ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:MissHoney的一注备考记录
palmtree

发贴: 33
2013-08-23 21:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主是不是有好消息啊,听不到你的声音了。感觉你这莫复习精神可嘉但是有点事倍功半,太不容易了,去多看真题吧效率会更好些,这样太辛苦了不知道抄这么多图你又能消化吸收多少呀,身体为重宝宝为重

柯强

发贴: 55
2013-08-26 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天第一次看到帖子,很不错!正能量呀!望能继续坚持,大家共同努力!再祝你和宝宝一切平安!

shengxinfeng

发贴: 15
2013-08-26 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主分享,以给我们努力的动力和激情,看到楼主大着肚子为一注而奋斗,我的积极性被调动了起来,今年九过三,现在开始像楼主学习,为明年的考试作准备。在此问一下楼主你听的是什么课程,能否共享一下,我看结构这门课头都大了。

磬声明月

发贴: 97
2013-08-26 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有魄力,关注学习

我是设计大湿

发贴: 50
2013-08-29 00:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 很不错额 学习了
原始建筑设计共享交流群 330830717
很好的群 里面很多一二级注册建筑师 共同交流 学些 而且有大量建筑施工图图纸 书籍共享,欢迎各位建筑设计人士加入交流

arckunge2216

发贴: 234
2013-08-30 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有楼主这种冲劲和坚持;明年就是一注的一员了;向你学习啊!羡慕楼主能有时间规划备考;更佩服楼主的毅力。。。。加油!

icoral

发贴: 1
2013-08-30 18:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很努力啊,像楼主学习。

cmlenny

发贴: 103
2013-09-03 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很用功

jintao8

发贴: 27
2013-09-08 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油,今年我也考试!!!准备下周开始画图!!!

boy0532

发贴: 22
2013-09-09 06:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气看完了你的贴子,我还差两门了,向你学习,妈妈考生不容易啊!

yuzongqiang

发贴: 9
2013-09-09 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
认真的看楼主的帖子,我考四年了,才过三门,前几年都没认真复习,把考试当成娱乐了。今年下定决心,像楼主一样,冲刺2014

叶酸亚铁片

发贴: 2
2013-09-09 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ生娃去了……

wuxianbo

发贴: 6
2013-09-11 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从第一年报了五门过了四门,以为这个传闻中的一注考试也只是仅此而已,殊不知今年剩下画图五门只是过了两门,而且今年的精力花了大得多,才知道这个东西真不是那么简单的。明年强迫自己一定全部过了,今年差了几分,明白势要全部通过。看楼主帖子以自勉。生命那么精彩,这个东西不知道每年花那么大心思在上面。 最后想学习楼主的态度,楼主开始享受这个过程了,这个比我们这些俗人高出了一大截啊。

一注培训

发贴: 11
2013-09-24 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

yujiankx

2013-09-25 08:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成功源于用心,一直这么认为,祝工作、生活好运

zhufuzhufu

发贴: 9
2013-09-28 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真用心,祝福。

lvjiafu189

发贴: 28
2013-10-01 03:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!【2014注册建筑师考试】千人群135577957希望大家多交流

心筑天涯

发贴: 17
2013-10-10 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
文笔不错、字体不错、总结不错,看得出楼主非常细心。值得学习。

foxmailmike

发贴: 72
2013-10-10 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主估计生娃去了。画画功底好厉害,我等毛躁的男的怎么也练不好。佩服
abbs论坛怎么只看楼主?谁能支个招?

liao0208

发贴: 3
2013-10-17 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画的很仔细,很漂亮,这要多少年的功夫,我菜鸟级看的羡慕

fengpingxz

发贴: 131
2013-10-17 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从标题就可以看出楼主对生活对事业对未来是个很有追求的人,恭喜下生男生女啊 ,您画的图是理解的画还是单纯的描图,估计是理解的画 构造就像大海 每个节点就像大海里的沙子和小鱼,您很细心应该是考试型人才 希望有个好的开始 您想通过产假复习考试 首先您得安排好您的孩子的吃喝拉撒完才有空 但这些完了您估计就呼呼大睡了 哪还有什么精力 有人帮忙照顾做家务可以解放下您1/3的时间 还是恭喜支持您的毅力 经历过就有发言权 祝福您和您的小宝宝健康快乐!

hkhello8

发贴: 13
2013-10-30 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
红毛小乖 wrote:
2013年7月12日

昨天下午开始啃《建筑力学》的课程,本来觉得会痛苦,没想到老师讲的深入浅出,居然都听懂了,学习了5课,成就感倍增啊~~

但是晚上散步回来实在是累的木有精力再完成一张A3了,可能是这个原因,睡的不怎么踏实,嘻嘻

今天登陆后看到了这么多的回帖,这么多的鼓励和指点,心里那真叫一个温暖啊~~虽然窗外下着雨,心情却是很晴朗哇~~

本来今天是要去医院做产检的,但是想起来排队的那阵势,真心的不想去,于是和肚子里的小盆友商量了半天,我们决定拖延到下周再去^_^顺便给小盆友多点时间把胎位摆摆正~~

