ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2014-12-28 14:14
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:设计作图经验分享,免费资料大放送!
luyaxi66

发贴: 10
2014-09-05 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
真心谢过楼主啊,本人没你那么牛气,我只是考二级,作图考了三年都没过,就像你讲的都是看会,没有动手练习,希望楼主帮忙。2567801946@qq.com

icebest98

发贴: 10
2014-09-05 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主,120297081@qq.com

hana肖

发贴: 54
2014-09-05 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
重磅新闻
http://news.sina.com.cn/c/2014-09-05/040030797613.shtml

本报北京9月4日电 (记者陆娅楠) 记者在4日召开的全国工程质量治理两年行动电视电话会议上获悉:从9月起,我国将开展为期两年的工程质量治理行动,质量终身责任制将首次落实到具体责任人,并将在每一处建筑物的明显位置设置永久标牌,载明责任人信息。

“凡发生工程质量事故或重大质量问题,不管责任人是否离开原单位,是否已经退休,都要依法追究其质量责任。”住房城乡建设部副部长王宁表示,治理行动不仅要全面落实项目责任人质量终身责任,还将严厉打击建筑施工转包违法分包行为。

8月25日,住房城乡建设部出台《建筑工程五方责任主体项目负责人质量终身责任追究暂行办法》明确指出,建筑工程的具体责任人为勘察项目负责人、设计项目负责人、施工项目经理、建设单位项目负责人,以及总监理工程师。工程项目在设计使用年限内发生工程质量事故,发生投诉、举报、群体性事件、媒体报道并造成恶劣社会影响的严重工程质量问题,或由于勘察、设计或施工原因造成尚在设计使用年限内的建筑工程不能正常使用的,都首先要追究这五人责任,并且是终身责任。

住房城乡建设部建筑市场监管司司长吴慧娟介绍,这是我国首次明确建筑工程领域质量问题的具体责任人,以及相关责任如何追责。“以往我们在质量监管上也是终身追责,但主要是问责企业,现在则是把责任落实到人,监管力度更大,而且更具操作性。”

hana肖

发贴: 54
2014-09-05 11:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如此,工程质量就有保障了,贪赃枉法也会收敛点,工程***至少在安全范围内了,终生责任,证就别挂了!

我殷切的期望这个国家能变得更美好!

力挺习大大和李克强总理!

luohuibin866

发贴: 9
2014-09-05 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq40015426谢谢

lxrwzgwchl111

发贴: 27
2014-09-05 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦送我一份,792756165@qq.com。不胜感激!谢谢!

archsun7

发贴: 1
2014-09-05 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向你学习,请发资料1577017265@qq.com。不胜感激!

wanderingjewccs

发贴: 4
2014-09-05 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到比较晚,百度云盘下载不了了,楼主能发我一份吗 感谢啊!27223914@qq.com

wangqingyi1234

发贴: 38
2014-09-05 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料收到,谢谢!

lxrwzgwchl111

发贴: 27
2014-09-05 20:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料收到。谢谢楼主!恭喜楼主通过考试!

crydream

发贴: 1
2014-09-05 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主了 47481824@qq.com谢谢了

lnhahahaha

发贴: 14
2014-09-06 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
361233463@qq.com
万分感谢

wuston

发贴: 82
2014-09-06 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主学习很勤奋呀!恭喜楼主顺利过关!向你学习。邮箱524856661@qq.com,谢谢分享资料!给你添麻烦了。
顺祝生日快乐,生活愉快!

wuston edited on 2014-09-06 11:35
cqhglh007

发贴: 100
2014-09-06 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能介绍点技术作图的经验吗? 我还剩场地和技术作图。但已经40了。 头疼中。 QQ:332667389@qq.com

liujunjie005

发贴: 9
2014-09-06 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请转一份大设计的资料,拜谢!
QQ:1528001054

hlgdady

发贴: 7
2014-09-07 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主真情告白,忠心祝贺楼主顺利过关!希望能在楼主的循循教导下悟出解题之真谛!本人QQ759018562,万分感谢!

bluesummer

发贴: 156
2014-09-08 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
找到资料下载了,感谢楼主的无私分享。

consistance

发贴: 2
2014-09-09 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
512602300 谢谢楼主

311liubin

发贴: 1259
2014-09-09 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 311liubin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 兄,资料能否给我也发一份,谢谢了!
QQ:574315161

yuanyongxia0519

发贴: 32
2014-09-10 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!能发我一份吗 非常感谢!21240384@qq.com

tonny61

发贴: 94
2014-09-10 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,想加为好友,当然也很想要你的分享资料,哈哈哈,万分感谢,我的QQ:490578293

liusllh

发贴: 4
2014-09-10 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
另,有大设计资料放送,需要的留个QQ,免费那是必须的!

麻烦楼主,给我传一下吧,1070057471@qq.com ,谢谢啦

janbisen

发贴: 28
2014-09-10 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真是牛人,谢谢楼主分享经验,452515950@qq.com,1024.。

hlgdady

2014-09-10 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等待3天,没有收到资料啊。楼主麻烦给个消息。谢谢!

hlgdady

2014-09-10 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网盘和云都已失效,麻烦楼主还是发一份QQ,感激不尽!!

(共27页)  
go to first page go to previous page  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486