ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:大家帮我分析下为什么场地只有56
kingking2

发贴: 4
2014-08-18 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
留待仔细研究!

sikong1

发贴: 22
2014-08-18 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
走召弓虽女子人 wrote:
看了楼主的贴沉寂了好久的我也上来说说吧,有一种被虐的感觉!
第一题,第二题跟楼主相差无几
第三题汽车出入口我放在左下角,
第四题也是挡土墙有点问题,高差按1.5
第五题把服务楼放右下角了,其余楼都对的外环路网基本布了,内路网及绿化布的很粗
选择题估分80,结果成绩出来四十多分,前两年答的不完整都五十多分,今年感觉很完整而且觉得能过的,结果.……

和你相似度极高,忐忑。。。。

DennyArcher

发贴: 53
2014-08-18 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xmwbcomcn wrote:
第一题扣2分
第二题扣10分
第三题扣4分(不知道尺寸标了吗?完成度好吗?)
第四题扣8分
所以根据成绩,推算下来,第五题扣20分,这也扣地太狠了,
毕竟房子位置都对.
第五题完成度高吗?没有其它硬伤或是太草,不至于这样
作者选择题得94分呢.最后打了6折

改分的都是闭着眼睛的,心情好你就过了!

80多分的卷子能改成不及格,实在了得!!!

yj0728ccjh

发贴: 58
2014-08-18 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
DennyArcher wrote:
改分的都是闭着眼睛的,心情好你就过了!

80多分的卷子能改成不及格,实在了得!!!

兄弟不要抱着怨妇(怨夫)心态来看待这考试,实在不满可以不考,否则吃亏的还是你自己。这几年考试评卷相对来说要好了很多,你能够把卷子分数评的差不多了,也就差不多能过了。调整心态,正确对待这门考试吧。

克朗dpbq

发贴: 807
2014-08-18 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题,漏画南面小块扣3分,局部标注不清扣1分;第二题,按12米的标准扣6分;第三题,选择题错误,扣本题分6分;第四题,挡土墙高度错误,扣本题分6分,挡土墙图例错误扣2分,有人说有些标高也是错的(本人没有看清楚),暂且扣2到4分。前四题总扣分在26到28分间。如果前面的推断没错,不存在新的扣分点,第五题扣分就是18到16分。有点狠,有点冤!个人以为即使道路不画,也不应该是这个扣分情况。最大的恶意猜测:改卷的先翻到你的第五题,看到道路的规划,一下子就崩溃了,前面的也从紧从严。真以为,不画道路也就过了,改卷善意理解时间不够。

liradar

发贴: 21
2014-08-18 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liradar 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有个拍照的全部判了0分,你幸运的了

熊熊有责

发贴: 8
2014-08-18 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场的选择题错了,6分,有点冤~,要不肯定及格

hustarchi

发贴: 35
2014-08-18 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题扣2分
第二题扣10分
第三题扣4分(不知道尺寸标了吗?完成度好吗?)
第四题扣8分
所以根据成绩,推算下来,第五题扣20分,这也扣地太狠了,
毕竟房子位置都对.
第五题完成度高吗?没有其它硬伤或是太草,不至于这样
作者选择题得94分呢.最后打了6折

为什么你们都没有考虑到停车场一题的正确答案并非是50辆以下呢?如果是50辆以上,你再尝试扣一下分,是不是就合理些呢?

蹲墙角画图

发贴: 315
2014-08-18 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
熊熊有责 wrote:
停车场的选择题错了,6分,有点冤~,要不肯定及格

之前已经有同学透露改卷回来的消息,停车场基本跟张老师的答案一致了

lizard0513

发贴: 146
2014-08-18 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liradar wrote:
有个拍照的全部判了0分,你幸运的了

是说拍照算违纪,0分处理么?我在收卷子时拍的。。。这些作图考试要不让人留个底回去研究根本没法过呀

lizard0513

2014-08-18 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蹲墙角画图 wrote:
之前已经有同学透露改卷回来的消息,停车场基本跟张老师的答案一致了

?翻出张老师的帖看了下,我的和张老师的只差个入口位置啊

走召弓虽女子人

发贴: 11
2014-08-18 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
muyeren wrote:
你选择题怎么估分才80分?哪道错了?12米、高差2.25?服务楼?还有哪个?

