ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
大婶反省中
watering1987

发贴: 48
2014-05-28 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
考注大婶 wrote:
去年我住了将近一个月的院,我身边的住着的大多数,都是活了今年不知道明年,有些是活了今天不知道明天的。隔壁住了一位地级市公安局局长。40多岁。和他聊天的时候,他说了一句话:“一切荣华富贵,一切名利都是过眼云烟。全都抵不过一副健康的身体。”

其实他这么说多多少少也是因为他名利都不缺的因素在里面,毕竟已经坐到那个位置了。但年轻人那么淡泊名利的话,他的一生可能会过的很平庸。所以有些道理对是对,也分人分场合。

yizhugaijun

发贴: 34
2014-05-28 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
小年轻,好好看看:
1、大婶本就是皱纹肆虐脸面的大婶,你硬要说我是小姑娘,我也乐于接受。
2、大婶一没骗钱,二没骗色。哪来招摇撞骗之说。
3、去年就是祼考,这是铁打的事情,流水的***。你不信只能证明你做不到。但是不能证明大婶做不到。
4、谴责之声那也是个别见不得别人没他付出多,但是过是比他多的人。
5、大婶从来都没有不敢出声的时候,只要大婶在,大婶就发言。要是大婶没发言,那是因为没在群里。或者忙于画图。
6、大婶在论坛里的贴子可不是这一个噢!在论坛里注了册就开始发贴了。怎么了?你不乐意大婶在这发贴了?
7、大婶是老,大婶是不愿学习。怎么了,这你都有意见?
8、能考过,那是大婶的本事。考不过,那是大婶自做孽不可饶。这算什么心理,好象和你没什么关系吧!

有本事你到群里去说啊,哈哈!真没见过脸皮这么厚的.去年大家说你的时候你怎么不这么理直气壮啊?要不要我把你去年的帖子也翻出来晒一下让大家看看你去年是怎么说的?嘿嘿。

mabob2009

发贴: 128
2014-05-28 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
夏天到了,大家的火气上来了,考试而已,不必当真,更无须怄气,都回归各自的生活,别陷的太深了。

毛猪猪

发贴: 2
2014-05-28 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 毛猪猪 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我准备大叔跟进。。。。

狄荻

发贴: 298
2014-05-28 12:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
大婶觉得有些东西比这证更重要。比如自己小孩子的成长过程。比如自己的健康。
这些你们是不会懂的。曾经大婶也想有一翻惊天地,泣鬼神的未来。前期发力太早,以至于后期跟不上了。健康出了状况。
现在到了大婶年纪,一无事处。回头再看看同龄人。个个成就都在大婶之上。

大婶好像一直很避讳自己年龄,但既然已经自称大婶了,还怕别人说你老么?再说了,没准您自以为是大婶,在常人眼里还是大妹子呢大笑要不您说下您那些当了什么主任工的同龄人多大了?

发贴: 485
2014-05-28 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狄荻 wrote:
大婶敢贴自己真实年龄么,我们大家都很好奇,哈哈~

贴一个~贴一个~

这个必须顶

2014-05-28 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别恨鸟惊心 wrote:
我也被这神奇的考试快逼死了,不仅考智力,还要考体力,

这些不重要。要命的是考心理,考心态。

毛猪猪

发贴: 2
2014-05-28 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 毛猪猪 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
去年我住了将近一个月的院,我身边的住着的大多数,都是活了今年不知道明年,有些是活了今天不知道明天的。隔壁住了一位地级市公安局局长。40多岁。和他聊天的时候,他说了一句话:“一切荣华富贵,一切名利都是过眼云烟。全都抵不过一副健康的身体。”

因为他有了现在的基础,需要好身体来享受,假如他是清洁工人,说的就会不同。。。。

考注大婶

发贴: 189
2014-05-28 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年是我参加工作第十四个年头。
大家去算吧!大婶大概有多大了!!!!

2014-05-28 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
有点意思

2014-05-28 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizhugaijun wrote:
有本事你到群里去说啊,哈哈!真没见过脸皮这么厚的.去年大家说你的时候你怎么不这么理直气壮啊?要不要我把你去年的帖子也翻出来晒一下让大家看看你去年是怎么说的?嘿嘿。

贴一个~贴一个

狄荻

发贴: 298
2014-05-28 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:

靠这么快就说了。37岁。大家思量去吧。

martin

发贴: 2896
2014-05-28 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还真是大妹子。

考注大婶

2014-05-28 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狄荻 wrote:
靠这么快就说了。37岁。大家思量去吧。

不说,你又要我说。说了你又怪我说快了!
看样子,做人难,做女人难,做大婶更难。

关注中

发贴: 68
2014-05-28 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:

还***大婶呢,你***也太年轻了,嘻嘻

关注中

2014-05-28 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:

装B货,嘻嘻,你吗的球球,你可以去死了,嘻嘻

关注中

2014-05-28 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
装B的烂货,还大婶呢,想要结构考题,就你这烂货,有也不给你,嘻嘻

关注中

2014-05-28 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
既然打开话匣就再罗嗦几句
考注本来就是八仙过海各显神通的事。有人觉得苦逼点能过,就苦逼点过。
有人觉得乐观点过,就过乐观点过。有人觉得励志点过,就励志点过。。。。。只要找条适合自己的过的路就行。当然互相之前看不顺眼也是常事。毕竟年轻气盛。曾经大婶有也过,表示理解。

B装大了,嘻嘻

考注大婶

2014-05-28 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的,要发疯。回你家发去。别在我贴里发神经

考注大婶

2014-05-28 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没素质的主动滚出去。大婶没这份闲心和SB加二百五较劲

关注中

2014-05-28 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶
你这辈子都拿不到一注,快快转世去吧

关注中

2014-05-28 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:

SB大婶开始自嘲了---SB加二百五,牛掰,嘻嘻

考注大婶

2014-05-28 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人间没你投胎的地。你还是散了吧!
别在这儿鬼哭狼嚎。免得脏了我的地盘

关注中

2014-05-28 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:

啥样的单位会有这种SB加二百五的大婶级的SB位置呢?奇葩呀。。。。嘻嘻。。。。

关注中

2014-05-28 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
人间没你投胎的地。你还是散了吧!
别在这儿鬼哭狼嚎。免得脏了我的地盘

SB加二百五开始圈地了。。。。牛掰。。。。嘻嘻。。。。

(共15页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486