ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2014年场地作图第5题试作参考答案
建筑师张思浩

发贴: 1655
2014-05-23 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
adan8341 wrote:
又改。集散广场大于2000M2的。

已改

sumer8012

发贴: 689
2014-05-23 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
将工艺师工作室的间距改为12米即可。

江南裁纸

发贴: 920
2014-05-23 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
貌似至少15分到手

bf1005

发贴: 34
2014-05-23 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狄荻 wrote:
哇,前四题我和你一模一样。。。幸会挂友

兄弟 真想抱头痛哭 ,不知道有米有过的机会了

polarises

发贴: 76
2014-05-23 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bf1005 wrote:
兄弟 真想抱头痛哭 ,不知道有米有过的机会了

第一题扣分 4分
第二题扣分 6分
第三题扣分 8分
第四题扣分 6分
第五题扣分 4分
最后估计70左右吧 怎么可能不及格?

whq39300939300

发贴: 13
2014-05-23 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和张老师的一样,只不过没有张老师画的好,加了个6米的连廊,悲催啊,考试的时候短路了!

bf1005

2014-05-23 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
polarises wrote:
第一题扣分 4分
第二题扣分 6分
第三题扣分 8分
第四题扣分 6分
第五题扣分 4分

太乐观了
第一题扣分 8分
第二题扣分 10分
第三题扣分 14分
第四题扣分 6分
第五题扣分 ??
及格和不及格间

zbfeng

发贴: 77
2014-05-23 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
whq39300939300 wrote:
和张老师的一样,只不过没有张老师画的好,加了个6米的连廊,悲催啊,考试的时候短路了!

我所有的楼之间都用连廊连起来了,不知道会怎样?

狄荻

发贴: 298
2014-05-23 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题扣分 4分
第二题扣分 6分
第三题扣分 8分
第四题扣分 6分
第五题扣分 4分

呃那还真不是挂友。。。因为只有我挂了。

我最后一题么。。。没看清题,少画了两个技师楼!!!5555555555555

第一次考酱油

发贴: 14
2014-05-23 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
布置大多数的应该都是张老师的这种布局,流线给出来了。哎,可惜啊!第五题只花了15分钟来弄,以致看漏了工艺师傅楼原来布置3栋,我只布了一栋,且道路都没画,没时间来画了,这题也告吹了!

polarises

2014-05-23 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太乐观了
第一题扣分 8分
第二题扣分 10分
第三题扣分 14分
第四题扣分 6分
第五题扣分 ??
及格和不及格间

扣分依据在哪里?我是按照12年的标注拿给你扣的

xf1128

发贴: 194
2014-05-23 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上,能不能发个扣分标准看下,谢了

polarises

2014-05-23 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太乐观了
第一题扣分 8分
第二题扣分 10分
第三题扣分 14分
第四题扣分 6分
第五题扣分 ??
及格和不及格间

第一题根本都不是考核点 难道漏了两个地方会把所有多层的分扣完?拿按照去年难道漏一个弧就会把所有的分扣掉
第二题也就错了一个选择 其他两个都对的吧? 为什么会扣10分
第三题更是匪夷所思 难道有一点不一样就算图示不符么? 直接全部扣光? 出口总对的吧
残疾人总对的吧 我就不知道14分是怎么扣的
第四题错个挡土墙全部扣掉 也就6分
最后一题 如果总体没问题 按照往年标准 绿化道路尺寸出入口会扣一点 按照往年标准 应该是各项最多3分 少一个建筑3分 你自己评估一下吧
别毫无根据的乱扣

杏花楼

发贴: 43
2014-05-23 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太乐观了
第一题扣分 8分
第二题扣分 10分
第三题扣分 14分
第四题扣分 6分
第五题扣分 ??
及格和不及格间

