ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2014场地,最后一年,我滴神呀!
church

发贴: 465
2014-05-11 15:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
jialiyong wrote:
我试卷上没写答案,会不会0分呀,郁闷

如果你机读卡超过60分,卷子没写答案,肯定0分

church

发贴: 465
2014-05-11 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
comcom2k wrote:
距离是62.5。呵呵

对的62.5,正好96.5

注册发炎人

发贴: 103
2014-05-11 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求换手机

磬声明月

发贴: 97
2014-05-11 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能把清晰版发一下吗?QQ:582640408@QQ.COM

cloudstop

发贴: 133
2014-05-11 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
悲惨了 我没考虑库房和建筑的距离 废了

zfhnb

发贴: 225
2014-05-11 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看看大家的讨论心里越来越没底了,场地考试水太深了!!!

yizixipin2013

发贴: 838
2014-05-11 23:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主最后一题在场地南侧这个口开的不明智啊。。。
既影响南侧湖滨路,又离交叉口较近

zfhnb

2014-05-11 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin2013 wrote:
楼主最后一题在场地南侧这个口开的不明智啊。。。
既影响南侧湖滨路,又离交叉口较近

我也觉的,但西侧不是主干道,距离不用80米吧!

2014-05-12 00:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zfhnb wrote:
我也觉的,但西侧不是主干道,距离不用80米吧!

嗯,主要是多此一举。
本来我也纠结除了货物(北侧)和观众(西侧)还要不要开2个口
但历年的考试让我养成题目无要求,坚决不多画的条件反射。。。

破仔裤

发贴: 187
2014-05-12 00:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
试卷括号内没写答案。只在选项里勾选是不是没戏了!

zfhnb

2014-05-12 00:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
破仔裤 wrote:
试卷括号内没写答案。只在选项里勾选是不是没戏了!

就看批卷老师有没有同情心了,有人说这样考过了,有人说零分的,祈祷吧!

jakc

发贴: 158
2014-05-12 00:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nic7777 wrote:
请问各位最后一题来不及画了,只把建筑放进去了,标了出入口,尺寸和道路都没画能有分吗?谢谢!

同问。。。。老泪涟涟~~~

Jackynancy

发贴: 1200
2014-05-12 06:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同情LZ 最后一题建筑本身的尺寸没标会扣多少分?
建筑物之间的间距到底依据什么的?
现在有定论吗?

whiteorcolor

发贴: 47
2014-05-12 08:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了楼主的,我感觉我今年又过不了了

waterjames

发贴: 67
2014-05-12 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 waterjames 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
奔思凯勒 wrote:
你说的对,最后一题 停车场和服务中心的位置换一下更好。我也是这么干的。

我第一题有个问题,右下的高层是50米,按日照1,5算应该是退让75米啊,75米量过去我怎么有剩一条腿

对了,我一开始画也是75米退缩后有一条形空间,但后来标尺寸的时候算出来是没有的,这纠结了五分多钟,反复算,还是没有,最后果断刮掉

天井

发贴: 329
2014-05-12 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
church wrote:
如果考虑这条,医院高度应该是47米,选择题没有这个选项啊

还是45.5 啊,为什么不行呢?

zfhnb

2014-08-18 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zfhnb wrote:
以前感觉不错可分数都不高,最后一门了,希望。。。。过了算了!(第一题少了南侧两小块,第三题停车场残位处犯了个低级错误,看了别人答案案才知第四题,题意没理解对,导致左边全错,右边还行:4号楼室内标高102.55,B点挡土墙高2.25(图画的好像不对),最高标高103.5)高人给打个分吧!

64分,终于上岸啦,谢谢这个平台,谢谢同学们!

wjp751206

发贴: 441
2014-08-18 15:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主兄弟

2014-08-18 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主啊。。。好悬。。。

建筑的流

发贴: 123
2014-08-18 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场估计全扣了-16,场地那题挡土墙有问题-10,第2题-6,最后一题-4,楼主真是运气好

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486