ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
方案过了(79),也说说这一年的思与行
gdzandxz

发贴: 125
2014-08-24 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
祝贺

发贴: 1
2014-08-24 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收益匪浅今年刚过二注后年才能考一级希望楼主再多发些复习经验

而立未立

发贴: 6
2014-08-25 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主,可以推荐一下研究方案考试的群吗?比如楼主提到的微风老师的群?

candystar

发贴: 2
2014-08-25 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,当妈的考注册真是不容易,但也正因为当妈的心智成长了,对我们干什么事情都很有帮助,祝贺你,希望有天和你今天一样。能否分享一份历年评分标准?qq邮箱3534194

lkjf2003

发贴: 8
2014-08-25 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,恭喜。

ymxl7410875

发贴: 3
2014-08-25 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主写的很好,很中肯的意见。向你多多学习,对于像我们这种基础不太好的人来说很有帮助。

微笑的瞳

2014-08-25 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好多同学要历年评分标准,其实很不好意思的说,我一般考完试就扔到脑后了,刚才在脑子里搜索了一遍想不起来放哪儿了,容我好好找找,找到的话给大家发个路径。

叁点壹肆

2014-08-25 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于张老师和黎老师哪个好,网上争论不休。仁兄的帖子相当的中肯和深刻。用黎老师的方法打下基础,用张老师的方式应对考试,我感觉是通过考试的不二法门。关于仁兄的分析自身,紧抓扣分点的办法,更是醍醐灌顶,让我深受触动。

tdiljh

发贴: 17
2014-08-25 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多好的帖子,看来还是功夫不到,还需重拾信心!

zj3044

发贴: 11
2014-08-25 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你好:请问你说的奋斗的群号是啥?想加

而立未立

2014-08-25 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zj3044 wrote:
楼主你好:请问你说的奋斗的群号是啥?想加

同问。

微笑的瞳

2014-08-26 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同志们,我随手一搜就搜到了历年评分标准,网址见下:
http://wenku.baidu.com/link?url=BR8cRltx8vUyTPuIKol24SRg-y0PAfAZjtMsWWqzsX20ufaaRPtjybw8wgUsvIJu5czz4HK7rDm9gdKfUtrP1a4plGloi3kqOx62ze2k6ji
如果点不开,直接百度搜索‘一注03-13评分标准’就出来了,百度文库直接有。
话说,学习这事还得自己想办法啊,很多东西其实网上都有,比如黎老师的博客,各年真题他做的答案也都有。如果这都要别人提供,只能说功夫还没有下到。

ps:好多人问我群号,抱歉我不能发。因为这个群当时管理很严格的,能进去的人都是被群主考验过的,要求必须能够跟上群里的复习计划,保证平时练习节奏,只要有几次跟不上就会被踢。所以,对不住大家了,我得问问群主是不是能放号,请理解哈。

gdzandxz

发贴: 125
2014-08-26 11:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的挺好

nic7777

发贴: 238
2014-08-26 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主的分享,写的很好,希望自己明年可以通过注册考试!

雪椰子

发贴: 154
2014-08-26 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,我们群的高分啊。。。

jiubaiyuan

发贴: 667
2014-08-26 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主分享,我就剩方案联考5年未过,明年要换换方法了,系统抓一下

jiubaiyuan

发贴: 667
2014-08-26 17:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一,大的分区思路要对路,二小房间细化楼梯卫生洗消过道大厅等辅助部分要跟进

良木

发贴: 37
2014-09-08 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的真好,恭喜楼主上岸~

yzshyx

发贴: 156
2014-09-08 18:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沾沾喜气

洋洋的坨坨

发贴: 26
2014-09-08 23:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
andi2010 wrote:
通过方案考试感觉学到不少东西.
其实挺想继续考下去的,都考上瘾了.
6个小时内画完图很锻炼人的.

厉害~

goldlink82

发贴: 1
2014-09-09 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
接地气!考场的内心活动是如此的雷同,第一年裸考21分,第二年也算裸考吧48分,看到楼主的心得,颇有感触,想过还是需要有坚定地信念,加强练习的。炎热的夏天,心惊胆战痛苦的等待都过去了,低气压的春天也会很快熬过的~~

shen1975hf

发贴: 9
2014-09-11 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主不但考得好,而且文学才华也很出众。我对你的经历也是同感的,都是黎叔的书救了我,我没有参加黎叔的培训班,但是我今年把黎叔的书吃的很透,结果方案过了(95分)。

xd_you

发贴: 195
2014-09-11 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人 学习了

微笑的瞳

2014-09-12 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同志们,楼主惭愧的说,我这么久没来的原因是················我把这个帖子给忘了····················楼主一直都是大大咧咧的,发帖子的时候属于一时激动的冲动导致,然后激动劲儿过了,然后就撂爪就忘了···············抱歉啊。
不过一来就看到了个牛牛人,这位童鞋95分,这得是多么神奇的力量啊,大家哄一下,让95分的同学写个教程吧,撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shen1975hf

2014-09-11 09:34 查看他的注册信息 查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板.
楼主不但考得好,而且文学才华也很出众。我对你的经历也是同感的,都是黎叔的书救了我,我没有参加黎叔的培训班,但是我今年把黎叔的书吃的很透,结果方案过了(95分)。

发贴: 38
2014-09-12 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢分享,祝贺你通过考试。

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486