ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:大婶反省中
Alanbel

发贴: 522
2014-08-24 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大婶今年战绩如何。

坚持忍耐

发贴: 151
2014-08-24 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljt23456 wrote:
大婶挺幽默,大叔我今年估计也全军覆没了,明年同战。

兄弟,你逗笑我了,太幽默了

ankui2007

发贴: 211
2014-08-24 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚持忍耐 wrote:
兄弟,你逗笑我了,太幽默了

大叔也来凑热闹。笑死我了。

ala9011

发贴: 43
2014-08-25 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶你去年立的贴你都不去了,跑这来开新帖了。

cdpeter

发贴: 76
2014-08-26 00:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶'为了你我耐着性子看完所有帖子和回复,我发现大婶不仅是个湿人还是个抗击打能力很强的牛人,你消遣了我们所有人,消费了那些曾经关心你的人。
我要送你一句名言:幸福和贫富无关,和内心相连,我爱你大婶!

cdpeter

发贴: 76
2014-08-26 01:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
另外非常想知道大婶考试成绩可好,我因为没有时间娱乐大家,努力复习考过了,但是简直不好意思显摆,因为我穿着衣服考过的,我觉得我应该裸,彻底的裸,从我的灵魂到我的肉体,只要这样我才是个坦荡的人,一个纯粹的人。

给个机会吧

发贴: 225
2014-08-26 08:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶的春天呢?

yizixipin2013

发贴: 838
2014-08-26 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶。。快出来吧。。。

玉玲珑2014

发贴: 53
2014-08-26 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好想念大婶

lixiang_sh

发贴: 182
2014-08-26 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶今年战绩如何?我想死你了。

建筑de艺术

发贴: 136
2014-08-30 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ala9011 wrote:
大婶你去年立的贴你都不去了,跑这来开新帖了。

大婶害你背锅了....

chinay85

发贴: 163
2014-08-30 19:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑de艺术 wrote:
大婶害你背锅了....

为毛看了你这句话我想到一种动物。。。

考注大婶

发贴: 189
2014-09-01 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个星期前,大婶正请假在家带崽。一朋友电话中告诉了我的成绩。大婶确实没走狗屎,今年没过。
大婶曾经标榜的小聪明也被事实刻画得血肉模糊。
失落。。。无尽的失落。。。还有无尽的悔恨。。。还有无尽的迷茫。。。总之心中五味杂瓶,化作一声叹息,哎~~~~原来算命先生算得真神。
小时候迷信的老妈给我算过命,说我属大吉好命,命中带五重水,水主智慧,先天聪慧有加,后天努力不足,故命中多弯曲。。。。。
这个弯也弯得太大啊!大婶真有点接受不了啊!去年给我甜头,今年给我吃记大蒙棍。

longcheng95

发贴: 763
2014-09-01 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺是考试大叔,支持他大婶继续参考!功夫不负有心人啊!

longcheng95

发贴: 763
2014-09-01 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:
一个星期前,大婶正请假在家带崽。一朋友电话中告诉了我的成绩。大婶确实没走狗屎,今年没过。
失落。。。无尽的失落。。。还有无尽的悔恨。。。还有无尽的迷茫。。。总之心中五味杂瓶,化作一声叹息,哎~~~~原来算命先生算得真神。
小时候迷信的老妈给我算过命,说我属大吉好命,命中带五重水,水主智慧,先天聪慧有加,后天努力不足,故命中多弯曲。。。。。
这个弯也弯得太大啊!大婶真有点接受不了啊!去年给我甜头,今年给我吃记大蒙棍。

根本没必要!若是都好过,谁还来论坛?年轻的都不好过,何况年龄大些的?工作、家庭、孩子。。。体力、精力都走下坡的人?

ggg_wm

发贴: 255
2014-09-01 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大妹子要挺住!你就想崽重要还是考试重要?就心安了

冬冬狗

发贴: 126
2014-09-01 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
姐姐加油!

yishierduli

发贴: 406
2014-09-01 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想知道大姐先天有多聪慧啊?
可以说出来让我等膜拜一下吗?
注册考试“裸”考过几门的就不提了。

chinay85

发贴: 163
2014-09-06 16:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考注大婶 wrote:

毕竟天上掉馅饼的事少之又少,要想过,还是好好复习吧。

zrcsz

发贴: 104
2014-09-07 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶就是个笑话,给论坛增添了很多乐趣

半神仙

发贴: 129
2014-09-08 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直关注大婶的贴,几点意见和建议:
1、喜欢大婶的幽默诙谐、乐观向上;
2、大婶不大,小的很,不要老提年龄,况且真不大;
3、考试无捷径,只有静下心来复习;
4、要有好的心态,别太功利,没有那挂靠费,不是一样生活?
5、锻炼身体,好身体比这狗屁考试强一千倍!
祝福你,大婶,加油!

wakin_jiqiang

发贴: 152
2014-09-09 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wakin_jiqiang 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和大婶在一个qq群,共同努力吧!

还是草根

发贴: 78
2014-09-09 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凡人烦人烦考试,大婶大量大智慧!横批:只为一注!

yizixipin2013

发贴: 838
2014-09-12 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大婶好好玩~~

考注大婶

发贴: 189
2014-09-12 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
论坛里什么人都有
有人负责励志
有人负责苦逼
还有高大上的负责洪扬好学精神
大婶比较世俗化,负责搞笑
尽管曾经跟朋友放出豪言,“剩下4门,复习20多天足以上岸。”
尽管这句话轮为了笑话,但是亲们,大婶不会成为你们口中的笑话的。
明年大婶屌丝定逆袭

考注大婶 edited on 2014-09-12 15:58
(共15页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486