ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
全部科目都是-2的苦逼了,跪求大家指点!
平凡的路

发贴: 5

2014-08-14 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
成绩出来了,么有人比我更苦逼了,四门科目都是-2,应该算违纪,当年成绩全部作废了,原因很简单,我大设计作图做完了拍了照片想回来和大家交流,监考的算了我违纪,没想到后果会这么严重啊!是否连明年后年也都不能考试啦?我太郁闷了,损失了三年时间!跪求各位是否遇到过这种情况,明年可以继续考试吗?PS,不要拍照啦,真的很倒霉!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

葱花饼

发贴: 126
2014-08-14 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那也不会每科都算违纪吧,同情你!别气馁,明年继续努力,争取一年过

manindark

发贴: 83
2014-08-14 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这监考也忒狠了吧。

纯木结构

发贴: 111
2014-08-14 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太狠了!哪个省的?

蹲墙角画图

发贴: 315
2014-08-14 20:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你只拍了大设计,四科都算你违纪?

曾为沧海你问谁

发贴: 49
2014-08-14 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对你无比同情,都是为了网上交流闹的,大家都有过错!

Alanbel

发贴: 522
2014-08-14 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
申诉下,拍照而已。不是很多人都拍吗?

ankui2007

发贴: 211
2014-08-14 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们考场的都是老师把拍照的照片删了,看着删。都不随便给人违纪,老师过分了。

蹲墙角画图

发贴: 315
2014-08-14 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实我真的很佩服拍照的考友,因为我所在考场压根没机会拍照啊,好像准考证上有规定不能带吧,所以监考给违纪也没办法,节哀顺变吧,收拾心情来年再战吧,一起加油!

五九

发贴: 440
2014-08-14 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在山东根本不可能拍照,去年的时候,同考场有个人装订晚了都能把外面监督的叫来~
我今年只不过是把桌洞转过来,那监考就把巡考的叫进来要把握赶出去的架势~~

bhfz

发贴: 396
2014-08-14 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的假的,那么严重?想想有没有其他原因??

平凡的路

2014-08-14 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只要掏出手机就是违纪,照相就更严重了,我查了下按规定不仅今年全作废,而且明后年也不能考,好苦逼啊,不知道有没有相同经历的考友或者身边有类似情况的?指点一二!

平凡的路

2014-08-14 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蹲墙角画图 wrote:
你只拍了大设计,四科都算你违纪?

我也以为只算一门,没想到全军覆没,的确够狠,我今年考的感觉不错,原想一举成功的,功亏一篑了

pqr168

发贴: 212
2014-08-14 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同情你!希望你以此为界,按游戏规则玩,从头再来,也许一年九门全通过!

Van_De_Velde

发贴: 369
2014-08-14 21:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太过分了吧,就说不能用手机拍,那抓到了?把照片删掉不得了吗?大设计怎么作弊啊?人家考次大设计容易吗?真要算违纪,当课违纪就得了,这下全都违纪,这种人要不要做这么绝啊,说不好听的完全做的是没***的事啊,深切同情楼主!

平凡的路

2014-08-14 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Van_De_Velde wrote:
太过分了吧,就说不能用手机拍,那抓到了?把照片删掉不得了吗?大设计怎么作弊啊?人家考次大设计容易吗?真要算违纪,当课违纪就得了,这下全都违纪,这种人要不要做这么绝啊,说不好听的完全做的是没***的事啊,深切同情楼主!

哎,也许是我当时态度不好吧,给我黑了。说多了都是泪啊,只求明年可以继续考了。

shappy_lzp

发贴: 66
2014-08-14 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 shappy_lzp 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个...难道就只能默哀吗???感觉太不合理吧?大设计拍个照,难道还能把答案再传出去给谁抄吗???
不过,我是完全没时间拍照,画图都来不及。
有个同学提前交卷了,然后帮着监考老师监考,在考场里待了一个多小时,看人家都画成什么样。他自己放弃了...

xuj1981

发贴: 97
2014-08-14 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都遵守规则吧,也为后来者提个醒...

chongchongniao

发贴: 117
2014-08-14 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

葱花饼

发贴: 126
2014-08-14 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上发的表好恐怖啊

jacky7303

发贴: 132
2014-08-15 07:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主把这考试当大学期末考试了吧~~~~
碰到较真的老师了~~~
权当是个教训吧

jacky7303

发贴: 132
2014-08-15 07:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shappy_lzp wrote:
这个...难道就只能默哀吗???感觉太不合理吧?大设计拍个照,难道还能把答案再传出去给谁抄吗???
不过,我是完全没时间拍照,画图都来不及。
有个同学提前交卷了,然后帮着监考老师监考,在考场里待了一个多小时,看人家都画成什么样。他自己放弃了...

这是考试纪律问题,准考证上都已经写清楚哪些是不能做的事情。不是说你要拿出去给谁抄,碰到较真的老师了就没办法,也给大家提个醒,

mepopme8899

发贴: 385
2014-08-15 07:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主认真复习了去考的吗?这么苦的复习和最后考试过程,你怎么还有胆子和力气最后拍照。只能说做事确实是很大胆,这么不保守的风格对于考试未必好,平时工作需要这种做一步是一步的动力。

chnyjg

发贴: 6
2014-08-15 07:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩出来了吗,lz是哪个省的

jzs666

发贴: 162
2014-08-15 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
所以说还是老实点吧
拍什么照呢
画了6个小时
回来连个复原图都画不出来?

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486