你也太悲观了,看看评分标准。评分点都是和选择题有关联的。(答对选择题不一定拿全分但是与选择题无关的内容扣分不会多)。

第一题漏画再怎么扣是不会多过一个选择题的分值得。何况这是不是个扣分点也是有待商榷。
第二题你扣6分吧?
第三题 我倾向于没有防火间距考虑(参考2012真题,现存门卫也不退界),少一辆车扣4分
第四题 是6分
第五题 看来你没硬伤

然后再预留15分左右图面分给他扣扣,你标注不可能都对吧,标识不会都完美吧,等等。

我觉得你还是能过的!

xf1128

2014-05-23 15:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果我选择题是82分,进入人工阅卷怎么评分

xf1128

2014-05-23 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要是图画对了,选答案的时候看错了,又怎么扣分

bf1005

2014-05-23 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
杏花楼 wrote:

你也太悲观了,看看评分标准。评分点都是和选择题有关联的。(答对选择题不一定拿全分但是与选择题无关的内容扣分不会多)。

第一题漏画再怎么扣是不会多过一个选择题的分值得。何况这是不是个扣分点也是有待商榷。
第二题你扣6分吧?
第三题 我倾向于没有防火间距考虑(参考2012真题,现存门卫也不退界),少一辆车扣4分
第四题 是6分
第五题 看来你没硬伤

然后再预留15分左右图面分给他扣扣,你标注不可能都对吧,标识不会都完美吧,等等。

我觉得你还是能过的!

兄弟你这标准不知道是不是真的 去年我老大评场地 他和我说停车位数量和标答对不上直接先扣4分 今年因为最后一题比较简单 所以总要在前面扣的比较厉害点吧

bf1005

2014-05-23 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题根本都不是考核点 难道漏了两个地方会把所有多层的分扣完?拿按照去年难道漏一个弧就会把所有的分扣掉
第二题也就错了一个选择 其他两个都对的吧? 为什么会扣10分
第三题更是匪夷所思 难道有一点不一样就算图示不符么? 直接全部扣光? 出口总对的吧
残疾人总对的吧 我就不知道14分是怎么扣的
第四题错个挡土墙全部扣掉 也就6分
最后一题 如果总体没问题 按照往年标准 绿化道路尺寸出入口会扣一点 按照往年标准 应该是各项最多3分 少一个建筑3分 你自己评估一下吧
别毫无根据的乱扣

兄弟 我觉得今年最后一题简单了 前面肯定会扣的比较厉害 ,第二题是大关系错误听说是10分起扣 最后一题在张老师答案后面那彩图就是我的 你可以看看

江南裁纸

发贴: 920
2014-05-23 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师,考虑人车分流,停车场单独做了个出入口,当时觉得题目没有说是大中城市,没有说是否城市主干道,所以出入口没有大于70米,不知是否会扣分

gld99007

发贴: 10
2014-05-23 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师,您这份卷加一起怎么不够100分

杏花楼

发贴: 43
2014-05-23 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟你这标准不知道是不是真的 去年我老大评场地 他和我说停车位数量和标答对不上直接先扣4分 今年因为最后一题比较简单 所以总要在前面扣的比较厉害点吧

停车每年扣分不一样,有公交车站的那年,是少一辆4分,少两辆8分(就是你老大的意思吧)
我贴的这年是有大巴的那年,少一辆1分,少两辆2分(比较轻)
2012年干脆就没细说,感觉是那一年太难,答在选择范围内就不再从严扣分(我看张清的书那年他也有两个答案,停车数不一样。)

综合来说,我觉得今年可能还是是少一辆4分,少两辆8分的标准吧。但也扣不到14分呀(如果你是单出口离公园超20米的话)。

bf1005

2014-05-23 16:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地就让我过了吧 压力太大了 少本证 就是少口气啊

yb7911

发贴: 63
2014-05-23 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yb7911 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
基本一致。

上海ARCTIAN

发贴: 182
2014-05-23 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚回来就看到张老师发答案了
我的跟张老师答案建筑对齐方式完全一样
建筑间距分毫不差,就是路网不一样,我的是外面一圈环的,里面做人行。

上海ARCTIAN

发贴: 182
2014-05-23 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486