ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
大设计现场拍照,自评68分,求砖头批
aeae3

发贴: 57

2014-07-27 18:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不知能否及格,求各位给点意见

aeae3 edited on 2014-07-28 23:35

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2014-07-27 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还真沉得住,直到现在才上图!

折线型走廊很有创意!

aeae3

2014-07-27 18:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
还真沉得住,直到现在才上图!

折线型走廊很有创意!

折线形走廊实属无奈,求狠批

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2014-07-27 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
南面生活养护区在两个功能区中间留一个7米开间作为开向北面的出入口,东南角增加一个7米开间补齐,这样就比较好

aeae3

2014-07-27 23:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
南面生活养护区在两个功能区中间留一个7米开间作为开向北面的出入口,东南角增加一个7米开间补齐,这样就比较好

我现在也后悔这个地方,感觉去室外活动场地出口应该在中间才对

cqgqm

发贴: 1147
2014-07-28 21:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图片看不太清,感觉还可以的,折廊是亮点,视觉冲击力强

aeae3

2014-07-28 23:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

自评分数下不去手

zilongeric

发贴: 91
2014-07-29 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2层右侧备餐与餐厅太远了,不合理,-1分,兄弟,总图做的不错啊,没扣分点啊,我总图扣掉10分

zilongeric

2014-07-29 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有这个“生活养护区”没加门,算不算“相对独立”,如果不算的话,问题就严重了,2层扣10分

Alanbel

发贴: 522
2014-07-29 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有意思。。。

aeae3

2014-07-29 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zilongeric wrote:
还有这个“生活养护区”没加门,算不算“相对独立”,如果不算的话,问题就严重了,2层扣10分

多谢兄弟点评啊,我感觉生活养护是要扣分了

zilongeric

2014-07-29 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
aeae3 wrote:
多谢兄弟点评啊,我感觉生活养护是要扣分了

客气,你帮我提的几点也都很好,我又改了下评分,在论坛里,有空再帮忙看看哈!多谢!生活养护区要是扣分,就有点悬了,不扣的话,你应该过了,总图这15分拿的太好了,我总图是没时间了,只画了10分钟不到,最多也就得个5-6分了,如果今年不过,下年必须吸取教训了啊!先画总图,15分妥妥的啊

帅的想跳楼

发贴: 582
2014-07-29 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

兄弟帮我看看我的,大的形状咱俩很像,我之前刚考完试的时候在论坛里发过帖子,现在评分标准出来了一直很忐忑,主要有一下三大点
1.交往廊的尺度不佳 太窄 两层共6分?
2.大坡道不对 4分?
3.厨房洗衣房送餐 洁污分离不好 两层15分?
优点是各个功能区之间都加门了 完成度比较高

其他的地方帮忙看一下 不知能否低空飞过。
这是我第五个年头了,就剩这一门了,复习了将近半年,对分区独立和流线练得比较多,但是细节和临场发挥不行,还是底子太差了。

帅的想跳楼 edited on 2014-07-29 14:01
aeae3

2014-07-30 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅的想跳楼 wrote:

兄弟帮我看看我的,大的形状咱俩很像,我之前刚考完试的时候在论坛里发过帖子,现在评分标准出来了一直很忐忑,主要有一下三大点
1.交往廊的尺度不佳 太窄 两层共6分?
2.大坡道不对 4分?
3.厨房洗衣房送餐 洁污分离不好 两层15分?
优点是各个功能区之间都加门了 完成度比较高

其他的地方帮忙看一下 不知能否低空飞过。
这是我第五个年头了,就剩这一门了,复习了将近半年,对分区独立和流线练得比较多,但是细节和临场发挥不行,还是底子太差了。

一层厨房那块可能要扣3分,隔离-3,洁污分离要扣15分么,应该不用吧

五九

发贴: 440
2014-07-31 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于见到和我一样做狭长交往廊的人了~

magiczhu

发贴: 502
2014-07-31 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
70分以上有的,去年超市没你这个画的好,也是68

帅的想跳楼

2014-07-31 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
五九 wrote:
终于见到和我一样做狭长交往廊的人了~

兄弟觉得我能过吗?

五九

发贴: 440
2014-07-31 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅的想跳楼 wrote:
兄弟觉得我能过吗?

差不多吧~~感觉就是一层厨房那边流线有点乱,再就是坡道长度不够,其他没什么明显问题吧~~·

时空懒人

发贴: 269
2014-07-31 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从论坛上看,基本能画完的,八成也都过了....

帅的想跳楼

2014-07-31 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时空懒人 wrote:
从论坛上看,基本能画完的,八成也都过了....

兄弟看看我的能过吗?

aeae3

2014-07-31 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
magiczhu wrote:
70分以上有的,去年超市没你这个画的好,也是68

多谢兄弟吉言啊,要是过了必请客吃饭啊

aeae3

2014-08-25 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢各位,68分,供大家参考

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486