ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2014-12-28 14:14
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:设计作图经验分享,免费资料大放送!
xauu819

发贴: 2
2014-09-20 00:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
21898226企鹅邮箱,谢楼主啊。楼主说的对“付出不一定有回报,不付出肯定没有回报”,憋着劲考吧。

burning27

发贴: 122
2014-09-20 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢lz分享,请发至邮箱16756882@QQ.com

流觞东逝

发贴: 18
2014-09-20 20:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广西大学2014年建筑行业“五大员”培训,可以进去看看哦http://cjxy.gxu.edu.cn/Web/NewsInfo.aspx?newsid=881

ygx888

发贴: 22
2014-09-20 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你太厉害了,三年完成一注考试。请有空将复习资料发给我,万分感激,1927687107@qq.com,

kevin0526

发贴: 1
2014-09-20 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,364878620@qq.com

genei

发贴: 11
2014-09-22 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 genei 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人,请百忙中发给我一份,谢谢了!
信箱:243979928@qq.com
感谢分享,希望像楼主一样好运!

考注大婶

发贴: 189
2014-09-22 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,做个标志。好好看。

haip16

发贴: 83
2014-09-22 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 haip16 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求个资料,麻烦有空发份给我吧,309948403

hlgdady

发贴: 7
2014-09-22 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请看下一帖。

hlgdady edited on 2014-09-22 14:33
hlgdady

2014-09-22 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
几天没来了,不好意思,已经发了!

hana肖楼主,看到您9月10日回我帖并发了我资料,非常感谢和欣喜,但查看邮件后发觉还是没有收到您的资料。我的qq邮箱是759018562@qq.com,另有个hawkwings_zhang@163.com,麻烦您百忙中抽空再发两次,非常谢谢了!!。

jinjibird

发贴: 19
2014-09-22 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
另,有大设计资料放送,需要的留个QQ,免费那是必须的!

楼主好人啊,万分感谢!邮箱:44247106@qq.com

雪椰子

发贴: 154
2014-09-22 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主无私,好人呀,请问能发我技术作图部分的资料么804223854@qq.com,谢谢

shiminlily

2014-09-23 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
辛苦楼主给我发一份资料好学习,谢谢!
54638924@qq.com

lyz66133118

发贴: 4
2014-09-23 18:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!QQ:604352328

xiwen1949

发贴: 116
2014-09-23 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主发一份大设计资料!谢谢!
邮箱:9512972@qq.com

yaohua56789

发贴: 3
2014-09-24 09:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个大设计对学结构的我来说实在太难了,求帮助!求资料!qq542402776

mafeiteng2993

发贴: 2
2014-09-24 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能否发我一份资料,328999281@qq.com,谢谢!

four_olds

发贴: 16
2014-09-24 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发我一份,谢谢!405326472@QQ.COM

everyouth

2014-09-25 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主的无私奉献,十分需要你的资料,请发1045052636@qq.com,再次感谢!

xyw801109

发贴: 47
2014-09-25 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主的无私奉献,一分耕耘,一分收获,还差方案和技术两个硬骨头,求资料448719298@qq.com,谢谢

hlgdady

2014-09-25 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hlgdady wrote:
hana肖楼主,看到您9月10日回我帖并发了我资料,非常感谢和欣喜,但查看邮件后发觉还是没有收到您的资料。我的qq邮箱是759018562@qq.com,另有个hawkwings_zhang@163.com,麻烦您百忙中抽空再发两次,非常谢谢了!!。

hana肖楼主,终于收到您的资料了,很全很有价值,万分感谢!!!

猫手

2014-09-25 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
之前的链接都过期了 楼主求发
2042512028@qq.com

xiejunok

发贴: 67
2014-09-25 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
劳驾您给我发一份.286814513@qq.com

arckunge2216

发贴: 234
2014-09-26 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主说的挺有道理的;大设计和作图确实需要练习;我就是看的多练习的少了;所以2年这两门一直差几分;楼主也把资料发我下445745368@qq.com.希望学习楼主的经验;早点上岸啊

思古佳韵

2014-09-26 11:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢分享经验,资料感谢分享
42458134@qq.com

(共27页)  
go to first page go to previous page  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486