ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2014年场地作图第5题试作参考答案
zfhnb

发贴: 225
2014-05-23 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我的第五题高手根据完成度给打个分,谢谢,张老师也给看看,其它和您一样,除停车场和服务楼位置这样会扣几分?

zfhnb edited on 2014-05-23 17:02
全通过

发贴: 151
2014-05-23 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑师张思浩 wrote:
今年场地设计题没有各种必要的间距要求,按功能分区及流线要求布置建筑物和组织交通即可。应该说是历年考题中比较简单的。

张老师,货物出入口设在东面是不是更好一些,这样能照顾到两个装卸货场。

上海ARCTIAN

发贴: 182
2014-05-23 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上想多了吧,题目提都没提卸货广场的事,有自己造了吧

yizixipin2013

发贴: 838
2014-05-23 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
标答了~

sunshine118

发贴: 140
2014-05-23 18:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sunshine118 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狄荻 wrote:
哇,前四题我和你一模一样。。。幸会挂友

我要说我也和你们两个一样呢……

feng1xiao

发贴: 15
2014-05-23 18:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
但愿张老师的都是标答吧。。。。。

feng1xiao

2014-05-23 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忘了标层数了,反正要被扣分,我只要60分,

sunshengluo

发贴: 82
2014-05-23 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
按照张老师的答案,我要考100分了,除了停车场入口放中间以外,和张老师表达完全一致,2.5小时画完。
去年也这样感觉挺好,结果56,这种脑筋急转弯设陷阱的考试真不知道有啥意义......

zxl131313

发贴: 119
2014-05-23 19:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉今年的场地通过率要80%,因为大部分考生都是这样布置的!恭喜恭喜

狄荻

发贴: 298
2014-05-23 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sunshine118 wrote:
我要说我也和你们两个一样呢……

那让你挂我俩前排

leoshi812

发贴: 287
2014-05-23 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
杏花楼 wrote:

你也太悲观了,看看评分标准。评分点都是和选择题有关联的。(答对选择题不一定拿全分但是与选择题无关的内容扣分不会多)。

第一题漏画再怎么扣是不会多过一个选择题的分值得。何况这是不是个扣分点也是有待商榷。
第二题你扣6分吧?
第三题 我倾向于没有防火间距考虑(参考2012真题,现存门卫也不退界),少一辆车扣4分
第四题 是6分
第五题 看来你没硬伤

然后再预留15分左右图面分给他扣扣,你标注不可能都对吧,标识不会都完美吧,等等。

我觉得你还是能过的!

如果做了平行停车,感觉属于图示不符-10

狄荻

发贴: 298
2014-05-23 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上海ARCTIAN wrote:
楼上想多了吧,题目提都没提卸货广场的事,有自己造了吧

我和你楼上想多的程度一样,在漏画了两个技师楼的同时,也多布置了一个卸货广场,当时摆的宽松,就想秀一下思维的缜密性~

mzw9999

发贴: 36
2014-05-23 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总觉得不会这么简单,场地每年都是如此,自我感觉好也不一定过

smilewxd

发贴: 10
2014-05-23 19:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问,场地所有选择题总分92分,不是100分,为什么?

feng1xiao

2014-05-23 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年感觉最好,和张老的答案最接近,希望过掉吧,老是这科不过

逆风飞翔88

发贴: 296
2014-05-23 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望张老师的答案是正确的,那么我就有希望今年考过场地,佛祖保佑!

my2232788

发贴: 146
2014-05-23 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年过了场地。
今年看了各位的场地答案,都不错。
提醒一句,估计今年场地细节的扣分是空前的严厉,想得到的,想不到的,都有可能要重扣,毕竟,通过率变成20%的话,注册委的脸上挂不住啊

rhc0732

发贴: 307
2014-05-23 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rhc0732 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
my2232788 wrote:
去年过了场地。
提醒一句,估计今年场地细节的扣分是空前的严厉,想得到的,想不到的,都有可能要重扣,毕竟,通过率变成20%的话,注册委的脸上挂不住啊

今年关键看人品了

hyad1997

发贴: 64
2014-05-23 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师:您好!我的解答和您的一致,只是受到题上建筑正南北向的要求,把集散广场放在展厅和服务楼正中间,入口正对着两个建筑中间。停车场放在展厅西侧。

cdannie66

发贴: 641
2014-05-23 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果这个是标答的话,通过率可能要上80%了,就没怎么看到不是这样布置的方案

muyeren

发贴: 386
2014-05-23 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
my2232788 wrote:
去年过了场地。

就怕这样阿!

muyeren

发贴: 386
2014-05-23 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题画蛇添足加了连廊,这的扣多少分阿?选择题和张老师的都一致,就是图面细节扣起来,心里恐怖阿!

zxl131313

2014-05-23 23:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
搞不定这就是标答

zxl131313

2014-05-24 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如此布局估计采用的考生少,通过率10%,比较容易保证

ArchGail

发贴: 20
2014-05-24 01:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人的答案,只是停车场跟张老师的不一样,呵呵,另外,我考卷的距离标的可能有点问题,我的工作室都是6m,按多层防火标的

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486