ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
学习班哪个比较好
tcb2

发贴: 159

2014-09-17 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
又到考试复习季,市面上出现了好几个复习,想问下参加过的同学那个班比较好,我还看见有协议保过班的。。。。。。。。?????

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

雨沉汉石

发贴: 19
2014-09-17 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
山东济南找蓝翔 保过的,亲!!

tcb2

发贴: 159
2014-09-17 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈

梦想列车

发贴: 131
2014-09-17 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要听就听大师的,不要随便报网校,去年我就被某网校huanqiu骗了一千多大元,一个叫什么SONGWEIDONG的,建造师文凭就敢讲建筑师的课,我交钱了后,只听了5分钟,就知道上当了,可是钱已经交了,尤其是我考完建筑师后再听了张思浩老师的课后,更觉的我前面网校骗子的可耻,希望大家不要重蹈覆辙。听课一定要听大师的!!!如张思浩、黎志涛等。。。不要听什么无名小卒的。钱是真金白银,给出去了就收不回了,我是以后上课一定要慎重之慎重。

梦想列车

发贴: 131
2014-09-17 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要听就听大师的,不要随便报网校,去年我就被某网校huanqiu骗了一千多大元,一个叫什么SONGWEIDONG的,建造师文凭就敢讲建筑师的课,我交钱了后,只听了5分钟,就知道上当了,可是钱已经交了,尤其是我考完建筑师后再听了张思浩老师的课后,更觉的我前面网校骗子的可耻,希望大家不要重蹈覆辙。听课一定要听大师的!!!如张思浩、黎志涛等。。。不要听什么无名小卒的。钱是真金白银,给出去了就收不回了,我是以后上课一定要慎重之慎重。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486