ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一级第一批改卷结束,10%的通过率
cwrcwr

发贴: 148
2014-07-22 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不管怎么样,我铁定过不了,唉。。。

csdy20122

发贴: 16
2014-07-22 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真诚希望一个善良的,慈悲的老师改我的卷子呀!!

my2232768

发贴: 99
2014-07-22 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那些年轻初次改卷的老师,也不想想自己当初的考试的狼狈境遇,现在痛下杀手.......
大家都是这样经历过来的,都不容易,做过头了,是要还债的

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2014-07-22 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mei007 wrote:
我们院一个总师,改卷回来,

2、停车要布置,简单布置,货车,救护车要临近急诊那块,6分

7、备餐要达到2个地方,一个失能区,一个中间廊,即病房中间通道那里

十分感谢楼主提供有价值信息!

2、停车要布置,简单布置,货车,救护车要临近急诊那块,6分————这6分没了

7、备餐要达到2个地方,一个失能区,一个中间廊,即病房中间通道那里————“中间廊”是指失能区与半失能区相衔接的部分吗?还是指医护区与病房区之间的廊?

lijunjie_100

发贴: 226
2014-07-22 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家的心情是一样的

石头号

发贴: 75
2014-07-22 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
针对这几条,除了工字不那么完整对上,其他都还算是满足了。但是我有一个问题,我认为卷子给的尺寸都是轴线尺寸,所以我的建筑开间总尺寸和虚线给的控制尺寸是一样的,这算不算超红线啊。考试的时候想缩小来着,但是觉得那样有点不完美,于是乎,我就一狠心,按照占满画的。并且我之前在坛子里也看到有前辈和老师说过卷子给的尺寸是轴线尺寸,占满不算超红线,不知道官方是不是这么认为的啊,谁能给我说说啊。

为吃饱饭考一注

发贴: 253
2014-07-22 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
把那些畜生揪出来,狠狠的吐他一脸口水

Alanbel

发贴: 522
2014-07-22 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祈祷一下,慈悲的老师,你已经给我手下留情了。呵呵,让我通过吧。亲爱的老师。

jho00oo0

发贴: 187
2014-07-22 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
石头号 wrote:
针对这几条,除了工字不那么完整对上,其他都还算是满足了。但是我有一个问题,我认为卷子给的尺寸都是轴线尺寸,所以我的建筑开间总尺寸和虚线给的控制尺寸是一样的,这算不算超红线啊。考试的时候想缩小来着,但是觉得那样有点不完美,于是乎,我就一狠心,按照占满画的。并且我之前在坛子里也看到有前辈和老师说过卷子给的尺寸是轴线尺寸,占满不算超红线,不知道官方是不是这么认为的啊,谁能给我说说啊。

可以的 不用担心

jiubaiyuan

发贴: 667
2014-07-22 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看评论感觉评分手段毒辣啊 尺度浮动太夸张

葱花饼

发贴: 126
2014-07-22 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我希望自己就是那最后一个给60分的人 菩萨保佑

逆风飞翔88

发贴: 296
2014-07-22 18:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主提供的消息,请问场地和技术的通过率又是多少呢?

大黄蜂

发贴: 81
2014-07-22 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能问问07吗,像二层图画在背面的,能给分吗?

又见纸飞机

发贴: 131
2014-07-22 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北面两个出入口,各3分。
急救车位置错扣3分,
一层五大分区不合理,流线混乱,扣5~20分。
急救室 未靠近临终扣2分,
临终未独立分区,无单独出口,布置混乱,扣8分。
污洗无独立出口,扣2分,(据说标答二层靠电梯和垃圾井道至一层直接对外)。
电梯未不布置或不合理扣1~4分,
大坡道未布置或不合理扣4分,
楼梯疏散扣4分,

以上也是听改卷的朋友说的。
供参考。
洗衣和送餐就是合并一个走道,走道直通半失能配餐且跨通廊至失能区。

zhuayu

发贴: 16
2014-07-22 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢飞机大善人,还有更多信息吗?

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2014-07-22 20:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又见纸飞机 wrote:

污洗无独立出口,扣2分,(据说标答二层靠电梯和垃圾井道至一层直接对外)。

污洗无独立出口,扣2分,(据说标答二层靠电梯和垃圾井道至一层直接对外)。————————没有布置污物电梯或垃圾井道扣几分?

又见纸飞机

发贴: 131
2014-07-22 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最多2分

风信子风信子

发贴: 31
2014-07-22 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是工字型啊?不太相信
那和曲折的路的图一样了

wangqingyi1234

发贴: 38
2014-07-22 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪个省啊?

发贴: 178
2014-07-22 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
急救车位置错扣3分,
楼梯疏散扣4分,

供参考。
洗衣和送餐就是合并一个走道,走道直通半失能配餐且跨通廊至失能区。

背面必须设俩个出入口,那个办公入口西侧进不行吗?

2014-07-22 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北面必须设俩个出入口,那个办公入口西侧进不行吗?

冰川之旅

2014-07-22 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
急救车位置错扣3分,
楼梯疏散扣4分,

供参考。

请问各功能区已经分开,但是没有在走廊上加门或者门禁,是否扣分?谢谢

mayukun

发贴: 73
2014-07-22 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
511976197 wrote:
北面必须设俩个出入口,那个办公入口西侧进不行吗?

北面两个出入口应该指的场地。

2014-07-22 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mayukun wrote:
北面两个出入口应该指的场地。

谢谢提醒,想起来了.被网友们的平面布局形式(有说标答是 日,有土)搞混了,脑壳忽然短路了.

lijunjie_100

2014-07-22 23:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
愿菩萨保佑!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486