ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2014-12-28 14:14
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:设计作图经验分享,免费资料大放送!
奈落落

发贴: 34
2014-12-02 08:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 奈落落 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
hana肖 wrote:
另,有大设计资料放送,需要的留个QQ,免费那是必须的!

85673282 感谢楼主的无私!多谢!

一片枯叶2012

发贴: 30
2014-12-02 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建议楼主随便申请一个邮箱,把密码公布出来,用者自取,这样就少了楼主一个一个发了。
另外,我也想要一份。40999272@qq.com

pj_liupeng

发贴: 369
2014-12-02 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,资料请发我一份:43790662@qq.com

arabbit0618

发贴: 2
2014-12-02 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还剩作图和结构,也求个资料吧,谢谢楼主71737991@qq.com

rrr197182

发贴: 7
2014-12-05 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
辛苦也发我份吧,rrr197182@163.com.多谢!

zhaoleihuayiti

发贴: 1
2014-12-05 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主发一份大设计资料!谢谢! 635876214@qq.com

水石头

2014-12-06 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
460422122@qq.com
谢谢

狼人注册

发贴: 16
2014-12-07 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢176463180@qq.com

飞娃儿格图

发贴: 16
2014-12-07 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人啊,万分感谢!邮箱:1771134416@qq.com

tjj3896655

发贴: 3
2014-12-08 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,363694104@qq.com

myiceeyes

发贴: 4
2014-12-09 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,学习一下,拜托了QQ:4313024

qzwht

发贴: 17
2014-12-09 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
89218829@qq.com 谢谢

nanan4550

发贴: 7
2014-12-09 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只剩一门技术作图了,2014过得场地和大设计,没有真正考过技术作图,求楼主及过来人学习及考试经验,也求楼主发一份技术作图资料吧16668513@qq.com.不胜感激啊!!!

DELEFINE

2014-12-10 11:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还差三门作图,今年才开始准备复习,楼主发个资料吧,谢谢啦。

232306565@qq.com

doudou851011

发贴: 47
2014-12-10 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完楼主的经验受益匪浅,本人也还差2门作图题,希望明年一次能通过!!
38520241@qq.com,非常感谢!

highriver

发贴: 15
2014-12-10 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,拜读了你的考试 经验,受益匪浅,我还剩建筑结构和建筑方案设计两门,能否发我一份历年的建筑方案设计真题和评分标准,找了很久,没有完整的,不胜感激!39639427@qq.com

jizhuchu

发贴: 8
2014-12-10 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人啊,读后收益匪浅!我的邮箱447393569@qq.com,资料麻烦发一下,感激不尽!

dummywang

发贴: 6
2014-12-11 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还得麻烦你发一遍啊,以前收到的换电脑没了,邮件已过期了。
dummwang@qq.com 谢谢啦!

lhgwylwg

2014-12-11 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
395943304@qq.com也给我发一份,谢谢楼主

水木白色

发贴: 26
2014-12-12 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的经验总结的真好。请发我一份吧404918681@qq.com。谢谢了

lhgwylwg

2014-12-12 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天仔细研究了下楼主的经验,从审题到构思(泡泡图)再到小比例正草才要1.5个小时,汗颜啊,我从来没在3个小时里完成过,就是考试的时候也是硬着头皮卡在3小时的底线上结束。不知楼主可否告知泡泡图需要画多长时间?半个小时吗?小比例正草呢?两层也半个小时吗?好有难度的感觉!

yuanyongxia0519

发贴: 32
2014-12-12 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的经验太宝贵了~~留个脚印,好好研读!能分享一下大设计及技术作图资料吗?先谢谢了!邮箱:21240384@qq.com.

yuanyongxia0519

发贴: 32
2014-12-12 12:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
5、先描第二层再描第一层,居然能比常规搞法能快5分钟以上,原因居然只是因为少撕、贴试卷和草图纸2次,每次四个角。

这个办法很好,我也为每次换纸耽误时间而头疼!!但是有点没弄明白~原因是不管拷贝纸还是硫酸纸都是透明的,二层的拷贝纸在最底层,接着依次是二层的硫酸纸、一层的拷贝纸,最上面附一层的硫酸纸。在描一层的图时,不仅一层的底图,还能看到二层的完成图透视出来的线条,请问楼主你是怎么样处理的呢?请业主在百忙之中抽时间帮解释一下~~谢谢

木瓜布丁

发贴: 13
2014-12-12 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
备战中,感激不尽!

yaohongbin88

发贴: 10
2014-12-12 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主给一份资料,谢谢。yaohongbin@139.com

(共27页)  
go to first page go to previous page  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486