ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
大婶反省中
考注大婶

发贴: 189
2014-05-28 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼上的,你是存心来找茬,砸场子的吗?
你是更年期呢?还是青春叛逆期啊?
有事没事,回家去。别出来丢人。

关注中

发贴: 68
2014-05-28 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
烤猪大婶----SB加二百五,加油

关注中

2014-05-28 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
楼上的,你是存心来找茬,砸场子的吗?
你是更年期呢?还是青春叛逆期啊?
有事没事,回家去。别出来丢人。

路过贵宝地,加加油,嘻嘻
SB加二百五---考注大婶 加油

关注中

2014-05-28 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王澍的哥儿们是你老公吧
奇葩。。。。

关注中

2014-05-28 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关注中 wrote:
王澍的哥儿们是你老公吧
奇葩。。。。

大婶家族都是牛掰的牛B的。。。。牛。。。。

考注大婶

2014-05-28 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我发现楼上的病得不轻。大婶这儿没药。你可以撤了!

关注中

2014-05-28 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关注中 wrote:
王澍的哥儿们是你老公吧
奇葩。。。。

牛掰的大婶、牛掰的哥们、牛掰的家族。。。。牛掰。。。。的牛。。。。
路过贵宝地,膜拜一下。。。。果不其然---牛掰。。。。。

考注大婶

2014-05-28 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的,你这是造谣啊!
人家老婆告你。

考注大婶

2014-05-28 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶压根就不认得那人。
你这病犯得真不轻!
记得出门带药啊!
你这犯起病来,真心是不得了。吓死一片。打翻一群!
这谣造的,一下毁了两家庭。

yizixipin2013

发贴: 838
2014-05-28 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
夏日的午后真的是很困啊

yizhugaijun

发贴: 34
2014-05-28 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狄荻 wrote:
靠这么快就说了。37岁。大家思量去吧。

你把她算得太老了,她不是本科毕业的。确实是30出头。

关注中

2014-05-28 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin2013 wrote:
夏日的午后真的是很困啊

来点扎啤,解暑解困,嘻嘻

发贴: 485
2014-05-29 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
世界杯 扎啤

细腰小小

发贴: 7288
2014-05-29 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忽然就吵起来了······

jho00oo0

发贴: 187
2014-05-29 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关注中 wrote:
烤猪大婶----SB加二百五,加油

这得多大的仇啊 我虽然觉得大婶有点炫的意思 不过你这样太过份了吧

狄荻

发贴: 298
2014-05-29 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来吧这个贴子挺搞笑的,大婶牺牲时间耍宝给人看,但闹得没有技术含量就扫兴了。

另外吧像大婶这种标题是反省,内容是得瑟的贴确实挺那啥的,让人看着不顺眼也正常。以前看过一个贴,一哥们儿毕业三年开始考试,一次九门全过,来这儿发经验加高调显摆,人家炫得那叫一个空虚寂寞冷,有人看不惯也说不出啥,确实挺强的,服了。但大婶儿这算嘛啊,挂羊头卖狗肉的,写反省就正儿八经反省呗,后来发现是欲扬先抑,到最后翘起来了。个人觉得工作五六年之后,三年以及以上考过的,都没啥可得瑟的,该干嘛干嘛去~

owenxin

发贴: 89
2014-05-29 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得在这里只交流感受和经验,帮助没过的兄弟。说其它的都没用。

细腰小小

2014-05-29 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这大热天的,就非得格调整这么高吗?非得人人都严肃做人,正儿八经的吗
要允许多样性

哎,吵吧吵吧,好久都没见这么热闹了
不过,恶意咬人的行为真让人瞧不起

熊二

发贴: 47
2014-05-29 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从头看了下来,果然是装逼贴啊装逼贴!

