ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:大家帮我分析下为什么场地只有56
wjp751206

发贴: 441
2014-08-23 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
各位高人,弱弱的问一句,我这边不给我查场地卷,只给查方案卷,你们那作图卷都给查吗,
另我场地没过,没楼主做的好

nm1877

发贴: 15
2014-08-23 11:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主应在65分以上,建议查分

xnh111

发贴: 13
2014-08-23 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 你再选对2个选择就过了 我图画的和你基本一样 选择比你多对2个 60+飘过

oojoo

发贴: 350
2014-09-01 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lizard0513 wrote:

第五题左上角你确定退够建筑红线了么???

奶油拌炒米

发贴: 2
2014-09-01 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们,咱俩答的差不多,我53

fengy

发贴: 72
2014-09-02 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

供酌。
第五题交通组织不好,很很可能在这方面扣的多。
没有环形通道,入口好像少了点。只有两个入口。
你考虑一下 观展流、货流和艺术家流线。

停车场选择题错的很可惜,你只画了一个机动车出入口,但选择题是2个。起评分直接低了6分。如果这个选择题不错,应该至少是56+6=62

fengy edited on 2014-09-02 14:09
久违的痞子

发贴: 219
2014-09-02 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我没看选择题,单看图面,结合论坛里面这段时间的讨论,觉得应该是能过的。

oojoo

发贴: 350
2014-09-02 19:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题 道路问题不是小事,估计扣大分了。另外看第五题应该能猜到lz不是建筑学出身吧。。。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486