ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
转让2014版任乃鑫《建筑技术设计》和闫寒《建筑学场地设计》
segogirl

发贴: 3

2014-06-21 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

2014版任乃鑫《建筑技术设计》 当当价 28 元,现价 20元(每本的价格,共有2本)
闫寒《建筑学场地设计》 当当价60元,现价30元
以上3本书9成新,不包邮,我在北京,可约地点同城交易,要不走邮政寄书,邮费5元
预购请联系 15611229026,或者在此帖下留言(有疑问、欲购买最好电话,我在网上的时间不多),谢谢!!!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

sumer8012

发贴: 689
2014-06-21 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主肯定过了!

江南裁纸

发贴: 920
2014-06-22 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主这么缺钱吗?阎寒的那本写的很好,不妨留着,以后工作中也用得上

无天无地

发贴: 146
2014-06-23 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南裁纸 wrote:
楼主这么缺钱吗?阎寒的那本写的很好,不妨留着,以后工作中也用得上

同感

xlu85

发贴: 140
2014-06-23 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ai

zrcsz

发贴: 104
2014-06-24 13:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
阎寒的书都出,只能让人怀疑不是本专业的

mepopme8899

发贴: 385
2014-06-27 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可见楼主有点轻微强迫症和处女座的可能。

segogirl

发贴: 3
2014-06-29 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
segogirl wrote:

2014版任乃鑫《建筑技术设计》 当当价 28 元,现价 20元(每本的价格,共有2本)
闫寒《建筑学场地设计》 当当价60元,现价30元
以上3本书9成新,不包邮,我在北京,可约地点同城交易,要不走邮政寄书,邮费5元
预购请联系 15611229026,或者在此帖下留言(有疑问、欲购买最好电话,我在网上的时间不多),谢谢!!!

已经处理掉了,不知道如何删帖,谢谢大家!

高考状元

发贴: 68
2014-07-01 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
闫寒的那本卖了?不可思议!

jacky7303

发贴: 132
2014-07-03 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主穷疯了吧?
1。过期了,每年其实与上年相比更新了一年的新题而已,
2. 你去淘宝看下翻印的是多少钱吧,20都不到一本~~~

别穷折腾了,不想要就扔了,想当做纪念就留着

拾沙人

发贴: 251
2014-07-03 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
直接送出吧~~~~~~~~~~~~

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486