ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:不能挂靠了,还考不考呢,还差一门场地
雷锋

发贴: 3095

2014-09-07 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不能挂靠了,还考不考呢,还差一门场地
对设计已经很厌烦了,正准备考过后,不干设计了,在家里玩,
现在说不能挂靠了,还考不考呢

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

帅的想跳楼

发贴: 582
2014-09-07 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我记得雷锋兄去年就剩场地了,今年还没过?多少分

坚持忍耐

发贴: 151
2014-09-07 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在还敢挂靠吗?别提挂证不挂章,克隆章不是很难的

雷锋

2014-09-07 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年场地54分,都没什么信心了。裸考两年场地都没过。

hhggdd

发贴: 455
2014-09-07 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷大师不会又在忽悠吧,我记得你方案做梦考过61的

雷锋

2014-09-07 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案早就过了,场地比方案难多了

hhggdd

发贴: 455
2014-09-07 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地我算是2010们过去了,现在有点后怕

bhfz

发贴: 396
2014-09-07 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那就别考了,反正也挂不了还责任大,好好花精力去走拉活的路线吧

lijunjie_100

发贴: 226
2014-09-08 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
尽量考吧,不就剩一门了吗?政策一直在变;我们要把握自己可以把控的东西,除此以外都是无常的。

qiaoba2010

发贴: 197
2014-09-08 10:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是考吧,对自己和家人有个交代。

wakin_jiqiang

发贴: 152
2014-09-08 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wakin_jiqiang 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是我的个人理想,不挂靠也要考!

卡卡木

发贴: 261
2014-09-08 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
遇到死穴了

cyzcsq1976

发贴: 255
2014-09-08 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
记得你是博物馆那年过的,当时很羡慕你,现在我也只剩下场地了,努力考吧,不管能不能挂靠,不能半途而废。除非注册建筑师取消了停考了,否则就一定要考过为止!

猫米米

发贴: 11
2014-09-08 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年一定要给自己努力,不是为别的,就是为那一份名誉

sailor范强

发贴: 27
2014-09-08 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也只差场地了54分,考吧!

zjl1984

发贴: 134
2014-09-09 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不明白了,为什么场地明明答的还可以,为什么卡别人,你是2年就差这门么?

天井

发贴: 329
2014-09-09 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地专治粗心病。。。。你可以不考,但是不考你就傻。

yw90

发贴: 45
2014-09-09 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋,为什么不考?都付出了那么多努力了。
加油!!

zhong1772

发贴: 4
2014-09-09 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考吧,我只考一门方案,考了5年。今年终于过了。算给自己一个交代。

tuyage1981

发贴: 30
2014-09-09 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我开考那年雷老师就剩一门了,我去年就过了,雷老师还在考啊

纯木结构

发贴: 111
2014-09-10 20:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地设计几乎裸考,7X过了,会不会打击你啊。。
考吧。付出努力找准方法肯定会过的。
某门吃了数次鸭蛋。让你平衡一下,加油,考友

断竹续竹

发贴: 42
2014-09-11 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果是为了挂靠赚点小钱,那就没有必要再考了,虽然现在政策面不明朗,但总体趋势是打击挂靠,防止人证分离。
如果是为了证明自己的专业能力,给自己多年的辛苦一个交待,那就考下去吧,其实认真复习的过程中,确实还是能学到很多东西的。

我们天天说这个社会浮躁,不讲诚信,却忘记了自己就是这个社会的一员。在指责这个社会之前,我们是不是该想一想,自己是不是就是这样的一个人呢?

martin

发贴: 2896
2014-09-11 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
断竹续竹 wrote:
如果是为了挂靠赚点小钱,那就没有必要再考了,虽然现在政策面不明朗,但总体趋势是打击挂靠,防止人证分离。
如果是为了证明自己的专业能力,给自己多年的辛苦一个交待,那就考下去吧,其实认真复习的过程中,确实还是能学到很多东西的。

我们天天说这个社会浮躁,不讲诚信,却忘记了自己就是这个社会的一员。在指责这个社会之前,我们是不是该想一想,自己是不是就是这样的一个人呢?

有时候,人在反对,抵制一项制度,并不是这个制度有多么的不公平,
而是更在意自己是不是在这项制度里是受益一方。哪怕这个制度是绝大多数人受益。

cyzcsq1976

发贴: 255
2014-09-11 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考了5年还没有考过。医院那年交了白卷,超市那年考完有大半年去超市就难受。 虽然这样我还是要说,这也许是目前中国最公平的制度了。高考还要分地区划定分数线!这个考试全国统一,不用请客送礼,不用拍马屁,过不过都与我们个人努力和运气有关。即使一辈子都过不了,我只能怨我自己。 如果以后这个证取消了,没用了,那我们中国还有公平的事情吗?

yishierduli

发贴: 406
2014-09-11 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cyzcsq1976 wrote:
我考了5年还没有考过。医院那年交了白卷,超市那年考完有大半年去超市就难受。 虽然这样我还是要说,这也许是目前中国最公平的制度了。高考还要分地区划定分数线!这个考试全国统一,不用请客送礼,不用拍马屁,过不过都与我们个人努力和运气有关。即使一辈子都过不了,我只能怨我自己。 如果以后这个证取消了,没用了,那我们中国还有公平的事情吗?

你说的对

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486