ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2014-12-28 14:14
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
设计作图经验分享,免费资料大放送!
hyltby

发贴: 6
2014-08-29 20:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我的邮箱2213580478@qq.com。
也给我发一份吧,辛苦楼主了!

OWEN650

发贴: 42
2014-08-29 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
178039911@qq.com
谢谢了,同是天涯同考人,辛苦了!
当然,还要恭喜楼主,一分耕耘,一份收获。

viz333

发贴: 1
2014-08-29 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的qq
18838400@qq.com

感谢。。。

balcknights

发贴: 18
2014-08-29 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到了,谢谢楼主,谢谢分享这么好的经验

chenjhid

发贴: 108
2014-08-30 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
先说场地,第一轮以各版本的参考书为主,在理论重新夯实了一遍基础,尤其是花大力气看了闫寒的书,搞懂了别的书没有讲清楚的场地竖向这块。第二轮,看各种历年真题解析的书,弄到乱熟,看到题了,不需思考时间,看完直接能开干(当然是说前4题)。第三轮,实战练习,根据场地考试时间的三小时半,五题,最后一题分值大思考费时作图量大,严格控制前四题每题的时间在40分钟,最后一题1小时,进行历年真题练习。

这门只要复习到位了,总体其实比较简单,前面四题都有固定解题思路。致胜关键2方方面:一是前四题,一定要快到不需要思考而切极度细心;二是,最后一题要留足够时间考虑周详,重点在于对题目中所有信息的分析,每句话都有用,没一个废字。

另外有个不错的平时练习的好方法,平时练习中,按真题要求,把各个房子用纸片切出大小相等的块,然后根据题目要求和地形图信息,各种摆!

今年考的时候带了草图纸,透明纸上直接描试卷上房子也是个办法。还好考场管的松,反过来想为啥不能发透明纸做草稿纸。
第一年考场地,考试前也就练了三天,把握节奏的经验不够,最后一题幸亏用了此法只用了半小时,弥补了前面的节奏混乱。

koofu

发贴: 42
2014-08-30 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主的分享,对我的帮助很大,我的QQ:21270456@qq.com,谢谢楼主~!

Au_maple

发贴: 111
2014-08-30 18:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Au_maple 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主,麻烦发一份:123117811@qq.com

yzshyx

发贴: 156
2014-08-30 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
freelywind wrote:
认真读完后感触很深,我今年考第四年,之前结构连续两年71,今年69,今年大设计考了历年最低26,但是完成度是历年最高的,感觉还是要好好看扣分点,重点练习,由于今年全军覆没,只能继续努力,争取明年好成绩,还差最难的三门作图和结构,希望大家能和我一起交流激励,感谢楼主的无私分享,我也希望得到你的资料,谢谢,251691441,也希望一起能相互督促得考友能加我一起共勉,感谢大家,我相信我们努力了就一定会上岸的!加油

同感啊

lgw218

发贴: 245
2014-08-30 20:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主分享,我也来一份 qq:731551406@qq.com

qinlizhang2014

2014-08-31 08:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,求资料,QQ:2561582355,谢谢!

cwlabc

发贴: 9
2014-08-31 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主分享,37980855@qq.com

风者777

发贴: 6
2014-08-31 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了楼主的经验,很有启发。我的QQ邮箱是411580724@qq.com ,麻烦您也发我一份资料吧,多谢了!
另外场地作图您是高分通过,能否也可以分享些经验?

花生素

发贴: 30
2014-08-31 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一粉 545896108@qq.com

wangqingyi1234

发贴: 38
2014-08-31 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主!麻烦也发一份。1660922075@qq.com 场地作图考完感觉挺好,结果这两年下来都是50多,方案听了张思浩的课,今年刚入门,44分,唉!

wangqingyi1234 edited on 2014-08-31 16:42
林中沐春风

发贴: 21
2014-08-31 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主顺利过关,望抬贵手提供资料792062666,不胜感激

chr19871117

发贴: 3
2014-08-31 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
402715326@qq.com谢谢楼主

wangyexiong

发贴: 28
2014-08-31 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十分感谢!!!493332322@qq.com

tt20060601

发贴: 44
2014-09-01 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
617484418@qq.com
谢兄弟啦!

望聪

发贴: 7
2014-09-01 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
94392905@qq.com谢谢啦

chb310

发贴: 4
2014-09-01 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主 设计考了三年 不得法 再努力

sbq7749

发贴: 21
2014-09-01 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主分享,37980855@qq.com

seulvjun

发贴: 23
2014-09-01 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真厉害,同求资料649766338

2014-09-01 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的很钦佩楼主这样两三年内就把一注过掉的大侠,麻烦楼主也把资料发我邮箱一份:477588012@qq.com

耐寒1976

发贴: 32
2014-09-01 15:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料收到,谢谢了。

李宗轩李宗瀚

发贴: 3
2014-09-01 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
羡慕楼主考过,县城丙级院小设计师努力中,请楼主发份资料谢谢!7700515@163.com

(共27页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486