ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一注技术作图-答案+图纸
墨儿妈

发贴: 42
2014-05-19 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
喷头之间间距按3.6米吧,这样算下来应该是21个

kdlifang

发贴: 215
2014-05-19 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
墨儿妈 wrote:
喷头之间间距按3.6米吧,这样算下来应该是21个

自动灭火系统规范上有要求每个的最大保护面积不超过9平方米

墨儿妈

2014-05-20 06:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
kdlifang wrote:
自动灭火系统规范上有要求每个的最大保护面积不超过9平方米

楼上不是建筑专业的吗?已经复习到翻设备规范,我无语了~~

青鱼的气息

发贴: 35
2014-05-20 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
CACBC CCCAD BBDCD ABDAA CBCAD CADAD ADCBD BCBBB
这个我的答案,和之前发的对了下,墨儿妈你看能过么?

墨儿妈

2014-05-21 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上您太抬举我了,我目前还在纠结于自己能不能过呢~~
对于您的答案,我就更没资格评断了,呵呵~~

gdzandxz

发贴: 125
2014-05-22 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我分越对越少了,这是什么个趋势?

jho00oo0

发贴: 187
2014-05-22 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gdzandxz wrote:
我分越对越少了,这是什么个趋势?

我也是 明年继续搞起的节奏啊这是

墨儿妈

2014-05-23 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望今年通过率高些,漏些小鱼小虾过去,嘻嘻~~

墨儿妈

2014-08-22 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术73,场地81,最后两门终于通过了,我这条小虾米被漏过去了~~

wyh1978

发贴: 191
2014-08-24 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年一次考了9科目,过了7科,场地挺可惜的,55分,图画对了,答题卡选错了,扣6分,场地第二题9米、12米问题也被坑了,选的9米,又差6分,挺可惜的!

gdzandxz

发贴: 125
2014-08-24 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝贺通过

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2014-08-24 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
墨儿妈 wrote:

此答案技术选择题得分61分左右,第一题错1个,第二题错6个,第三题错4个,第四题错5个——实际得分73分吗!

dxg2004_cn_cn edited on 2014-08-25 11:27
石头多

发贴: 5
2014-08-25 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实际得分63。

大理段88

发贴: 33
2014-08-31 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
重要的一手资料,谢谢楼主

amy61

发贴: 57
2014-09-01 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark 一下,明年再来!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486