ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:求助:建筑材料与构造,看什么教材比较好
wonuvy

发贴: 40

2014-09-09 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
发现考的东西非常多,非常散,诸位通过的大侠有什么好的教材推荐的,谢谢啊

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

嘟嘟直升机

发贴: 102
2014-09-09 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求,这门考了几年50多分,每年也花了不少时间看书,就是过不了,难道是看的教材不对?

hundan007

发贴: 13
2014-09-10 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有做题?

又见纸飞机

发贴: 131
2014-09-10 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
电力出版社历年真题,
强制性条文中材料构造部分,
樊振和建筑构造,
我觉得差不多了。

xyw801109

发贴: 47
2014-09-11 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这科知识面太广了,不看书也是50多,看书还是50多,这可咋整

archilearn

发贴: 15
2014-09-11 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求

koofu

发贴: 42
2014-09-18 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年也没有过,但是我觉得肯定是知识点不全,我网上找了去年的真题,先做一遍然后再对答案,基本上份数就是这些,差一点就是差一点,我觉得还是要好好看书,针对做错的题目返回书中看,举一反三,也许有用,这些是我的想法,供大家共勉,希望大家15年都能过。

一场雾

发贴: 5
2014-09-23 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我强烈建议看真题!电力出版社的。我看了就过了,感觉很管用

lfc08

发贴: 82
2014-09-25 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先过一遍教材 再看电力版真题 了解具体考哪些知识点 最后再回到教材上 强化知识点!

skyjswf

发贴: 39
2014-09-25 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我就是看注册那本建筑材料与构造过的,把书仔细看看,再做点真题应该过的。

whl_9932

发贴: 12
2014-09-25 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我认为建材工业出版社的教材更好。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486