ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2014-12-28 14:14
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:设计作图经验分享,免费资料大放送!
前世今生416510

发贴: 19
2014-08-25 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
学习了~~明年努力~Q:106263277

babyface312l

发贴: 21
2014-08-25 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1369683990@qq.com 谢谢哈!

aalala

发贴: 45
2014-08-25 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝贺!沾沾喜气,讨点资料,21694564@qq.com,多谢!

aalala

发贴: 45
2014-08-25 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已下载,多谢分享!

wc55867646

发贴: 55
2014-08-25 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主还在起吗 55867646 小弟求教 身边留名

jiangfanjk

发贴: 59
2014-08-25 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jiangfanjk 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,今天大设计又落马了,希望借楼主宝地明年能顺利上岸~~~
先多谢楼主的宝贵资料了,可是百度云的链接失效了~~~
希望楼主有空给发一份吧~~~
20612160@qq.com

jiangfanjk edited on 2014-08-25 16:59
cocodad

发贴: 60
2014-08-25 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小兄弟好人,我也是2012年开始考,前两年没练,直接上考场,结果作图未过,今年练习了4套往年真题,场地低分飘过,还有大设计和技术两个难啃的骨头,希望能发点大设计和技术作图的资料给我,不慎感激!我邮箱57940101@qq.com。

我爱多多_fq

发贴: 1
2014-08-25 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,求资料,QQ:83004782,谢谢!

house002

发贴: 26
2014-08-25 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
476291913谢谢了。还有两门作图题目。

jiujiu1009

发贴: 7
2014-08-25 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
89716031@QQ.com,谢谢楼主
大设计明年拼死也要画完

gempty

发贴: 2
2014-08-25 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥 我QQ379123024 求指导

gempty

发贴: 2
2014-08-25 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顺便讨资料 379123024@qq.com

ye922226

发贴: 1
2014-08-25 18:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2584462662@qq.com 谢谢啦

羽箭雕弓

发贴: 12
2014-08-25 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主顺利上岸
可惜今年又是裸考,还是没过
留个邮箱要点资料 23941278@qq.com
多谢

天君子蓝

发贴: 5
2014-08-25 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看似很轻松,艰辛唯你知,多谢分享你的经验

发贴: 18
2014-08-25 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,给我一份吧,今年又挂在方案上了 1239233679@qq.com 谢谢!

梦游的人

发贴: 31
2014-08-25 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 梦游的人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真是厉害啊,前途无量!我已经考了6年了,真的考累了,不过可能还是没有复习到位。好好反省,发奋复习!希望楼主能关照一下,助我一臂之力,谢谢!43733826@qq.com

bgzdm888

发贴: 15
2014-08-25 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
附上成绩单,今年最后2科是场地作图和建筑设计作图,均分超过80,结果出来,自己都有点不敢相信!不过看来今年成绩普遍偏高,可能是遇到通常所谓的放水年了吧!

1037717597@qq.com,不甚感激

乡村土豆2014

发贴: 5
2014-08-25 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
附注
一、关于张书的“完形理论”的核心,就三句话:方格柱网,矩形轮廓,中间天井。
二、关于成熟系统的快速描图方法的核心:画了不得分的,一笔不多画;不画一定扣分的,坚决一笔不漏画。
三、关于细节检查的六项:
1、文字:房间名、出入口、需要特别注明的如专用通道、售票窗口***窗口长度等
2、面积:星号房间面积、每层面积、总面积
3、标注:室内外标高标注、尺寸标注
4、疏散:谨记3个数值,15、20、70(开敞楼梯)
5、无障碍,简称三无:无障碍电梯、无障碍坡道、残卫
6、房间的质和量:质方面是暗房、异形比例失调的房不能有,量方面是房间数量上不能少,少一个可是一分。

谢谢楼主,麻烦你发 1944973638@qq.com 非常感谢!

yangbaoshi

发贴: 6
2014-08-25 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发QQ:43347911,谢谢!请教一下,历年的标准答案和评分标准您是哪里得到的?今年的场地和技术作图感觉不错,可是成绩下来很不理想。不知扣分在哪里。

老眯

发贴: 18
2014-08-25 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我求一个,12314677@qq.com,谢过!!!

qn86

发贴: 9
2014-08-25 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝贺楼主,顺求一份资料,269769377@qq.com,谢谢啦

lxj0922

发贴: 8
2014-08-26 08:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq:920167262,谢谢了

sijianming2008

发贴: 12
2014-08-26 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜你修成正果,我也剩作图题了,希望能沾沾你的喜气!
QQ289251159

lxsds007

发贴: 44
2014-08-26 08:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜托了,邮箱号lxsds418@qq.com

(共27页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486