常肯定
是商君书,也非常肯定

烤煎煮尸

2014-05-15 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果不出意外应该在110以上今年得分,去年差五分,前年差3分,复习这门实在恶心,规范+习题+科目书+资料打印达25本之多,厚度都有20cm了,实在苦逼,不过也要感谢这门,学习了很多。

非常理解,这门我今年第一年考,如果再看书,我都会吐

宝贱无敌

发贴: 315
2014-05-15 09:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
初估87个一致,我8个以上为算对,如果真理在多数人手上的话微笑

lau03

发贴: 71
2014-05-15 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

宝贱无敌

发贴: 315
2014-05-15 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我目前已发现19个错了,需要对以下再次确认,哪个帮帮看哈!(题目序号按照实际题号写的)
136、中小学教师里有啥投影仪呀、屏幕呀、控制设备跟储物柜,我选不用考虑储物柜,这个答案说选显示器?
137、那个电梯跟房间要隔声,我选了起居跟卧室,这个谁确认下?
138、几种材料都可以用到12及防水中,我选了油毡瓦,这个我始终觉得就是油毡瓦,谁确认下?
128、啥名堂不记得了,选了个三种都是,谁记得这道题的题眼?
127、节能一道题,我选了个严寒地区,啥子系数是1.1w啥东东,记不清题眼了?
118、啥名堂绿色建筑控制项?我选了个建造过程?
119、可能也是跟节能有关的一道题,我选了个0.7,谁记得题眼?
125、啥名堂寒冷B区我选了遮阳啥子东东,谁记得题眼?
57、柬埔寨莫高窟选了庙宇,有的说是宫殿?
69、那个景观选石头我完全蒙了一个:漏,这个完全瞎蒙,还押韵,蒙都好难的感觉?
74、不记得题眼了,选了个城市建筑学,题眼?
78、科布的后期设计思想选了个现实主义+理想主义,选了有神秘主义,但是有这个主义词汇么?后改成现实+理想,高手确认下?
85、万科楼盘图片选了个双周边,到底是混合还是双周边?
82、啥子名堂我选了个东京,谁记得这题眼?
116、灰洁净区,我觉得麻醉苏醒区靠谱些,我认为更衣区需要洁净,麻醉苏醒可以不用洁净了,需要高手裁判?
94、啥研究的选了个物种群落,这题是什么景观方面的题,谁记得题眼?
95、景观设计的自然手法选了个小气候,这个有选土壤,我最后改成小气候,谁来裁判下?
8、看不清也记不清了,最后一个什么物管(变矮)帮我看看啥意思?这道题题眼搞不清了,谁回忆下?
15、看不清了,写的扶梯不用啥啥啥,还是题眼?
32、装修的啥样方法正确,选了个先下后上怎么的一个选项?
41、对什么后期评价选错,poe评价差错,选了美与空间使用?
43、用地经济指标(居住建筑密度),题眼忘了?

哪个热心人帮忙审阅一哈,在此磕头拜谢鸟,顶我今年过科目,发大财!发!

那么自信,兄弟答案发一次,谢谢

牛丽霞

发贴: 23
2014-05-15 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年一点也没复习这门,答案抄出来了,和你对了下,一样的有76道。明年再来吧!

烤煎煮尸

2014-05-15 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

xf1128

发贴: 194
2014-05-15 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有1-140题的题目和答案重新再整理下的啊,谢谢了

lau03

2014-05-15 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

malong28

发贴: 35
2014-05-15 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
扶梯那个是说哪种建筑不适合用扶梯组织人流,有医院,体育馆,还有个啥来着

烤煎煮尸

牛丽霞 wrote:
我今年一点也没复习这门,答案抄出来了,和你对了下,一样的有76道。明年再来吧!

麻烦你把答案贡献出来,可以吗?

烤煎煮尸

2014-05-15 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
malong28 wrote:
扶梯那个是说哪种建筑不适合用扶梯组织人流,有医院,体育馆,还有个啥来着

市场 火车站

xf1128

发贴: 194
2014-05-15 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
109-140的题目怎么都没看到,跪求

lau03

2014-05-15 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

自动扶梯不适用于医院 历年真题中有的。

红色83

发贴: 84
2014-05-15 09:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

航站楼 地铁站

lau03

2014-05-15 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

(共31页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486