ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2014-12-28 14:14
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:设计作图经验分享,免费资料大放送!
考注大婶

发贴: 189
2014-09-01 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
恭喜楼主,麻烦请发场地和大设计资料。4389392@qq.com

良木

发贴: 37
2014-09-01 18:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主及舍友的分享,并恭喜上岸成功拿到一注。
我也要努力复习争取三年后上岸。

设计师的朋友

发贴: 9
2014-09-01 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝楼主生日快乐!请发我一份 2987054679@qq,com

一注风雨

发贴: 7
2014-09-01 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
另,有大设计资料放送,需要的留个QQ,免费那是必须的!

佩服楼主!请发QQ:357601911。谢谢!

jsjtjh

发贴: 3
2014-09-01 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主 楼主大好人啊 93906968@qq.com

设计师的朋友

发贴: 9
2014-09-01 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问哪位朋友有结构的资料请分享一下,感激不尽!305571775@qq.com

sensefire

发贴: 11
2014-09-01 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
48059823@qq.com,向您学习,谢谢!

amy61

发贴: 57
2014-09-02 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剩下三座大山了,麻烦楼主也给我发份资料:462355049@qq.com,在此谢过了!

zhy2673

发贴: 12
2014-09-02 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜通过,感谢分享,我的邮箱是:565576734@qq.com
麻烦也发一份。

林宇

发贴: 86
2014-09-02 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 林宇 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq:1733233

非常慷慨  非常感谢

yhj196811

发贴: 118
2014-09-02 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主三年通过,强人!
我的503755910@qq.com 谢谢!

记不住

发贴: 200
2014-09-02 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
22621591 楼主好人一生平安啊

weifucai

发贴: 23
2014-09-02 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
22444175@qq.com.谢谢

xl20080525

发贴: 25
2014-09-04 11:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主分享宝贵的经验,说的非常实在,不像论坛里有些人,在谈经验的背后,用大段的文字在炫耀自己有多聪明!
本人先把时间用在别的科目上了,两年大作图裸考,都是憋考场半天想不明白,最后时间不够用,分数低的可以,都是个位数,太丢人了,无法面对自己的专业。。。现总结一个字“懒”,现在决定向楼主学习,开始实战练习!

hana肖

发贴: 54
2014-09-04 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,这几天又点忙,几天没来了,又有好多考友留邮箱,现在一并发了,祝大家中秋快乐!

hana肖

2014-09-04 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xl20080525 wrote:
感谢楼主分享宝贵的经验,说的非常实在,不像论坛里有些人,在谈经验的背后,用大段的文字在炫耀自己有多聪明!
本人先把时间用在别的科目上了,两年大作图裸考,都是憋考场半天想不明白,最后时间不够用,分数低的可以,都是个位数,太丢人了,无法面对自己的专业。。。现总结一个字“懒”,现在决定向楼主学习,开始实战练习!

其实我就是想告诉各位奋斗着的兄弟姐们们,只要方法对了,功夫到了,勤能补拙,都可以做到的。

勤奋出成绩

发贴: 49
2014-09-04 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ:2561749732.我的成功有你的帮助,感谢!

勤奋出成绩

发贴: 49
2014-09-04 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ:2561749732.我的成功有你的帮助,感谢!

hana肖

2014-09-04 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://blog.sina.com.cn/u/2700913070
给大家推荐个博客,内有三门作图题的干货!

rrr197182

2014-09-04 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的QQ:274727543,非常感谢!

lei841213

发贴: 6
2014-09-04 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主 跪求作图资料 十分感谢

HDeric

发贴: 2
2014-09-04 18:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的QQ:84165451,非常感谢!

一注风雨

2014-09-04 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真心说得好,天道酬勤!!这些天上坛子里转几圈才发觉,考友们都是煎煮过来的大侠啊!各位的经验非常有用!今年首次考大设计,成绩51,缺乏的正是应试方法和经验,在小草图和首层花费了太多时间,二层没画完,总平面等于没画(只有建筑轮廓)!悔恨啊。。。。早点上坛子向各位大侠取经就好啦悲伤

一注风雨

2014-09-04 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢过楼主资料,真心不赖!满意、骄傲祝楼主和各位考友中秋快乐!人月团圆!

bluesummer

发贴: 156
2014-09-04 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
20802456@qq.com,谢谢
考了几年作图不过,求指点。

(共27页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486