老公刚过来表扬我带着小盆友还这么努力的学习,其实我很感念这样付出的时光,可以让我的心沉静下来,可以让我边听着胎教音乐世界名曲边安静的画图,各种烦躁焦虑沮丧和莫名其妙的担心都在这个过程中被过滤掉了,听课听的很开心,做题做的很开心,画图画的很开心,这不也是过程中最大的收获么:)

孕晚期啊~坐一会就回累~累的时候就起来收拾收拾东西,做做家务,出点汗,着实的很充实呢^_^于是每天都叫嚣着时间不够用啊~~嘻嘻

言归正传来发图,今天的图拍完之后发现自己有些偷懒啊,文字多了些呢,嘿嘿

顺便把贴在墙上的复习进度一览表发上来,进度留念一下:)希望接下来的结构课程也能顺利进行~~

习题集暂时是用的《2012年的一级注册建筑师考试模拟试题集》大厚本,买的早不用又可惜了,先做完再更新新规范内容吧,看了很多的复习贴,还需要多找些真题来做,这是下一步的计划啦~~

明天因为是纪念日,所以可能会有庆典活动,所以今天下午和晚上要努力把进度赶一下啦~~

给自己加油!^_^

有毅力,学习中。

红毛小乖

发贴: 90
2013-11-06 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Hello~各位亲爱的筒子们,在距离2014年一注考试还有185天的时候,小女子华丽丽回归啦~~

首先感谢楼上的各位在我生娃期间对我的复习方法的指点,就不一一回复啦,感谢各位对我的鼓励和支持,看到这么多回帖,疲惫感一扫而空,斗志昂扬啊~~

9月20日凌晨,我滴小公主顺利降临,历时42天的休整,于第43天再次正式进入备战状态,今天,我的小宝贝已经46天啦,在这里也要感谢各位对娃娃的关心哦~~嘻嘻~~

趁娃睡了,赶紧上来更新下快荒废的帖子,顺便小感慨一下

在经历了婆婆重男轻女的思潮,更替了搬弄是非的月嫂,回娘家住完了满月,终于找到了合适的保姆阿姨,和宝宝同步睡眠之后,我终于可以进入备战状态啦

当妈之后的复习果然要见缝插针,要根据娃的作息及时调整,白天宝宝睡不沉,一会要吃一会要处理宝宝的NN,从刚开始的手忙脚乱到现在的手脚利落,着实让我好好练习了一段时间,还好宝宝很乖,除了有要求之外不哭闹,相信也是理解妈妈的辛苦,所以我的复习时间就重点放在了晚上

在这里,各位看官~~正能量来了哦~~哈哈~~因为宝宝晚上不知道是肠痉挛还是怎么放下就吐奶,所以有时要抱着才睡,我就一手抱着娃一手拿着手机过知识点,现在发现微盘是好东东,可以把电脑里的文件共享到微盘里,在手机上看

于是,就出现了这样的场景,在昏暗的灯光下,我一手抱着娃晃着睡觉觉,一手拿手机备战一注考试,太励志了~~哈哈~~被自己小感动一下

但是说实话,效率真的不高,娃需要抱的时间并不规律,白天至少照顾半天,晚上自己带孩子精力也确实不够充分,自己都感觉理解力和记忆力真的差老远

但是再慢的乌龟也是往前爬,方法可能没有那么对,精力可能没有那么够,时间可能没有那么充分,甚至复习的效果可能也没有那么好,但是看到宝贝圆圆的小脸就想好好的努力,不仅仅是为了给她创造更好的生活环境和氛围,更重要的是当她知道妈妈在任何状况下都努力的朝着自己的梦想和目标前进着

在精疲力尽只想洗个澡或者补个觉的关键点,这个被我早早开好的帖子也成为了鞭策我的动力源泉,这么吆五喝六的大张旗鼓的复习,如果全亮红灯或者只过一两门,那我估计我要重新注册ID才敢再来ABBS啦~~嘿嘿嘿~~丢人可不带这么丢的~~

还有185天啦,筒子们,天气都冷啦~~我娃都生好啦~~开始努力啦~~加油加油加油!

冬冬狗

发贴: 126
2013-11-09 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油,我家也有个小公主,我也是妈妈,希望能和你一起备考,85614544

hill27149

2013-11-11 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近开始决定要考一注 与楼主共勉!!请问楼主视频资料是在哪里买的? 能否加Q私聊:253094944

(共12页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486