ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2014电力版《历年真题解析——建筑设计(知识题)》勘误专栏
zhyf780812

发贴: 376

2014-01-12 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
P87页第92题,答案A修改为答案D
P146页第42题  说明:解析详见第42题应为解析详见第41题
P354 页第1题说明最后一行,男生应为女生
P360页第5题,答案修改为A、D两个选项
P374页第6题,答案修改为B,说明修改为:《外国建筑史图说》P59:从左到右依次为塔斯干、多立克、爱奥尼、科林斯

zhyf780812 edited on 2014-01-14 22:18

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

lirui_109

发贴: 101
2014-01-12 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
买的书还没收到!谢谢提醒

zhyf780812

2014-01-13 13:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lirui_109 wrote:
买的书还没收到!谢谢提醒
书收到后建议进行在相应购物网站进行客观评价,谢谢。

zhyf780812 edited on 2014-01-13 18:25

ruth23

发贴: 70
2014-01-13 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好,很及时

xlu85

发贴: 140
2014-01-14 00:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢。突击中

xlu85

2014-01-14 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发现错误,有奖励吗?比如给我邮寄一本新的?

xlu85

2014-01-14 10:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
P354页,第一题的说明中的最后一行,宾夕法尼亚大学建筑系不招收女生,不是书上的男生,你们写错了,所以林徽因才不是建筑学毕业。 谢谢。我的EMAIL: xLu85@126.com

xlu85

2014-01-14 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第360页,第5题,答案有2个,A 和D, 都是世界文化遗产。而不仅仅是A。 谢谢

zhyf780812

2014-01-14 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xlu85 wrote:
发现错误,有奖励吗?比如给我邮寄一本新的?

我希望你仔细阅读本书,多发现错误,发现错误越多,说明你水平越高,通过该门考试不成问题。不过不建议购买盗版图书,图片部分不清晰,影响阅读,如你今年不通过该门考试,考虑明年再版送你一本新的

zhyf780812 edited on 2014-01-14 13:46
zhyf780812

2014-01-14 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第360页,第5题,答案有2个,A 和D, 都是世界文化遗产。而不仅仅是A。 谢谢

谢谢

zhyf780812

2014-01-14 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
P354页,第一题的说明中的最后一行,宾夕法尼亚大学建筑系不招收女生,不是书上的男生,你们写错了,所以林徽因才不是建筑学毕业。 谢谢。我的EMAIL: xLu85@126.com

作者笔误,再版时一定修改。

lirui_109

2014-01-14 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,请问电力版的技术作图什么时候能出书?期待中。。。。

快意罗密欧

发贴: 35
2014-01-14 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的书确实用心了,赞!!!若有2012、2013年的题就更威武了

lirui_109

2014-01-14 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
书今天收到了,大概翻了一下,感觉很不错!

zhyf780812

2014-01-14 19:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,请问电力版的技术作图什么时候能出书?期待中。。。。
建筑技术作图真题解析目前仍然在努力编写中,工作量很大,囊括了几乎所有建筑技术设计的真题,估计明年1月份能与读者见面,谢谢关注。

zhyf780812

2014-01-14 19:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
快意罗密欧 wrote:
楼主的书确实用心了,赞!!!若有2012、2013年的题就更威武了

书中的附录部分模拟试卷就是2012年真题,2013年真题笔者还没有,希望网友能提供,能提供2013年真题的读者,赠送本书一本,谢谢关注。

zhyf780812

2014-01-14 20:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

如果是在电商那购买的,交易完成后请及时发表交易评价,谢谢

zhyf780812

2014-01-14 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

谢谢关注,再版时力求将错误降至最低。

jintao8

发贴: 27
2014-01-14 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚买,还没到手,不过看到你么主动勘误说明你们的态度是好的!值得称赞!

jinhaoshuang

发贴: 24
2014-01-14 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
374页第6题,多立克应该有凹槽无柱础。答案是B吧?不确定,明天到单位翻翻书。(手机上网查资料慢)

zhyf780812

2014-01-14 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jinhaoshuang wrote:
374页第6题,多立克应该有凹槽无柱础。答案是B吧?不确定,明天到单位翻翻书。(手机上网查资料慢)

答案为B,谢谢更正,笔者重新更换的插图和真题有出入,导致答案错误。

jinhaoshuang

发贴: 24
2014-01-14 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
374页第6题,答案B也有问题。多立克没柱础,这道题好像没有正确答案啊?真题错了,还是我记错了?托斯干就是塔司干吧。

zhyf780812

2014-01-14 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jinhaoshuang wrote:
374页第6题,答案B也有问题。多立克没柱础,这道题好像没有正确答案啊?真题错了,还是我记错了?托斯干就是塔司干吧。

B答案没有问题,多立克柱式在希腊时期没有柱础,在罗马时期有柱础,该同学认真专研,值得表扬。

fengxy130

发贴: 21
2014-01-15 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
P371页,第9题,帕第农神庙山花下的水平檐口。答案C是中间微微拱起,而第11题题目是中间微微下垂,两者矛盾了

zhyf780812

2014-01-15 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhyf780812 wrote:
P87页第92题,答案A修改为答案D
P146页第42题  说明:解析详见第42题应为解析详见第41题
P354 页第1题说明最后一行,男生应为女生
P360页第5题,答案修改为A、D两个选项
P374页第6题,答案修改为B,说明修改为:《外国建筑史图说》P59:从左到右依次为塔斯干、多立克、爱奥尼、科林斯

P372页第11题,题目中微微下垂应为微微拱起(真题有误)特此更正
P303页第4题补充答案为C

zhyf780812 edited on 2014-01-18 10:58
(共16页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486