熊二

2014-05-29 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
说实话吧!我考,第一个原因是我看见大家都在考。就是所谓的跟风
第二原因就是弥补一下小时候没把自己的小聪明用到学习。
小时候,老师常说的话就是:“你啊!就是有点小聪明。可惜没用到学习上。”

说你有点小聪明,可惜没用到学习上。其实就是说你笨,但老师不好直说,否则就是打击你幼小的心灵了,只能换个角度说。

细腰小小

2014-05-29 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那大家就解释一下什么是装B吧

PS:我一路看下来,就这帖子还算轻松。

端着端着,一直认真着,较真着,有意思吗

熊二

2014-05-29 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
这位小年轻真心是问到我的心底去了
小时候,我的志愿是当一名医生。本想考临床医学的。然后总觉得自己有点小聪明,特不用功,结果成绩差了一大截。考完之后,才醒悟过来。原来理想变成现实不是说一说的事,而是需要努力的。

成绩差了一大截,其实还是大婶你笨,不要给自己找借口。没有谁拿自己的高考开玩笑的。

熊二

2014-05-29 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
小年轻,好好看看:
1、大婶本就是皱纹肆虐脸面的大婶,你硬要说我是小姑娘,我也乐于接受。
2、大婶一没骗钱,二没骗色。哪来招摇撞骗之说。
3、去年就是祼考,这是铁打的事情,流水的***。你不信只能证明你做不到。但是不能证明大婶做不到。
4、谴责之声那也是个别见不得别人没他付出多,但是过是比他多的人。
5、大婶从来都没有不敢出声的时候,只要大婶在,大婶就发言。要是大婶没发言,那是因为没在群里。或者忙于画图。
6、大婶在论坛里的贴子可不是这一个噢!在论坛里注了册就开始发贴了。怎么了?你不乐意大婶在这发贴了?
7、大婶是老,大婶是不愿学习。怎么了,这你都有意见?
8、能考过,那是大婶的本事。考不过,那是大婶自做孽不可饶。这算什么心理,好象和你没什么关系吧!

祼考撞过1-2门还是有几率的,但过5门是不可能的,特别是知识题,这点大家都知道。
这段解释,充分可以看出,大婶内心是很自卑的,估计在单位地位不会很高,同事也未必看得起她。所谓人越缺少什么越追求什么。这种性格的人,其实社会上很多,往往在考试前装逼,大肆宣扬自己怎么怎么没有复习,要完蛋了,等等,一边偷偷在被窝里啃书本。最后成绩出来,人家“哇”地一声恭维她“你好牛逼啊!”,然后,她的虚荣心就获得了极大的满足。以为这样就可以增加点社会地位。其实,这种做法就是SB,因为熟悉她的人会更看不起她更鄙视她。

狄荻

发贴: 298
2014-05-29 19:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
细腰小小 wrote:
那大家就解释一下什么是装B吧

PS:我一路看下来,就这帖子还算轻松。

端着端着,一直认真着,较真着,有意思吗

每个人都有他看贴的感受,你觉得感觉好就继续感觉好下去,不用要求别人跟你解释为啥感觉和你不一样。这块儿除了大婶端得厉害还没别人端着,所以在这儿围观我们都很开心,目前就你一个人较真了

yizhugaijun

发贴: 34
2014-05-29 21:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狄荻 wrote:
本来吧这个贴子挺搞笑的,大婶牺牲时间耍宝给人看,但闹得没有技术含量就扫兴了。

另外吧像大婶这种标题是反省,内容是得瑟的贴确实挺那啥的,让人看着不顺眼也正常。以前看过一个贴,一哥们儿毕业三年开始考试,一次九门全过,来这儿发经验加高调显摆,人家炫得那叫一个空虚寂寞冷,有人看不惯也说不出啥,确实挺强的,服了。但大婶儿这算嘛啊,挂羊头卖狗肉的,写反省就正儿八经反省呗,后来发现是欲扬先抑,到最后翘起来了。个人觉得工作五六年之后,三年以及以上考过的,都没啥可得瑟的,该干嘛干嘛去~

说得实在是太搞笑了,哈哈!

我找到“大婶她老人家”在2013-08-15 16:12
发的——“其他六门选择题,没什么好讲的。结构一头雾水。其他五门,三分之一知道答案,三分之一靠猜,剩下三分之一一头雾水。”真是这样的水平能一次性蒙过5门应该也算旷古绝今了,嘿嘿。
帖子原地址http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339963936&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=0#339963936

大婶小姑娘,现在认为自己说错了可以,但是想赖是赖不掉的....

(共15页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486