6+6+8=20,不就剩80了吗,算数还是算的准的😄

走召弓虽女子人

2014-08-18 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场,第一题全对,三十六分,每题算再扣两分,得32分
第二题得10分,就42分了
第四题,得5分,就47分了。

所以你第五题,基本全扣光了。否则,总归要五十几分了。

所以我也有点纳闷,真想去查查成绩

走召弓虽女子人

2014-08-18 22:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sikong1 wrote:
和你相似度极高,忐忑。。。。

不过可能要看你在哪个地方吧,跟我差不多的试卷上海的考生有快接近70分的,我是江苏的考生,可能判就这点分,嘘,这是我瞎猜的,不要乱讲!

xiao蜻蜓

发贴: 167
2014-08-19 06:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我来告诉你什么原因。兄台,你冤啊。不过这事怨你自己。问题出在停车场。你选择题两个口,画了一个口。典型的画对选错型。根据以往,尤其是13年的经验。停车场入口数量错误,本题不参评。你本来能七十分的。因为一个选择题选错,还画对了。变成了56。不是没文化,而是太马虎。明年注意吧。可惜了这么简单的一年。相信你以后很多年都不会犯这样的错误了。另外,你要是细节上注意,也足可以得四分。多学学总图道路画法。综合题路网也扣分了。

fanfan729

发贴: 79
2014-08-19 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉这卷子画图和选择不是一个人做的,老师不会怀疑是抄袭选择题吧。。。另外,停车场,最后一题的服务楼,人车流线都有交叉,这个是规划中很忌讳的吧,最后第一题就只能说标注少了的原因,或者是南边的小块裤衩地掉了?地形题看不清。

fanfan729

发贴: 79
2014-08-19 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉这卷子画图和选择不是一个人做的,老师不会怀疑是抄袭选择题吧。。。另外,停车场,最后一题的服务楼,人车流线都有交叉,这个是规划中很忌讳的吧,最后第一题就只能说标注少了的原因,或者是南边的小块裤衩地掉了?地形题看不清。

deaddon

发贴: 53
2014-08-19 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉,病房楼我还12米呢,本来满怀信心的。结果也是56,怀疑是机读卡填错了

全通过

发贴: 151
2014-08-20 08:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lizard0513 wrote:
是,这个,图上一个出口,选了两个出口

楼主你第四题错了几道选择题???

lizard0513

2014-08-20 18:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiao蜻蜓 wrote:
我来告诉你什么原因。兄台,你冤啊。不过这事怨你自己。问题出在停车场。你选择题两个口,画了一个口。典型的画对选错型。根据以往,尤其是13年的经验。停车场入口数量错误,本题不参评。你本来能七十分的。因为一个选择题选错,还画对了。变成了56。不是没文化,而是太马虎。明年注意吧。可惜了这么简单的一年。相信你以后很多年都不会犯这样的错误了。另外,你要是细节上注意,也足可以得四分。多学学总图道路画法。综合题路网也扣分了。

这样啊。总图道路画法看谁的书比较好呢,能推荐一下吗

lizard0513

2014-08-20 18:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fanfan729 wrote:

我最后一题和张老师的很象啊,只不过他停车场竖着放我横着放。。。

纯木结构

发贴: 111
2014-08-22 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
纯木结构 wrote:
惨了。。。楼主你等我成绩出来再说吧。
基本和你差不多情况。你选了2个出入口,我选了一个。
第二题最大距离,我看弄成最小距离了。。。扯平
最后一题的完整度没你高。。
你这个如果56的话,我的分肯定比你的低。

最后我的得分是75,楼主感觉你有点冤的,建议查分

纯木结构

2014-08-22 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
纯木结构 wrote:
如果这样的话,我的就彻底无望了。。。第一题和楼主相差无几,画了中间的小块地。第二题楼间距有问题。第三题和他基本差不多。表达可能还没他干净。第四题一样的问题。第五题建筑没问题,外环通路网交卷前随手画的,没绿化,时间来不及。
前两年也没复习。每次都是最后一题草草收场。分数在54,56.两年。

我75,你的扣分或许真在口子选错没分?和我差了19,就相当于这题了,建议查查看。万一弄错

纯木结构

2014-08-22 23:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
纯木结构 wrote:
惨了。。。楼主你等我成绩出来再说吧。
基本和你差不多情况。你选了2个出入口,我选了一个。
第二题最大距离,我看弄成最小距离了。。。扯平
最后一题的完整度没你高。。
你这个如果56的话,我的分肯定比你的低。

最后我的得分是75,楼主感觉你有点冤的,建议查分

chinay85

发贴: 163
2014-08-23 00:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是71分,跟你的比起来,我停车场选择全对但画的有点小问题,挡土墙全对,最后一题我展厅和服务楼对调了,估计没扣分,其他交通间距都符合要求。你看看这能不能差15分?说实话我是觉得你停车场那道题太冤了,然后最后一题不知道间距多少,除了交通不通以外,间距也可能是扣分点。不过交通实在有点堵得慌。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486